ID работы: 6840535

Сверхъестественная мечта

Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слишком много рока

Настройки текста
 — Хэй, брати… — сказал внезапно появившийся в дверях кухни Сэм.

***

*Pov Дин* Вот черт! Сэм как никогда не вовремя… Пока я пытался мысленно и зрительным контактом заставить младшего брата свалить и оставить нас часа так на 2, Карина, одевшись, сидела и хихикала. Лишь ее смех нарушал звенящую тишину и небольшое напряжение. Сэмми стоял молча, но не выдержал и также заржал. — Да почему вы угараете, я одного понять не могу? — воскликнул я. — Представь комичность этой ситуации со стороны: тебя застукал младший брат… — еле сдерживая смех, проговорила девушка, — более того, мы и всё вокруг в муке! Пока я пытался хоть что-то понять в этой жизни, Карина плавно свалила на выход из кухни и отправилась в неизвестном направлении. — Нет, ну я конечно на что-то подобное рассчитывал, но не на кухне же! — все ещё ржал надо мной Сэмми. — Лучше заткнись и помоги мне убрать здесь все. — Неа, вы эту кашу заварили, вы и убирайте! — констатировал Сэм и ушёл в направлении библиотеки.        Вот скотина! К Карине идти тоже бесполезно, придется самому убирать. Но ничего, я ей устрою! *Спустя пару часов* *Pov Карина* Всё это время я сидела в комнате и писала Фик, так как задержала уже 3-4 главы (хммм, кого же она мне напоминает?) Внезапно я вспомнила, что надо бы убрать кухню. Да и поесть не помешает, наверное. Дописав ещё пару строк, я отправилась к пункту назначения.

***

</center> К моему огромному удивлению, была идеально чистой. Что ж, минус проблема, но пирог приготовить все-таки стоит. Начнем, пожалуй.        Я достала всё, что могло мне пригодиться, включила музыку в наушниках и начала готовить. Но спокойно приготовить пирог мне не дал Дин, случайно проходивший мимо и почувствовавший запах теста. Он постоянно мешался под ногами (с моими 170 скорее наоборот…), и я отправила его подальше от кухни. Обидевшись, эта беличья морда пошла в гараж, видимо обсуждать с Деткой этот жестокий и несправедливый мир. Впрочем, ничего нового.        Через 20 минут он вернулся все ещё обиженным. Видимо, Импала таки научилась говорить и высказала Дину всё, что накипело за последние плюс-минус 15 лет. Усмехнувшись, я вытащила пирог из духовки. Винчестер уже потянулся за пирогом, но я пригрозила спрятать ключи от Импалы, и он успокоился. *17:30* Отлично пообедав, благодаря мне, конечно же, мы решили посмотреть что-нибудь. Так как я самая мелкая, выбор предоставили мне, и мы (я) решили посмотреть «Мегамозг». Крутой мульт с очешуенной музыкой — то, что надо 40-летним мужикам-охотникам-на-нечисть и девушке-подростку, да.

***

Весь фильм мы с Винчестером старшим подпевали саундтрекам, особенно громко в этот вечер звучали «Back in Black» и «Highway to Hell». Сэм в свою очередь пытался заткнуть нас, чтобы хоть как-то понять происходящее, но его никто не слушал.        Когда мульт закончился, Сэм вздохнул с облегчением. Видимо, мы действительно поём не очень, но на этом мучения Сэма не закончились. Пусть даже и не надеется.        Следующим на очереди в нашем «Вечере Кино» были все части «Железного Человека». В первую очередь, конечно же из-за музыки, ну и это мои любимые фильмы. С первых же секунд, не успели Винчестеры опомниться, я начала горланить ставшую спонсором этого вечера «Back in Black» — Я уже в 5 раз смотрю — в ответ на недоумённые взгляды, пояснила я. Сразу после первой части Сэмми ушёл к себе, приговаривая «Слишком много рока на сегодня, слишком много». *Pov Автор* Карина с Дином продолжили просмотр, и честно досмотрев до конца, уснули прямо на диване (хотя об этом они узнали только утром).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.