ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ванная мне не светит

Настройки текста
      Мотоциклы — то ради чего надо жить, забудьте об «Построить дом, посадить дерево, вырастить сына», забудьте… Смысл жизни — это кататься на мотоцикле, нет ну серьёзно! Ветер легонько бьет тебя в лицо, а палящее почти что севшее солнце греет тебе спину. Ты едешь и не задумываешься куда — главное ехать.       Сейчас я наблюдаю за майским, почти летним закатом. Как же я люблю закаты… Разные: розовые, оранжевые, а бывали даже фиолетово-розовые! Прелесть.       Но ещё я люблю осенние дожди и летние ночи, такие разные вещи, но одновременно тёплые и равносильно любимые явления.       Почему я думаю об этом сейчас? Потому что знаю к кому я еду. Ято конченный истеричка, случись что со мной, так он сразу как бешенный становится. Мне это льстит, конечно, но бывает он как заведётся, как начнёт. Не остановишь.       Я знаю, что случится, как только я перступлю порог. На меня либо кинется мой парень-дурашка, либо Кофуку. Но оба варианта дадут один результат — смерть от удушающих объятий. Страшно, прямо холодок по коже. Может ещё можно вернуться? Наверное нет, поздно. Да и не хочу туда, там страшно, а дома есть ванна. Хочу в ванную, полную горячей воды и пушистой белоснежной пены, блаженство.       Вот мы уже подъезжаем к домику. Издалека в лучах севшего солнца он выглядит через чур классно. Два балкона с видом на море, белая штукатурка, красивые большие окна, красивый фасад, украшенный цветами, и гараж, тоже белого цвета. Грустно, что уже спустя месяц мы покинем этот домик.       Я осторожно перекидываю ногу и слезаю с мотоцикла цвета тёмной летней ночи, делаю два шага вперёд и останавливаюсь, чувствуя страх. Страх от того, что когда я зайду в дом, на меня может накинутся с объятиями-душилками Ято или Кофуку. Может, всё же вернуться к тому блядину? Тогда Ято точно меня убьет, а ведь я так молода, прямо жалко себя. Нет, не пойду назад, не вернусь туда. Здесь меня ждет ванна и возможность поспать, я так хочу спать. Мягкая кроватка и теплая ванна то, что мне нужно.       Я аккуратно подхожу к деревянной двери и тянусь к ручке, открывая дверь. В коридоре темно. Черт!       — Хиёёёрин! — на меня налетел ураган по имени Кофуку, а свет внезапно зажёгся. Передо мной стоял Ято с заспанными глазами и недовольным взглядом, а еще мокрыми волосами. Стоп, значит пока я там где-то пропадаю украденная его врагами, он тут спит и купается? Ну уж нет, перед разговором я точно искупаюсь. Часика два полежу в горячей ванне до верху наполненной пеной. И никакой Ято мне не помешает! Уф, Кофуку меня сейчас задушит. Стоп, Кофуку, я не могу дышать, Кофуку!       — Кофуку. — еле выдавила я.       — Кофуку отпусти её, а иначе удушишь. — ну наконец-то он понял, что меня надо спасать! Пойду и обижусь на всё в этом мире!       — Оу, я пожалуй пойду, оставлю вас. — Кофуку и след простыл, так быстро она смылась на второй этаж.       — Иди сюда. — Ято тихо распластал свои руки в боки и я с разлету кинулась в его объятия. Как же я скучала. Вся обида и все претензии отошли на второй план, как только его руки сошлись у меня спине и он еще сильнее прижал меня к себе, зарываясь носом в волосы.       — Я хочу в ванную… — тихо буркнула я куда-то в шею Ято. Я всегда удивлялась тому насколько он высокий, прямо переносная гора. Моя гора. Мой Ято. Опять Хиёри-собственница проснулась.       — Не пущу… — так же тихо ответил Ято, сильнее обнимая меня.       Ну вот, прощай горячая ванная, сегодня обойдусь без тебя. Возможно, объятия Ято даже лучше ванной. Определенно лучше. Я готова тонуть в них и, возможно, даже захлебнуться их нежностью и теплом.       — Тогда идем спать, я устала.       — Тяжелый день? — Ято ухмыльнулся, поднимая меня за талию и неся меня на второй этаж.       — Не то слово.

***

      — Блаженство. — единственное, что я смогла выговорить, находясь на кровати и опустившись головой на подушеку.       — Это единственное по чему ты скучала? — спросил Ято, примостившись рядом.       — Нет, по ванной я тоже скучала.       — Бяка ты, Хиёри. — Ято обижено отвернулся от меня.       — Ну и по тебе я конечно же скучала. — ответила я и заметила, как в глазах Ято мелькнули искры. — Но только чуточку.       — Паразитка.       — Взрослый ребенок.       — Молодая мамаша.       — Ты хочешь детей? — я решила прервать его тараторье и перевела тему.       — Разве ты не хочешь? — спросил меня Ято.       — Хочу, много-много детей!       — Сколько? — теперь Ято умостился на моих коленях и с интересом всматривался в моё лицо.       — Два-три. Два мальчика и одна девочка. Причём мальчики будут близнецами похожими на меня, а девочка будет твоей копией. — я по привычке стала гладить Ято по голове и волосам.       — Ты случайно не беременна?       — У тебя случайно не жар?       — Возможно. — буркнул Ято, жмурясь и ластясь к моей руке.       — Возможно. — тихо, еле слышно ответила я.       — Прости, что?! — Ято резко открыл глаза и готов был вскочить на ноги, как я не сдержалась и засмеялась.       — Я пошутила, Ято. — Ято лёг обратно, что-то невнятно бормоча.       — Коварная, злая, шутливая, бессовестная женщина.       — Сам ты женщина, я девушка! — я легонько шлепнула его по руках и сладно зевнула.       — Ложись спать, женщина моя.       — Я не женщина! — опять возмущалась я, но все же легла на подушку. — И нашу дочь будет звать Мику и у неё будут твои, — зевок — голубые глаза.       — Ты мне с начала дочь роди, а потом посмотрим. — отшутился Ято.       — Бе-бе-бе.       — Спи давай, женщина.       — Ято!       Я обижено от него отвернулась на левый бок, но в ту же минуту была притянута к нему со спины. Хитрый жук. Ну и ладно, я слишком устала для того, чтобы спорить.       — Я люблю тебя. — услышала я где-то в районе своей шеи.       — И я тебя… Спокойной ночи, Ято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.