ID работы: 6840812

Частичка души

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло уже около шести лет с тех пор, как Эвика в последний раз видела Джека. Ее жизнь сильно изменилась. Она больше не искала приключений, а жила спокойной семейной жизнью. Эвика с Робертом переехали в новый дом, который находился рядом с домом Генри. Роберт, ее сын, был пятилетним мальчиком и отличным парнем. Он всегда помогал ей и был готов прийти на помощь любому. За последний год их жизнь стала лучше благодаря Генри. Он с радостью брал Эвику с собой в плавания, и за это она получала хоть какие-то деньги. Постепенно она начала осознавать, что любви больше нет. Если бы она осталась дома тогда, много лет назад, то вышла бы за того, кто богаче, но в мире пиратов все просто хотят воспользоваться тобой.       — Эва, помоги, пожалуйста, с этими коробками, а то вся команда уже разошлась. Они легкие, просто их слишком много. Она всегда была готова помочь Генри. Именно сегодня она задержалась на причале, чтобы помочь другу и капитану.       — Без проблем. Но когда она выполнила просьбу, то сразу сошла на берег. Роберт, видимо, долго ждал ее дома, но не дождался и теперь стоял на берегу.       — Мама! — Он побежал к Эве и обнял ее. Он заметно подрос с тех пор, как она видела его в последний раз, когда он был в плавании. Они пошли вперед, и теперь она, не заметив человека, влетела в него на полном ходу.       — Ну ма-ам, я же тебя дергал за рукав, надо было отойти. Она не смогла быстро прийти в себя. Перед ней стоял Джек. Судя по его виду и «Жемчужине», сокровища он все-таки нашел. Корабль стал выглядеть новее, а его костюм — богаче.       — Не знал, что у тебя теперь есть семья. — Как-то он погрустнел, развернулся и пошел назад. Эвика представила своего сына Роберта. Даже не спросишь, как жизнь? Она давно его простила, а за что, собственно, обижаться. Они ничего друг другу не обещали и не должны.       — Давно ты тут живешь?       — С того самого дня.       — Малец, тебя как зовут? Сколько тебе лет? — Джек снова подошел ближе к ним и встал на колено, обращаясь к сыну Эвики.       — Роберт, и мне пять лет. — Весело и задорно ответил он. Роберт очень доброжелателен и всегда позитивен. Смотря на него, Эвика видит себя в детстве.       — А я капитан Джек Воробей. — В своем стиле Джек. Капитан пожал руку Роберта и снова поднялся на обе ноги.       — Твой муж-то не будет против?       — Мужа нет, я одна.       — А малец? — Роберт, иди к дяде Генри, спроси, нужна ли ему помощь, и идите домой вместе. Хорошо?       — Хорошо, мам! — парнишка обнял Эву и сразу побежал к Генри.       — Ты не понял, да? Он твой сын. — Джек оцепенел и пробыл в таком состоянии минут десять, не меньше.       — Можно еще один вопрос?       — Не припомню, чтобы сам капитан Джек Воробей разрешение спрашивал. Не упустила Эвика все-таки шанса съязвить.       — Ты еще любишь меня? И готова ли ты вернуться на корабль?       — Во-первых, это два вопроса, во-вторых, я не думаю, что пиратский корабль — подходящее место для ребенка.       — Об этом не переживай. Всё будет хорошо, обещаю. Воробей не пожелал услышать ее ответ и прильнул своими теплыми и нежными губами к ее. Как же давно она хотела снова ощутить это. Резко разорвав поцелуй, пират закинул ее к себе на плечо и потащил на «Жемчужину».       — Как же… — Заберем мы его, не переживай. Джек занес Эвику в каюту и запер дверь. Капитан нетерпеливо, как и раньше, прижал ее к двери, и его поцелуй был слишком настойчивым. Снимая с нее плащ, разрывает корсет и рвет рубашку, прикасаясь к шее, он заставляет ее стонать от этих забытых ощущений.       Воробей начинает мять грудь, берет сосок в рот, прикусывая зубами, заставляя выдавить из нее стон, второй рукой сжимает другую грудь. Мужчина подхватывает ее и прижимает спиной к стене еще сильнее, заставляя стонать еще несдержаннее. Скинув шляпу с Джека, обняла его за шею, не позволяя ему отдалиться.       Отойдя от стены, он положил Эвику на кровать, стянул с себя рубаху, а после ее штаны и проложил дорожку из поцелуев до бедер, медленно облизывая половые губы. — Все-таки ты… — пробурчала она сквозь шумные вздохи. — Грязный пират…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.