ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

*Где-то в параллельной вселенной* *Город, в котором живут наши девушки, Суббота, 10 утра* *Pov Лиза*       Как же хорошо дома! Я всё никак не привыкну, что мы снова в своей реальности, но это хорошо. Надоело каждое утро просыпаться от криков Винчестера-старшего и мысли о том, что в любой момент на нас могут напасть. Не понимаю, почему Инге и Карине там нравится?!        Встав с постели, я привела себя в порядок, проверила своих питомцев и покормила собак. Теперь можно и самой перекусить. Быстро приготовив бутерброды и вскипятив чайник, я села завтракать. Пролистав каналы, я поняла, что ничего интересного нет и решила позвонить Марине. Поговорив пару десятков минут, мы решили сходить прогуляться. Лето на дворе всё-таки.        Договорившись о времени и месте встречи, я начала собираться. Приведя себя в порядок и посмотрев на своё отражение, я подумала, что немного макияжа не помешает. Бессонные ночи и такие сверхъестественные приключения дают о себе знать.        Я немного скрыла мешки под глазами тоналкой и подкрасила ресницы. Теперь можно выходить в свет. Встретившись на нашем месте, мы решили немного погулять по набережной, а потом пойти перекусить.

***

      Спустя 2 часа мы направились в ближайшую пиццерию. Я заказала пиццу, сок для себя и молочный коктейль — Марине. Быстро перекусив, мы решили ещё немного погулять и разойтись, так как у Марины были важные дела.        Через час я была дома и, переодевшись в домашнюю одежду, впала в мультсериальный запой. *Pov Карина*        Я проснулась от боли в спине, шее и тяжестью в груди. Не открывая глаз, я вспоминала вчерашний вечер. Проанализировав все воспоминания, я пришла к выводу, что мы с Дином уснули на диване. Всё таки открыв глаза, я обнаружила Винчестера, спавшего практически на мне. Вот и вторая причина пробуждения. Но какая же эта причина милая, когда спит…        Я бы и дальше наблюдала за охотником, если бы не Сэм. — Проснись и пой! — воскликнул младший Винчестер, войдя в комнату. — Заткнись и спи, Сэмми! — высказал своё мнение разбуженный и раздражённый Дин.        Усмехнувшись, младший охотник покинул комнату. Окончательно проснувшись, мы отправились на кухню. Я приготовила завтрак и послала Дина за Сэмом. Позавтракав, мы сидели в кухне и обсуждали планы на ближайшее время.        Однако нас прервала внезапно появившаяся из ниоткуда Инга. — Добрый день, — как ни в чем не бывало произнесла девушка и села за стол. — Вы чего такие удивлённые? — Да так, подумаешь, исчезла хуй пойми куда, тебя не было всего лишь неделю и тут внезапно появляешься! — вспылила я. — Ещё и трубку не берешь! Можно было хоть как-то сообщить, что с тобой все в порядке?! — Да я с Гэйбом была, а телефон… Не знаю куда он делся, — спокойно сказала демонесса. Я лишь промолчал в ответ. Охотники также молча наблюдали за происходящим. Только Дин собрался что-то сказать, как раздался шелест крыльев и появился ещё один утренний гость — Кас. — Хорошо, что вы обе здесь, — произнес ангел. — Нужно торопиться. — И тебе привет, Кас, — наконец опомнился старший Винчестер. — Куда спешить и зачем? — И причём тут девочки? — спросил Сэмми, глядя то на нас с Инной, то на Каса. — Древняя сущность, неведомая мне, начала охотиться за вами. Я не знаю, что это, но чувствую её силу. А она чувствует ваше присутствие. Сейчас мы не можем её победить, поэтому вам нужно вернуться в свой мир как можно скорее, — быстро произнес ангел, беспокойно глядя на присутствующих.        Несколько минут в комнате висела тишина. Потом охотники спохватились и отправили нас собирать вещи. А они с Касом пошли открывать портал.        Когда мы вернулись, всё уже было готово. Как бы мне не хотелось покидать этот мир, Винчестерам, а особенно нам, грозит опасность и мы должны сделать всё, чтобы исправить ситуацию. Первой в портал шагнула Инга. Еле сдерживая слёзы, я подошла к Сэму и обняла его, затем к Касу. Наконец, к Дину. — Я люблю вас, ребята! — воскликнула я и шагнула в портал, — Надеюсь, мы ещё встретимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.