ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прохладный, тёмный вечер..Мальчишка бродил по трассе не далеко от своего дома., с бутылкой пива в руке.Думал о смысле жизни,как ему надоело быть брошенным,Скотту не до него сейчас, у него ведь есть Эллисон,которую он любит. -А меня никто не любит!,-постоянно бурчал себе под нос мальчишка,-Дерек,а что Дерек?! ему бы лишь бы меня в стенку вмазать и сказать какой я дебил,-продолжал бубнить Стилински,-Хоть бы с кем нибудь поговорить о жизни, как мне не везет, нет у всех свои дела. Мальчишка присел на обочину "дороги", взглянул на небо и пожелал,-Как бы мне хотелось чтобы все мои друзья любили меня, и всегда были рядом! В этот момент падала звезда,но Стилински её не заметил,и опустил голову. Допив банку пива,он встал и пошёл в сторону дома, там он как обычно от нечего делать залез в ноут и найдя фильмы про оборотней,принялся их смотреть...Вскоре он надумал идти спать, через час ему вставать в школу,но Стайлз как обычно об этом и не задумывался. 08:00 -Сынок вставай, ты проспал,-в комнату зашел шериф и стянув с сына одеяло,мило улыбнулся. Стайлз вскочил с кровати и завопил,-Пап ты че раньше то не разбудил меня? -Я занят был,-спокойно ответил отец -Я понял,ты только что вернулся домой.Опять с мамой Скотта был?! всё ясно всё ясно,-задумчиво вторил подросток Стилински быстро начал одеваться, он даже не успел сходить в душ.А про завтрак лучше и не спрашивать,ну,хоть умыться успел, собрал портфель, схватил ключи от машины и выскочил из дома. Сел в джип и уехал в школу.. В школе Стайлз подъехал к школе, но припарковаться было негде,потому что Джексон опять занял его парковочное место.Стайлзу пришлось оставить машину на квартал дальше школы. Мальчишка опоздал на урок...И знаете что? он опаздывал по времени, а звонка ещё не было,все ждали его.Когда он придёт на урок. Стайлз только переступил порог кабинета,тут же принялся оправдываться,-Извините за опоздание! *О нет,щас будет орать,и он точно потом исключит меня из команды!*,-пролетела в его голове вот такая пессимистическая мысль. -Привет,Стайлз.Присаживайся мы все ждём тебя,-учитель улыбнулся и указал рукой на парту Стайлз одарил всех недоуменным взглядом,но все-таки прошел за свою парту.Только он приземлился на стул,как прозвенел звонок,а Скотт во всю тыкал его ручкой в спину. -Чувак опаздывай на уроки так всегда за то меньше заниматься будем,-он лучезарно улыбнулся другу -Чет я не въехал,че здесь ваще происходит?,-Стилински чуть ли не кричал -Не знаю чувак,это надо у тебя спросить.Ай ладно,Стайлз слушай мы сегодня все собираемся у Дерека дома хотим какой-нить ужастик посмотреть с пивасиком.Ты же придешь?..соглашайся чувак,-Скотт умоляюще уставился на друга -Хорошо,я приду,если ты уберешь щенячий взгляд,-Стайлз правда не понимал с чего столько внимания уделяют его персоне,но ему явно это нравилось. Закончились несколько пар уроков... Стайлз выходит из класса и еле удерживается на ногах, от сильного прыжка на спину.Стайлз не понимает что происходит,поэтому осторожно оборачивается. -Джексон? Ты дебил что ли?,-вскрикнул ошарашенный парень -Чувак,ты че какой кислый? мы же сегодня идём тусоваться к Дереку домой, эх Стайлз, Стайлз..совсем ты уже раскис. -Так,либо я сплю,либо я пьян,-заверил себя Стилински,но Джексон ущипнувший его за мягкое место быстро разубедил его в таких догадках. -Неее, ты точно не спишь..ахаха..,-засмеялся Уиттмор -Да, я уже это понял,-недовольно буркнул Стилински Стоило только этим двоим выйти из дверей школы,как на Стайлза сразу же накинулась Лидия.Юная мисс Мартин мило улыбнулась и поцеловала парня в губы. Стайлз быстро ее оттолкнул,-Лидия,ты в порядке? -Зайчонок,ты чего?Я тебя сегодня целый день не видела,так хотелось тебя поцеловать,-весело щебетала девушка,-Тебе не понравилось?,-она обиженно надула губки. -Понравилось,конечно.Только вот,что-то я не могу понять.Ты же девушка Джексона! Джексон одарил паренька шокированным взглядом. -Стайлз,ты себя хорошо чувствуешь?Голова не болит?,-забеспокоилась Мартин,-Просто,мы с ним никогда не встречались...и вообще,ты какой то странный сегодня.Ну ничего,щас мы едим к Дереку и там расслабишься,-он чмокнула парня в щечку и потащила на парковку. Стилински будто попал в параллельный мир.В голове просто торнадо из дурацких мыслей,но он все же стоит рядом с джипом и ждет Скотта. -Упс,опоздал,-МакКол весело улыбнулся подходя к другу -Скотт,садись ко мне в машину,-Стайлз был слишком уж погружен в свои мысли,поэтому не сильно заметил на сколько опоздал лучший друг. -Хорошо чувак,-бодро отозвался тот,садясь в джип. По дороге Стаилза всё мучило то,что сегодня с ним было.Но больше всего его мучало то,что с ним еще будет у Дерека дома.Потому что предчувствие было не очень хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.