ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охеренные посиделки и неожиданные последствия

Настройки текста
       Меня зовут Карина и я расскажу вам удивительнейшую историю, которая произошла со мной и моими подругами. ________________________        Наконец закончилась учеба! Поскольку мы закончили 9 класс, то было решено отметить это. Порешив, что завтра в 19:00 собираемся у Лизы и остаёмся у неё с ночёвкой, мы разошлись по домам. Чуть позже мне пришло уведомление о новом сообщении. Оно было от Инги. Она предлагала встретиться у школы (которая находилась на пару кварталов ниже Лизиного дома) и пойти вместе. Я, ясен пень, согласилась. Я решила устроить свой собственный мини-праздник и взяв вкусняшки, пошла пересматривать"Сверхъестественное» по 3 или 4 кругу. Я посмотрела пару серий и переодевшись в джинсы и черную майку, пошла за младшим братом в детский сад. По приходу домой я включила ему мультики и продолжила просмотр сериала. Через несколько часов родители вернулись с работы и мы сели ужинать. Далее последовал семейный просмотр фильма и сон.        И вот впервые за весь учебный год я смогла выспаться, проспав до 10 утра. Слава Касу! Я спокойно сделала утренние дела и думала, чем бы мне заняться, ведь дома никого нет. Я решила сходить в магазин. Проходя мимо спортивной площадки, я увидела на ней своих одноклассников, играющих в футбол. Мне интересно, они хоть чем-нибудь, кроме футбола занимаются? Сейчас 11:30, а они уже на поле. Хотя, почему я беспокоюсь? Мне абсолютно наплевать на них. Винчестеры все равно круче! Через 10 минут я вышла из «Магнита» с 3-мя пакетами. Что сказать, я умею тратить деньги на всякую хрень! Мои пакеты только выглядели тяжёлыми, на самом деле они были очень даже лёгкими. Однако парни, играющие на поле, так не думали. Они всей толпой, состоящей из 5 человек решили мне помочь. Лучше бы и дальше мячик свой пинали, серьёзно. — Ребят, я понимаю, вы тип джентльмены, но оставьте мой хавчик на месте! И вообще вам не надо знать, где я живу! — упиралась я. Но это не помогло. Я шла впереди, указывая этим «рыцарям» путь. Наконец у меня получилось отобрать у них пакеты с едой и уйти. Итак, на часах 11:55, мы собираемся в 19:00 и мне нечего делать! Очешуенно просто! После недолгих раздумий я решила пойти гулять. Но встал вопрос, с кем? Меня посетила мысль (очень редкое явление) и я набрала номер Леры. Девушка сообщила, что она сейчас гуляет с Ксюшей и они будут рады погулять со мной. Через 15 минут я была в Макдаке, где меня ждали подруги. Мы решили перекусить и пойти в кино. В прокат как раз вышли «Мстители. Война бесконечности». После фильма мы разошлись по домам. Последующие 3 часа я смотрела сверхов и читала фанфики о них же.        И вот на часах 18:30. Я быстро собираю все необходимое и и выхожу из дома. Через 5 минут я была у места встречи. Ещё через 5 минут мы с Ингой были у подъезда Лизы. Мы поднялись в квартиру и сели ждать Марину. Она приехала ровно в 19:00. Оказалось, что Лиза нашла какой-то обряд для вызова демона. И хотя мы, суперамипришибленные, знаем, что это не сработает, решили попробовать. Так как обряд нужно было совершать в 23:00, мы сели пить зелёный чай (чай с травкой, как называю его я) и кушать тортик. Когда чаепитие закончилось, мы решили поиграть в Уно. И вот на часах 22:50. Мы подготовились и стали ждать. Ровно в 23:00 Лиза стала читать заклинание. Закончив, она смешала что-то в миске и подожгла. Мы сидели молча и ждали. Но ничего не произошло. Впрочем, этого и стоило ожидать. Убрав следы неудачной попытки вызова, мы сидели и разговаривали. Спустя полчаса болтовни, мы отправились спать. У Лизы была огромная комната, огромный диван и двухспальная кровать. Мы разместились и вскоре заснули. ********** Я проснулась и поняла, что я хрен знает где и в комнате я одна. На мое удивление, дверь открыта. Я вышла в коридор. Хм, мне это место кажется знакомым… В раздумьях я не заметила подруг, которые в сонно-шокированном состоянии также вышли в коридор. — Эээй! Земля вызывает Карину! — пыталась докричаться до меня Марина. — А? Я тут, просто задумалась- растерянно ответила я.- Знаете, мне почему-то кажется, что я здесь уже была. Мне то…- оборвалась Лиза- Смотрите, это же. -… Знак хранителей- перебила я девушку. — Либо мы все сошли с ума, либо мы каким-то очешуительным образом попали в мир Винчестеров. Но я больше склоняюсь к первому варианту. — Значит так. Допустим, мы попали в мир СПН, тогда нам найти братьев или кого-то, кто знает их местонахождение.- подала голос Инга. — К счастью, нам не придется никого искать.- сообщила я из глубины коридора. — Почему? — удивились подруги, подошедшие ко мне. Я молча указала рукой прямо. Вид открывался отличный: посреди огромной комнаты стоял стол темного цвета и такие же стулья. Вдоль стен полки с книгами. — Мы в бункере Винчестеров! — в один голос воскликнули девушки. — Это во-первых. А во-вторых, бункер по-любому закрыт снаружи.- пояснила я.- Поэтому, ребятушки, сидим тут и ждём принцев на черной Шевроле Импале! — А с чего ты решила, что их тут нет? — возразила Марина. — Если бы они были здесь, нас бы давно нашли и проверив на нечисть, опрашивали! — объяснила я. — Звучит логично- сказала Лиза. За железной дверью бункера послышались шаги. Дверь начала открываться. Это были самые долгие и мучительные секунды в моей жизни. Тут заходит Сэм. В шоке он просто стоит на месте. Затем заходит старший Винчестер. Посмотрев на нас он выхватывает пистолет. Для меня это довольно предсказуемая реакция и спокойно стояла. Девочки тоже неплохо справлялись. Братья решили медленно спуститься к нам и я догадываюсь зачем. Я решила подать голос. — Винчестеры, вы не могли бы двигаться чуть быстрее? Нельзя заставлять девушек ждать! — усмехнулась я. — Откуда вы нас знаете? И кто вы такие? — спросил Сэм. — Сэм, это очень долгая история и мы вам все расскажем, но сначала проверка на оборотней, демонов и кого-то там ещё.- смело сказала Лиза. — Ладно, поверим вам на слово- сказал Дин. Старший достал из сумки серебряный нож, не опуская пистолета. Первой была Лиза, потом Инга, Марина и я последняя. Теперь проверка святой водой. Я пошла первой, за мной Марина, Инга и Лиза. Братья опустили пистолеты. — А теперь объясните, кто вы такие, что вы тут забыли и как вы сюда попали? — спросил Лось. Мы по очереди представились и рассказали о том обряде и последствиях. — Вот скажите мне, вы дуры? — спросил Дин после нашего рассказа.- Жили себе спокойно, нет, надо было переместиться в другую вселенную! Вы понимаете как тут опасно? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.