ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

~~~

      Проснувшись, я снова не обнаружил Хичоля рядом с собой и какого масштаба разочарования на первый взгляд у меня и не было, через миг в ванной послышался звук воды, а если приглядеться повнимательнее, в комнате уже было открыто окно – ему как всегда не хватает воздуха. Сонно облокотившись на спинку кровати, я повернул голову набок: на столе лежал лист бумаги, который скрытно перевернули вниз. Любопытство загорелось внутри меня, полыхая и бросая искры в разные стороны, оно заполнило мою голову разными мыслями насчёт этого загадочного предмета. Я не отводил от него взгляд, пытаясь разглядеть, не переворачивая, пока Хичоль, стоя в дверном проёме, не усмехнулся: - Можешь посмотреть, не бойся, для тебя и оставил. Я подвинулся поближе, максимально аккуратно перевернув лист, – моё лицо сразу же озарила улыбка, а сам я начал чуть ли не задыхаться от восторга. На листе была изображена моя точная копия, и я полностью уверен, что она намного красивее меня. Он прорисовал каждую деталь... даже те, которые я сам не замечал! Откуда я мог ещё узнать, что у меня маленькая родинка на виске? - Нравится? - спросил Хичоль, заметив моё выражение лица. - Это... – я оборвал фразу и перевёл взгляд на Хичоля: растрёпанные мокрые волосы, большие глаза, которые светились от радости, молочная кожа без изъянов, милые розовые щёки, свитер, на два размера больше его собственного, весь такой домашний и уютный; он намного прекраснее, чем можно подумать. – ...безумно красиво. Хичоль улыбнулся и присел рядом, осмотрев свою работу ещё раз: - Честно говоря, это единственный рисунок, нарисованный мной, который я не хочу портить. Я засмотрелся, явно осознавая это, но отвести взгляда не мог, пока Хичоль не оповестил меня о том, что уже обед, и надо бы поторопиться, иначе мы никуда не успеем.

~~~

Мы прошли на кухню, и даже еды он приготовил немало... Разве это завтрак? Один вопрос без остановки мелькал у меня в голове и я его озвучил. - Ты хотя бы спал? - Встал рано утром. Нахлынуло вдохновение. Я старался не вдумываться в его слова, чтобы не покраснеть в очередной раз, но всё было тщетно, так что я сел, прикрыв уши. - Даже не знаю, что сказать... - Того стоит! Высплюсь ещё... Давай есть. Пока Хичоль накладывал еду, я смотрел на него с блеском в глазах. Теперь я не могу назвать это влюблённость, ведь я искренне восхищался им. Чем больше я узнавал его, тем больше восторгался; чем больше он обо мне заботился, тем сильнее привязывался к нему... И я никак не мог остановить эту безумную диффузию. Может, и не нужно? Запах еды отвлёк меня от моих грёз и, поблагодарив Хичоля за еду, я приступил к трапезе.

