ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Беременность - штука не лёгкая.

Настройки текста
      Тёплая ванна манила себя в свои сети, тёплые, расслабляющие и пенистые объятия. Она так давно желает погрузиться в этот горячий омут.       Ики уже сняла всю одежду, оставаясь в нижнем белье. Карие глаза упрямо смотрели в зеркало в поисках каких-либо изменений, которые она чувствовала нутром. Ей казалось, что в ней появилось что-то новое. Например, ей неистово хочется разглядывать маленькие вещички для детей. Хочется смотреть на самих малышей. Хочется понянчить маленьких чад. Короче говоря, её мастеринский инстинкт пробуждался с каждым днём всё больше и больше.       Девушка молча разглядывала себя в зеркале: густые каштановые волосы волнами спадали на плечи, красивый профиль и ровный носик, пухлые губы сочного малинового цвета. Пушистые ресницы, густые брови и пухлые щёчки, что напоминали Ято щёки хомячка. Ровная спина, красивая фигура, пышные формы и округлый живот. Тонкие руки и красивая шея, ключицы.       — Стоп, что?! — рука Хиёри опустилась на живот, поглаживая неровность. Это ведь не то, что она думает, правда? Такие события не входили в её планы (честно говоря, в мои тоже). Может, она просто поправилась? Очень и очень поправилась? На две недели поправилась? Оставалось лишь надеяться на это. Девушка присела на корточки перед ванной тумбочкой в поисках, возможно, спрятавшегося там, теста на беременность. Она нашла аптечку — это уже успех, но вероятность того, что там спрятался нужный ей предмет улетучелись как только она перевернула вверх дном аптечку. Придётся идти в аптеку.       Хиёри стала натягивать одежду, а после искать резинку для волос.       А самое смешное, что Ики была уже одной ногой в ванной, такой тёплой и приятной с кучей пены.

***

      — Так. — Хиёри с тревогой смотрела на маленькую квадратную коробочку. На ней был изображен новорождённый ребёночек, а на боковой стороне написана инструкция о использовании… «лекарства» что ли?       На лицевой стороне были написаны мотивирующие цитаты, мол:

«Аборт — это не выход!» «Подари ребёнку жизнь!» «Перенаселение в детдомах — не шутка!» «Продолжи свой род!» «Если не хочешь ребёнка — не занимайся неподобающим!»

      И последнее — беспалевная реклама контрацептивов:

«Если уж ребеночку ты жизнь дарить не хочешь, то купи уж «Котекс»! С «Котекс» жизнь налаживается!»

      Хиёри вдруг стало плохо от нахлынувшего на неё смеха. Всё же отойдя от минутной истерики, она взглядом прошлась по инструкции и отправилась проверять, будет ли удача и сегодня с ней. Хотя, зная, как она любит шутить над бедной девочкой, она не сомневалась, что Госпожа Удача её не пожалеет.

***

Две полоски.

      Для многих женщин, девушек эти два, совершенно злополучных, слова могли означать одно. Рождение ребёнка. Иногда такие сюжетные линии их сумбурной жизни приводят к последствиям. Одни героини без задних мыслей оставляют детей себе и спешат обрадовать своих мужей. Другие же избавляться от чада, после всю жизнь жалея о своём поступке. Третьи, такие как Хиери, до умопомрочения счастливы, но до дрожи в коленях боятся реакции окружающих. Боятся их укоров, взглядов, мыслей и это заставляет их зажаться в себе, не открывая никому правды. Но Ики не собиралась таить всё в секрете, а довольно рано обрадовала своего парня. Спустя десять минут, как узнала сама. И он был… Достаточно ошеломлен этой новостью. Ошеломлен настолько, что на секунду в его голову прокрались сомненья — его ли это ребёнок. Конечно, подозревать своего любимого человека в измене — это первое, о чем нужно думать, узнавая, что она ждёт ребёнка. Но ведь любовью* они занимались лишь раз. Всего лишь раз. Наверное поспособствовало и то, что Хиери была девственницей и то, что все прошло без контрацептивов. Но черт, он все же подозревал её в этом.       Хиёри не совсем могла разобрать счастлив ли её молодой человек от этой новости или же считает это ошибкой и жалеет о ней. Она выглядела не менее запутанной нежели он, но черт, её глаза выражали такую грусть и беспокойство, что парня аж прошибло невидимой иглой.       Такой острой и сверкающий в лучах солнца. Она была будто разгоряченной, нагретой над плитой или огнем. Игла больно воткнулась где-то в области его сердца, а после вылезла, словно по чьему-то велению и вонзилась, ровно-ровно, ни на шаг не отступая от цели, в девичье сердце. Такое молодое и познавшее столько боли.       Она видела подозрение в его голубых глазах, видела, совсем далеко в глубине глаз, искринки неподдельного счастья. Так же там были нотки грусти и отчаяния.       Она молчала и разглядывала столь знакомые и приятные черты лица. Он был её идеалом, красивым, добрым и любимым. Ято стал для неё лучшим мужчиной в жизни, тем, с кем она хотела бы прожить всю свою жизнь. Родить ему детей и завести счастливую семью.       Парень перевёл взгляд на неё и теперь те искринки счастья, что были далеко-далеко на дне, выступили наружу. Его лицо осветила радостная улыбка.       — Я люблю тебя, Хиери! — и он, улыбнувшись шире, потянулся к ней ухватив её за руку, потянул на себя бедную, чуть не рыдающую, Ики. Она уже и отчаялась увидеть радость в его глазах. Но черт, эта радость была лучшей эмоцией из тех, с которыми ей приходилось встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.