ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
       Целый день бедная Хиёри «летала» по коридорам как угорелая. С самого начала знакомство с классом, далее экскурсия по всей (!) школе от Кофуку и уроки, учёба как-никак. Под конец дня Хиёри направлялась в свою комнату, которую ей выделили, надеясь быстро закончить домашнее задание и на дли~инный сон. Все мы чего-то хотим, но не всегда это «что-то» достаётся нам.        Войдя в комнату, она включила свет и увидела, мягко говоря, срач. Сразу видно, она здесь живет не одна. На часах только 16:20. Быстро сев за уроки, Хиёри запланировала еще и уборку где-то на часиков шесть-семь. Уроки делались быстро и эффективно. Наконец закончив, Хиёри переоделась в короткие джинсовые шорты и черный облегающий топ, типо домашняя одежда. Уборку шатенка начала с кухни, повсюду разбросаны всякие упаковки из-под еды и бутылки. Далее шла ванная, там было более-менее чисто, поэтому эта комната не заняла много времени. И самое сложное наконец, общая спальня, одежда, учебники, тетради, ручки, чего там только не было! Закончив со всем, девушка отправилась на кухню готовить ужин. Далее она просто завалилась на кровать звёздочкой и учащённо дышала. Через минуту дверь открылась и в комнату вошло пятеро парней, все высокие и спортивные. Два блондина, один шатен, синеволосый парень и рыжий.       — А че это так чисто у тебя? — спросил шатен.       — А? У меня чисто? — спросил брюнет.       — Не уж-то девушкой обзавёлся? — спросил один из блондинов.       — Кхм?! — Хиёри прокашлялась, обращая на себя внимание — Я вам не мешаю?       — Ты ещё кто? — спросил брюнет.       — А я говорил, говорил, девушку завёл! — злорадствовал тот самый блондин.       — Я новая соседка по комнате, обломись! — усмехнулась Хиёри, показывая язык.       — Ну блин, я был так уверен! Кстати, я Юкине. — парень приветливо улыбнулся.       — Хиёри. А кто из вас… — шатенка потянулась к листочку, который лежал на тумбочке — … Ято?       — Я. — грубо ответил брюнет.       — Хорошо, и сколько часов вы будете шуметь? — вежливо спросила Ики.       — Долго, тебе прийдется терпеть, детка!       — Можешь не сомневается, меня так просто не сломаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.