ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

~~~

      Солнце ярко светило в окно, даже не думая прекращать, пока вчерашний день только и ассоциировался с дождём. Погода жутко изменчивая вещь... Хичоль уполз к краю кровати, откинув одеяло подальше от себя. Казалось, что сейчас он вот-вот упадёт, но каким-то магическим образом он держался. Я лениво поднялся, ощущая утреннюю слабость, и прошёл на кухню, не спеша налив два стакана воды и осушив один из них.

~~~

      Приведя себя в порядок, я зашёл в комнату, заметив, что Хичоль уже проснулся и открыл окно настежь, запуская свежий утренний воздух в комнату. - Доброе утро,- произнёс я, всучив ему в руку стакан воды. Хичоль благодарно кивнул, выпив жидкость залпом и бестактно поставил стакан мне на колени. - Слушай,- произнёс он позади меня, аккуратно оперевшись на моё плечо: - Тебя бить не будут, если школу прогуляешь? - А что? - не смог скрыть улыбки я. - Прогуляй со мной на пару, я тебе хочу кое-что показать. - Ладно. - не думая ни мгновения, ответил я и подал руку Хичолю.

~~~

Через пятнадцать минут мы уже сидели на кухне и тайком распивали кофе, сидя максимально тихо, чтобы не разбудить мать. Очень подозрительно, что она ночует на работе, но влезать в её дела я почему-то не стал. Оставив записку и взяв нужные вещи, мы вышли из дома, поражаясь красоте Киото. Пожалуй, нам очень повезло, что мы застали эту чудесную погоду: солнце только поднималось, а дождь был только час назад, так что земля ещё не до конца высохла, но, тем не менее, грязи почти не было. Тепло, но не жарко. Идеально. Вырвав меня из собственных мыслей, Хичоль отодвинул меня на обочину, направляя нас в сторону своего дома. Он так и не сказал мне место назначения, так что я просто доверился ему, идя прямо и поворачивая, когда он говорил мне. И навигатор с ним лишь жалкий мусор. Мне так повезло, что я знаком с ним... Зайдя в дом, Хичоль первым же делом накормил меня и Хибома, а сам ушёл наверх, видимо, переодеваться. Он такой внимательный... Я смотрел на Хибома, шурша обёрткой шоколадки и смеялся с выражений его мордочки, когда он оборачивался на меня. Почему меня это позабавило? Не знаю. Наверное, признак хорошего настроения.

~~~

- Вот и я,- произнёс Хичоль, быстро спустившись с лестницы по перилам, и отхлебнул из моей кружки, заставив меня затаить дыхание: - Идём? - Ага...- кивнул я, сфокусировав свой взгляд на своих ладонях и вышел из дома, чувствуя, что выгляжу нелепо. Я всё-таки покраснел. Хичоль делает, что хочет и когда хочет. Пожалуй, я считаю это привлекательным. Чёрт. Услышав сигнал разблокировки машины, я нахмурился, взглянув в сторону Хичоля (я слишком часто витаю в облаках) и увидел синий автомобиль. Я не разбираюсь в машинах, но с точностью могу сказать, что стоит она недёшево. - Ты что удумал? - произнёс я, немного опасаясь мыслей Хичоля, ведь, как мы уже поняли - он делает, что хочет и когда хочет. Хичоль промолчал, улыбнувшись, и приоткрыл мне дверь, жестом приглашая меня внутрь. - Хичоль,- я округлил глаза, сделав шаг назад. - Да не бойся, я хорошо вожу,- Хичоль закатил глаза, всем своим видом показывая, что ему надоело меня ждать. - А ну сядь.- произнёс он, нахмурившись, что заставило меня усмехнуться. Я отрицательно помотал головой. - Сядь. Я посмотрел на него с улыбкой. Хичоль подошёл ко мне, схватив меня за руки, и поволок меня в машину сам, шепча, что я слишком неприподъёмный. Через минуту я сжалился над ним и пошёл сам, даже не заметив, что его руки так и не отпустил.

~~~

Заведя мотор, Хичоль открыл окна заранее, листая радиостанции с радостным видом. Остановившись на песне какой-то девчачьей группы, он тронулся с места, чуть пританцовывая и заставив меня вжаться в кресло. - Давай споём, Кёнхун~ии? - Я не знаю их песен... Хичоль взглянул на меня краем глаза, подпевая мелодиям и, через некоторое время, не выдержав, я вскрикнул: - Следи за дорогой! - удивившись самому себе, и быстро добавил, - ...пожалуйста. - Не волнуйся так, - изумлённо произнёс Хичоль, аккуратно притронувшись к моему колену рукой, не сводя глаз с дороги. Я затаил дыхание, не зная, как реагировать, и накрыл его руку своей, чувствуя, что выглядит это странно. Он заподозрил? - Прости,- я отвернулся к окну, смотря на его отражение в стекле, и сглотнул. - Всё нормально... - он выключил радио, а в машине наступила неловкая тишина.

