ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Весёлый денёк и разговор на кухне

Настройки текста
       -Дин, ты внимательно слушал? В нашем мире всякая ваша магическая херня не действует! Это во-первых. Во-вторых, мы смотрели сериал про ваши приключения и прекрасно знаем всю вашу нечисть практически наизусть! — аргументировала я. — Если хотите, можете проверить! — наконец подала голос Лиза. — Но стрелять и драться мы, к сожалению, не умеем. — Вообще-то, из всех находящихся в комнате только вы с Ингой не умеете стрелять- возразила Марина. — Кстати, я пару лет на рукопашку ходила.- сказала я.- Но это я так, к сведению, так как на охоту я не собираюсь, да и вы скорее новый апокалипсис начнёте, чем нас отпустите. — Пожалуй, я с тобой соглашусь.- сказал Сэм.- Вы знаете, как убить вервольфа? — Берёшь пистолет с серебряными пулями и в самое сердце (на поражение, что же ты медлишь, с этой мишенью?.. Простите, отвлеклась чуток) этой самой пулей.- не раздумывая, ответила я. — Неплохо. А Вендиго? — спросил владелец Импалы. — Да легко! Нужно ему сердечко его грешное поджарить.- Лиза как обычно в своем репертуаре. — А где Кас? — Откуда вы… Черт, все время забываю, что вы обо всем в курсе! — выразился Дин. * Спустя несколько часов* О чудо! Мы сдружились с Винчестерами и вызвались приготовить хавчик. Как истинные фанаты, мы прекрасно знаем, что едят наши герои. Лиза решила приготовить салат (бяка, автор не любит салаты, шашлычок Ван лав форевер), так как ей больше нравится Сэмми. А мне Дин, поэтому я решила сделать что? Правильно, пирог! Спустя полчаса фирменный салат от Лизы был готов, чего не скажешь о моем кулинарном шедевре, который простые смертные называют «пирог». У меня было готово только тесто. Довольная Елизавета отправилась кормить своё 2-х метровое чудо. Ну и остальных конечно же (неа, хрен им, а не салат. Сэму надо много кушать, что бы появилась силушка богатырская!). А я осталась на кухне искать начинку для пирога (у меня очень заботливый т9: вместо начинки для пирога предлагает найти работу.). На мое счастье в кухонном шкафчике был вишнёвый джем (ещё там был мёд, который Винчестерам подарил ангел в бежевом плаще, но это не так важно). Через 10 минут по всей кухне пахло пирогом (думаю, не только по кухне разносился этот божественный аромат). И я ни сколько не удивилась, когда на кухню прискакал старший Винчестер и начал осматривать помещение на наличие любимого кондитерского изделия. — Если ваше величество пришло за пирогом, то извольте подождать полчаса- усмехнулась я, пролистывая новости из соцсетей. — Нууу, это же долго! Побыстрей никак нельзя? — спросил немного расстроенный Винчестер. — Быстрее будет только съездить за пирогом в магазин! И то не факт. Так что, ваше величество, сядьте куда-нибудь и ждите! — произнесла я, быстро печатая сообщение. — Что, парни пишут? (типичный вопрос любого родственника, который увидел меня с телефоном)- усмехнулся Ждун. — Не смеши мои косички! Кому нужны парни, когда есть сериалы? — задала я вопрос, не требующий ответа. — Завешала комнату плакатами с персонажами или актерами и все! Живи спокойно без скандалов! После моих слов мой собеседник задумался. Ну и хорошо, можно спокойно полистать ленту ВК. Но моим планам не было суждено сбыться. Тут же прозвучал вопрос, который заставил мой мозг в поисках ответаработать со скоростью Соника: — А кто тебе нравится из сериала про нечисть и охотников на неё? — хитро смотря на меня, спросил Винчестер. — Ох ты ж твою мышь! Кто нравится? *Давай, тяни время и придумывай беспалевный ответ… И тут меня осенило, он же не сказал, что из мужчин надо выбирать! * Мне нравится Джоанна Бет Харвелл! — произнесла я и начала смеяться с лица Дина. Он ожидал, что я произнесу его имя, но видно не судьба.- Поменьше уроков сарказма от тебя и я, может быть сказала бы, но не судьба тебе это узнать! Может быть потом скажу… Немного расстроенный Ждун оживился, чем опять вызвал приступ смеха от моей персоны. Тут и будильник прозвенел, оповещающий меня о том, что пирог готов. Я вытащила его из духовки, не забыв обжечься (как сказала моя подруга, лох- это судьба!). Порезав пирог и разложив по тарелкам, я понесла их в зал, где сидели остальные. Съев пирог, мы посмотрели фильм, поболтали, поиграли во все возможные игры. Абсолютно во все. Вообще, страдали хернёй. А что произошло дальше, мы с вами узнаем либо в понедельник, либо во вторник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.