~~~

- Ты столько уплёл! - Хичоль удивлялся мне, пока шёл к машине. - Тебя век не кормили? - С кем не бывает... - я смущённо сел в машину, дождавшись, когда он займёт своё место и икнул, от чего Хичоль откровенно рассмеялся. - Ты слишком хорошо готовишь. - Я знаю. Я улыбнулся, не ожидая такого ответа. - А ты думал, я не в курсе? Конечно, я знаю. - он ткнул меня в бок и завёл машину. Мы тронулись с места и забылись в поездке. - Выбери кассету. - бросил Хичоль, не отрывая взгляда от дороги. - Я не разбираюсь... - Выбери. Я кивнул головой и покорно приподнялся на месте, выискивая что-нибудь интересное. Кажется, что он коллекционирует кассеты. Их много и они лежат очень аккуратно. Мне стало тепло от того, что он доверяет мне такое дело, так что я выбрал самую красивую кассету, с синими волнами на рисунке, и вставил её в приёмник. В салоне машины тихо заиграла старая мелодия на японском языке, а Хичоль благодарно прикрыл глаза, расслабившись и вытащил пачку сигарет из бардачка. - Ты куришь? - поинтересовался я, от чего Хичоль поморщился. - А ты нет? - спросил он, обратив на меня внимание. - Нет... - я напрягся, вжавшись в кресло. - Я тоже, молодец. - Хими вытащил жвачку из упаковки одной рукой и протянул мне. Я рассмеялся, рассматривая её у себя в руках. Тихо поблагодарив его, в эту же секунду я заметил на его губах ответную улыбку. - Не кури, это дерьмово.       Сегодня день был снова солнечным, но мы приехали во время заката из-за того, что во время дороги меня укачало, и пока мы осваивали местность на улицах уже вечерело, тем не менее людей было много: все они были такими разными. Я уже видел гейш, но никогда не контактировал с ними. Одна из них мило улыбнулась нам, из-за чего я насторожился – слишком много доброты. Хичоль одёрнул меня за рукав, тем самым заставляя обратить на себя внимание, а посое хитро улыбнулся. - О чём задумался? - Да так... Все такие доброжелательные. - Согласен. А теперь возьми меня за руку. - Что? - Ой, пожалуйста, не спрашивай. Просто сделай это. Я смело прикоснулся к его ладони, не думая, только после по телу пробежались мурашки. - Чтобы не потеряться. - объяснил Хичоль и завернул в толпу; я переставлял ноги, плетясь за ним без лишних мыслей. Множество местных фонариков освещало нам путь, что не могло не завораживать. Параллельно тротуару стояло много лавок с различными вещами: от совсем новых до совсем старых. Хичоль купил самого симпатичного на его взгляд манэки-нэко и струны для гитары, заговорившись с местным добрым торговцем. Пока он расплачивался, я отвернулся, зацепив взглядом будку с парными вещами. Я прищурился издалека, проклиная свою привычку забывать очки, и подошёл ближе на шаг, сразу же вернувшись обратно. - Хочешь что-нибудь? - произнёс Хичоль через некоторое время, старательно выискивая вещь, которую я искал в это время глазами: - Ох бог ты мой... Мы смотрели на мою маму в трёх метрах от нас, которую обнимал за плечи неизвестный мне мужчина; в тот момент меня окутала тоска и обида. Меня обижал даже не тот факт, что у мамы кто-то появился, ведь это было бы глупо, а то, что она не рассказала мне и скрыла, неизвестно по какой причине. Я рассказал ей о Хичоле, но даже тогда она промолчала. Искренне не понимая её поведения, часть меня всё ещё надеялась на то, что это не являлось правдой, но восклицание Хичоля расставило всё на свои места. - Ты не знал? Я отрицательно помотал головой, проглотив разочарование. Хорошо, это сейчас совсем ни к чему - мы веселимся. Хичоль столько сделал для этой поездки, одно совпадение не может нам всё испортить. Хичоль положил руку на моё плечо и увёл меня в сторону машины, пока я не отвернулся, подойдя к лавке парных вещей, где только что стояла моя мать. - Мне парные кулоны, тётушка. Я оглянулся на Хими, который смотрел на меня издалека и успокоился, расплатившись за аксессуар в виде двух частей пазла. Когда я разъединил кулоны трясущимися руками и надел себе на шею один из них, я подошел к Хичолю и подал знак, чтобы он повернулся. - Могу я вручить его тебе? Хичоль молча собрал волосы в хвост, придерживая их руками и наклонил голову, от чего моё сердце участило ритм. Я медленно закрепил кулон на его шее, словно оттягивая момент и встретился с его глазами, когда он поднял на меня взгляд. - Красиво. - Ты красивее. - выпалил я, сразу же смутившись; в этот момент я возненавидел себя, возненавидел ту короткую паузу, которая встала между нами... голова разболелась, а всё навалившееся так внезапно словно вернулось обратно так, что мне захотелось упасть замертво. Хичоль, как кажется, заметил моё состояние, похлопав мне по спине, и открыл передо мной дверь автомобиля: - Я знаю. Поехали уже отсюда. Он снова всё исправил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.