автор
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весенний день, солнышко светит, лето постепенно наступает. Прохожие уже ходят раздетыми, и их не пугает холодный ветер, что дует на снаружи. Многие жители города не смеют выходить из дому. Предпочитают сидеть дома или находиться у кого-то в гостях, но не на улице. Кому-то нравится такая погода, но другим нет.       — Ну и зачем ты так оделась? — спрашивает Александр у Изабель, смотря на одежду своей сестры: черная мини-юбка, красная блузка с открытым декольте, под тон блузе помада на губах, да еще она распустила свои темного вороньего цвета волосы.       — Как зачем? — вопросом на вопрос отвечает сестра. Но в ответ получает осуждающий взгляд брата. — Скоро придут твои друзья! Среди них Рафа.       — Иззи, нет! — восклицает брат. — Нет, нет и еще раз нет! Он мой друг!       Алек знал, что его младшая сестра с недавнего времени питает чувства к его лучшему другу Рафаэлю Сантьяго, у которого есть девушка Алиса. Но этот факт никак не может успокоить его сестру, и она будет добиваться своего, пока не получит желаемого, каким бы ни был результат.       — Да, да и еще тысячу раз да, — пропела в ответ Изабель, которая продефилировала перед своим братом.       — В комнату! Живо! — приказал парень, указывая направление.       — А если нет? — кокетливо спросила Лайтвуд.       — Я тебя сам отнесу и попрошу Джейса тебя раздеть, — пригрозил Алек своей сестре.       — Не посмеешь… — злостно прошипела девушка, глядя на своего брата.       Она хотела еще что-то сказать, но не успела, как входная дверь их дома открылась, и в нее ввалились пятеро парней — Джейс, Джонатан или как он просит, чтобы его называли Себастьян, Саймон, Магнус и Рафаэль. Это были друзья самого Александра Лайтвуда. Каждый день они у кого-то собираются по вечерам, выпивают пиво и смотрят футбол или какой-нибудь фильм.       — Иззи, а ты красотка, — проговорил Джейс и подошел к девушке. Когда встал с ней наравне шлепнул ее по попе. Лайтвуды грозно посмотрела на Эрондейла. — Что? Я проверял упругая у нее попа или нет.       — Джейс! — хором отозвались Лайтвуды.       Джейс Эрондейл — бабник, который не пропустит ни одной юбки. Переспал со многими девушками Нью-Йорка. Не спал только с Алисой — девушкой Рафаэля, Клэри — младшей сестрой Себастьяна и Изабель, которая тоже была сестрой, но Александра.       — Ладно, ладно… Но попа упругая и прошла на прочность, — с улыбкой на лице произнес Джейс, поднимая руки в верх.       Изабель обиженно надула свои маленькие слегка при пухловатые губы, развернулась на сто восемьдесят градусов и удалилась в свою комнату.       — На что на этот раз наша принцесса обиделась? — интересуется Джейс.       — Может за то, что ты шлепнул мою сестру по попе и сделал ей комплимент на этот счет? — гневно произнес Алек, который волновался за свою сестру и оберегал, как только мог и умел.       — Может с ней поговорить? — предлагает Рафаэль парням.       — Мы все прекрасно знаем, что Иззи в тебе души не держит, — произнес Саймон, за что получил гневные взгляды своих друзей. — Стоп! Она что для Рафа так нарядилась?       — Какой ты догадливый, — с сарказмом в голосе отвечает Джонатан.       — Алек, — устало позвал своего друга Раф, потирая свою переносицу. — Ты с ней разговаривал?       Еще как неделю назад Александр должен был поговорить со своей сестрой о ее чувствах к его другу — Сантьяго. Парни уверены, что девушка путает влечение с влюбленностью. Изабель совсем юна и может ошибаться во многом.       — Раз такой умный, — заговорил Магнус, — Тогда рекомендую тебе, Раф, сходить к ней самому. Может быть, и удовлетворишь бедную девушку.       Комната разразилась громким хохотом парней, кроме Рафаэля и Алека. Им двоим было не до смеха. Данная мысль пугала, что Александра, что Сантьяго. Лайтвуд не может принять того факта, что его младшая сестричка взрослее и скоро начнет встречаться с другими молодыми людьми. Но Изабель для него всегда будет маленькой девочкой. У Рафаэля есть девушка, и ни о ком другом он не может думать. Данная мысль об измене своей любимой девушке пугает.       — Мы говорим сейчас о моей сестре! — грозно рыкнул Александр, сжимая свои кулаки до побеления костяшек.       — Алек, успокойся, — холодно произнес Раф, — Мне самому эта затея не нравится. Особенно изменять своей девушке.       Все это время пока парни обсуждали, как быть с Изабель, девушка успела разнести половину своей комнаты и разорвать свою одежду, в которую была одета ранее. Из-за того, что в комнате была звукоизоляция, то ни ее погрома, криков не было слышно. Именно поэтому парни продолжали беседовать, не зная, что творится не только на душе девушки, но и в ее комнате.       Никто не мог предполагать, что произойдет после такого простого и обычного дня. Каждая из семей были богаты, парни дружили с детства. Но что будет через 5 лет? Куда приведет их дружба? На сколько парни будут дружны? И каковы на самом деле чувства Изабель Лайтвуд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.