ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
      Девушка лет шестнадцати переступила порог частного колледжа. Медленно и неуверенно Хиери прошла во внутрь, девушка отправилась на поиски кабинета директора. Коридоры сейчас пусты, идет урок.        Спустя полчаса Ики, вышедшая из кабинета, стала обьектом обсуждения всех парней, которые вышли из классов, только парней. Все смотрели на нее и перешептывались.       — Ты живая? — спросил кто-то из толпы.       — Не похоже? — грубо спросила Хиери.       — Хэй, парни, оставьте её! — к ним подошла невысокая девушка. — Я Кофуку, президент студсовета, будем дружить? — казалось, что розоволосую окружающие вообще не интересуют. Хиери не стала медлить и затискала новую подругу в обьятиях.       — Это значит да? — спросила Кофуку.       — Да. — ответила Ики и счастливо улыбнулась.       Для Хиери дружба значит многое, она верила всем, кто бы то ни был. Милая, скромная, наивная, ее легко обмануть, было когда-то. Сейчас же ее настоящий «образ» проявляется не часто. Но почему-то Кофуку показалась ей надежной.       — Пойдем, я покажу тебе школу. Тебе уже сказали какой у тебя класс? — спросила розоволосая, ведя Хиери по коридору.       — Да, 11 C. Слушай, что значит «Ты живая»? — спросила Ики у Кофуку.       — Во всём колледже только пять девушек, с тобой шесть. — ответила она.       — Ого! — ответила Хиери и немного задумалась.       — Кстати, мы в одном классе — «пробудила» Хиери Кофуку.       — Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.