~~~

Проснувшись, я потянулся, чувствуя боль в теле от непривычного положения тела, и обернулся в сторону Хичоля - на месте его не оказалось. Я вышел из машины, потея от паники и нервно осматриваясь - я тут ничего не знаю, водить не умею, где я вообще? - Хичоль! - крикнул я, чувствуя, как сердце отбивает чечётку. - Да,- произнёс родной голос позади меня, на который я сразу обернулся, увидев Хичоля с пакетом и парой стаканов в руках. Мне так захотелось его обнять..или побить; или всё вместе! Но у него были заняты руки и я бы не осмелился: - Помоги донести до машины,- ответил он, всучив мне мой стакан и сумку с едой. Я закусил губу, послушавшись и положил сумку на заднее сиденье, пристегнув её, а сам сел рядом с Хичолем, вертя в руках кофе и всё ещё чувствуя себя неспокойно. - Хичоль...- я смотрел куда то рядом с ним, но не на него - я ещё не могу посмотреть ему в глаза: - А нам ещё долго ехать? - Не особо, через полчаса будем на месте. - Ты не пойми неправильно, но я перепугался, сердце не на месте. - я аккуратно обнял его, слыша стук наших сердец и едва заметно улыбнулся - кажется, я его ещё сам не обнимал. - Хах,- он улыбнулся, качнув головой, завёл машину, включил радио и отхлебнул кофе. Не проронив ни слова.

~~~

Благодаря пробкам, доехали мы только к вечеру и, увидев надпись "Motel", я шарахнулся, словно на меня выпрыгнул скример. - Я не пойду туда. - Ну, в машине ночевать будет тесно, а там душ есть. - Хичоль. - я нахмурился,- Слишком много всего за день. Я волнуюсь, так что может расскажешь мне куда мы собираемся? - Просто хочу сделать тебе сюрприз, расслабься. Я разочарованно выдохнул и вылез из машины. Хичоль вылез за мной, взяв продукты и мы пошли в мотель. - Обычный номер, желательно с холодильником.- сказал Хичоль девушке, которая странно посмотрела мне в глаза, нарушив моё личное пространство. Молча выдав номерок, она ещё провожала нас взглядом, словно молча осуждая. Чувствуя себя крайне неудобно, я старался держаться рядом с Хичолем и задавать больше вопросов: - А ты тут часто бываешь? Ты звонил брату? Так много продуктов, будешь готовить? Хичоль стукнул ладонью по столу, встретившись со мной взглядом: - Боже, Кёнхун! Смягчившись, он поправил волосы и подошёл ко мне, выпроводив меня в основную комнату: - Переоденься, будем готовить вместе. Я поджал губы, всё ещё ощущая свой бешенный ритм сердцебиения.

~~~

Хичоль уже успел переодеть футболку и приготовить продукты, так что, когда я зашёл в кухню, он похлопал по стулу, приглашая меня сесть рядом с собой. - Я боюсь тебе доверять нож, так что чисти лук. Я неуверенно взял луковицу, скривившись и принялся за работу, смотря, как Хичоль уже вовсю что-то нарезает. - Я думал, что будет веселее... - Ой, прости,- произнёс Хичоль и включил музыку, заставив меня смутиться. Я что, вслух это сказал? Закончив с луком, я сказал об этом Хичолю и поднялся со стула. - Хорошо, будем нарезать. - М? - ещё не осознал всей ситуации я, пока Хичоль не подошёл ко мне сзади, взяв мои руки в свои. Да он издевается что ли... - Извини, просто я не знаю других способов. Меня мама также учила резать лук. Я сглотнул, нервничая то ли из-за того, что я могу лишиться пальца, то ли из-за Хичоля, который дышал мне в затылок. Со страха, повторяя всё то, что он мне показывает, я с горем пополам порезал луковицу, получив в награждение свободу и остальное, кстати говоря, нарезал сам. - Действенный способ! - гордо воскликнул он, улыбаясь напротив меня. Я улыбнулся в ответ, присев на стул, и пронаблюдал за тем, как Хичоль закинул лук в сковороду.

~~~

Через час, вдоволь насытившись, довольные и счастливые мы, рухнули на кровать, чувствуя облегчение после четырёх часов поездки. Хичоль перелёг мне на грудь, заставив меня затаить дыхание, и замолк на пару минут. Смотря в потолок и чувствуя его рядом, моё сердце наконец успокоилось, а дыхание усмирилось - пациент снова здоров. - Спасибо, - вдруг произнёс Хичоль. - За что? - Ты не замечаешь, но ты много для меня делаешь. Действительно много... - откровенно произнёс он, повернувшись на бок: - У тебя сердце стучит неровно, - он хихикнул, а я не мог пошевелиться, всё ещё смотря в потолок и чувствуя его заинтересованный взгляд на себе. Так мы и лежали: молча и понимая всё на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.