ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

~~~

      Хичоль продолжал кидать на меня свой взгляд, пока я разглядывал свой локоть. Как я уже сказал, из-за света внутри машины и темноты снаружи, не было видно даже неба. Я и сам понятия не имел, почему грущу и больше не чувствую приступов неловкости от чрезмерной внимательности Хичоля. Быть может, это какой-то особый эффект, который можно объяснить физикой или химией? А может, я просто резко устал. - Спасибо тебе за всё, Хичоль. - А? - Ким дёрнул руки на руле машины и остановил её на обочине: - Всё в порядке, Кёнхун? Я пожал плечами и аккуратно перевёл взгляд на плечи моего объекта обожания. Он такой изящный, словно ваза, за которую денежные мешки, совсем не смыслящие в искусстве, готовы отдать всё своё состояние. Знает ли он, что такой красивый? Я протянул руку, аккуратно дотронувшись до его волос, на что Хичоль нахмурил брови, но видимо не нашёл, что сказать и просто проследил за этим движением. Что же мной движет сейчас? Буду ли я жалеть об этом, когда приеду домой? Я откинулся на спинку кресла и дотронулся до своих плеч, тело словно обдало жаром. - Что же будет дальше? - спросил я его без страха быть непонятым. - Ты думаешь я ясновидящий? - Хичоль рассмеялся — я улыбнулся. - Откуда мне знать? Быть может, ты подрабатываешь на ярмарках за полставки. - Неплохая идея. - Хичоль отстегнул ремень и отвёл свой сосредоточенный взгляд в никуда, старательно потирая костяшки на пальцах. - Ты серьёзно думаешь о том, чтобы стать гадалкой? - я усмехнулся этой мысли. - Нет. Я хочу включить вот это. - Хичоль вытянул кассету, подписанную вручную из ящичка и нажал на воспроизведение. Из колонок полилась мелодия в излюбленном винтажном стиле Хичоля, а знакомый голос неожиданно запел необычные, словно нездешние, мотивы. - Слышал что-нибудь про Дэвида Боуи? - Ты думаешь, я с Луны свалился? - воскликнул я. Мне правда удалось слышать этого исполнителя от одноклассников, когда я ещё учился в Корее. - Как ты узнал? - мы засмеялись и на этот раз вместе. Хичоль закинул ноги на бардачок и отстегнулся, намекнув на то, что дальше мы уже не поедем. И слава Богу. Я расслабился, в нынешней ситуации это было не трудно. Я освободился от ремня и прислушался к уверенному голосу Боуи. Наверное, он мог сказать, что угодно, а люди бы послушали его. Такие, как он, созданы быть примерами для подражания. Хорошими примерами. Мне показалось, точнее я представил, словно помимо музыки и Хичоля ничего не существует. Это и есть тот самый идеальный мир? Я повернулся набок и посмотрел на Хичоля. Его глаза закрыты, пальцы лихорадочно отбивают ритм. Одна песня сменяла другую. Во мне загорелся огонёк надежды, что этот плейлист затянется надолго. Мы же дослушаем его до конца, правда? Хичоль улыбнулся уголками губ. Неужели сработала телепатия? Я испугался на долю секунды, сжав пальцы. - Жизнь на Марсе заиграла... Ах, песня. Я прислушался к ней внимательнее, поджав под себя ноги, обтянутые неудобными для удобных поз джинсами. - Ты бы хотел жить на другой планете? - спросил я невзначай, взяв этот вопрос из ниоткуда. Мне показалось, что я непременно должен его задать. - На Марсе? - Хичоль открыл глаза, поморщившись от света в машине. Я кивнул и на всякий случай озвучил: - Да. - Когда-то я только об этом и мечтал. Каждый день смотрел на небо и понимал, что есть мир, где всё может быть намного лучше. Возможно, там бы я был уродом, но на то была бы явная причина. Или представь — мир без стандартов красоты! Где красоты вообще, как понятия, не существует. Возможно, там можно жить свободно... Я улыбнулся, смотря на такого заинтересованного Хичоля и переосмысляя всё это. - ...А сейчас я сижу тут, с тобой, слушаю Дэвида Боуи и понимаю, что жизнь на Земле тоже может быть неплоха. Хичоль повернулся ко мне, вернул ноги на землю и улыбнулся. Сердце снова забилось, как бешеное. Кажется, к нему вернулась жизнь. И, признаться честно, я очень этому рад. - Ты первый человек, который кажется мне настоящим, Кёнхун. Я только недавно понял, как это круто, что я повстречался с тобой; что ты именно у меня спросил, как пройти в класс. И сейчас, когда ты разделяешь со мной выходные, знакомишь со своей матерью, не морщишься, когда я говорю, что имею симпатию к своему полу, благодарить тебя за это должен я. Я задержал дыхание на миг, совершенно не зная, что сказать, а Хичоль так и продолжал смотреть мне прямо в душу. Я должен что-нибудь ответить на это, ибо каждую секунду молчания я чувствовал себя настоящим кретином. - Я... не мог и подумать, что ты можешь чувствовать ко мне нечто подобное. - промолвил я, подбирая каждое слово. - И что же я чувствую? Скажи мне, Кёнхун. - Хичоль улыбнулся ещё шире. Его веселит эта ситуация? - Наверное, благодарность..? Хичоль перелез через свое сиденье и, приближаясь ко мне и параллельно протягивая ко мне свои руки, обнял меня за плечи. Я обнял его в ответ, постаравшись сделать это как можно крепче. - Честно говоря, я и сам не знаю, что чувствую по отношению к тебе. Возможно, если я скажу это вслух, то будет звучать как ерунда. Даже если мне плевать на такие вещи, я не хотел бы это озвучивать. - Почему нет? - с одной стороны, мне было боязно это спрашивать, что я понял по своему голосу, который дрожал так, будто я плакал несколько часов подряд, но с другой — мне хотелось знать всё. - Также как и тебе, мне страшно. - сказал Хичоль мне куда-то в спину. Я отцепил свои руки, притянул его за подбородок и заглянул в глаза. Он был расслаблен своей искренностью и не спешил отводить взгляд. Если не сейчас, то никогда. Я аккуратно дотронулся до его губ своими, прикрыв глаза, пока Хичоль продолжал слабо улыбаться мне в губы и сжимать свои руки у меня на пояснице.

This is major Tom to ground control, I'm stepping through the door And I'm floating in a most peculiar way And the stars look very different today For here am I sitting in a tin can far above the world Planet Earth is blue and there's nothing I can do.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.