ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В машине у Стилински. -Скотт может ты мне объяснишь что с вами черт возьми такое?,-крикнул Стайлз -Чувак ты чего?Я понятие не имею про что ты говоришь,расслабься всё ведь хорошо,-заверил его друг и улыбнулся. -Хорошо,я потерплю ваш розыгрыш.. МакКол только хихикнул, а Лидия не обращала на них внимания смотрела в окно. Через 20 минут ребята остановились у большого особняка Хейлов. Все вышли из машин и поспешили внутрь дома,но тут из-за угла выскочил Дерек. -Ааа чуваки вы приехали, смотрите сколько у меня пива, целых 3 ящика, сегодня гуляем,-радостно прокричал оборотень Все радуются...Только вот Стайлз замечает,что нет Элисон.. -Скотт, а где Элисон? -Что?Какая Элисон?Кто это?,-МакКол был искренне удивлен вопросу друга -Не понял...а,ладно проехали...А Эрика и Айзик где???,-не унимался Стилински -Чувак ты походу уже пьян, ты че несешь?!Бред какой-то, здесь таких нет,да и мы таких не знаем,-оповестил подростка Хейл -Ладно,давайте уже веселиться,-подал голос Уиттмор,-сперва тусим,потом посмотрим ужастик. -Урааа,-поддержала парня Лидия,весело прыгая рядом. Стайлз, просто в шоке, он не понимает как такое может быть, это скорее всего розыгрыш думает Стилински.. Все пьют и веселятся,одним словом довольствуются своей жизнью.Но вот Стайлзу было не до веселья,что-то было здесь не так.И это уже был 100% не розыгрыш.Он настолько был погружен в свои мысли,что даже не заметил Лидию,которая уже минут 5 пыталась привлечь к себе внимание парня. -Стайлз,котик,идём на верх?,-прошептала девушка ему на ухо -Зачем?...хотя ладно идём...,-Стайлз вроде бы понял к чему клонит Лидия,но ему было не до этого. -Второй этаж- Лидия во всю целует Стайлза,потихоньку стягивая с него футболку. -Лидия это ни к чему,не надо этого делать,-шепчет подросток пытаясь отстраниться от девушки. -Котик,я люблю тебя,и тем более ты всегда меня хотел,и имел как хотел, а сейчас ты какой то странный,-Мартин была обижена таким поведением со стороны своего парня. -Что?,-Стилински искренне удивился ее словам,-Лидия какая ты развратная, фу...хоть я тебя люблю но щас ты мне противна.. Стайлз кое-как отделался от девушки и спустился вниз,там его уже ждал Дерек.Ну,а что сказать о Лидии,она не стала терять время зря и уже тащила в ту же спальную комнату пьяного Уиттмора. -Как я мог вообще целовать эту девушку?,-Стилински сделал небольшой глоток пива и поморщился -Да чувак,ты прав,она странная,-поддержал его Дерек. Эти двое сидели уже полчаса и трещали о всякой фигне.Но стоило Стайлза задержать свой взгляд на губах Хейла,как тот его поцеловал.Стилински вроде был и не против поцелуя,но в какой-то момент до него дошло,что это мать его Дерек Хейл.Парень быстро отстранился от мужчины и задал вполне логичный вопрос,-Где Скотт? -Бухой в кухне валяется,-Дерек тяжело вздохнул и опустил голову -Спасибо,и да,прости,-вымолвил Стилински перед тем как уйти Стайлз подхватил МакКола и засунул его в джип,отвёз домой.Вскоре он и сам был в теплой и мягкой кроватке. Стайлз долго размышлял, обо всём,что случилось за такой долгий день,но он так устал,что вскоре просто отключился. -Утро- Стаилз спокойно проснулся, встал,сходил в душ.Когда подросток спустился на кухню и не обнаружил там отца,он тяжело вздохнул и помотал головой. -По-любому он сейчас у Миссис МакКол Стилински сел завтракать, во время завтрака он всё думал об вчерашнем дне, и вспомнил кто может ему помочь.Он резко соскочил со стула, взял ключи от джипа и помчался к дому Хейлов.Нет,не к Дереку.Питер,вот кто мог ему помочь. *Питер всё таки прожил больше чем они все и должен знать что со мной твориться*,-думал Стилински пока ехал к нему.Стайлз остановился прям у дома и поспешил внутрь. -Питер, ты дома? мне надо с тобой поговорить,-прокричал на весь дом Стилински,но ответом была тишина. Подросток уже собирался уходить,но услышал шуршание на улице.Вскоре в дом вошел Хейл-старший -О,привет.А Дерека нет дома,-Питер улыбнулся и прошел в комнату -Я знаю,нам надо поговорить.,-парень был серьезен,что слегка удивило мужчину -Хорошо,можешь начинать,-проговорил Хейл полностью сфокусировав все свое внимание на подростке -После небольшого рассказа Стилински о вчерашнем дне- -А что ты делал позавчера?,-поинтересовался оборотень -Ну,я как бы,нуууу,-замялся подросток -Стайлз, хорош уже давай говори,-рявкнул Питер -Я сидел вечером на обочине дороги, размышлял о смысле жизни.. -Но ты ничего такого не желал?,-не без надежды поинтересовался Хейл -Ну было такое что желал...желал что бы меня все любили, но вот почему то, Айзека, Эрику, и Элисон, ни кто не знает почему то, и вообще я вчера с Дереком целовался!,-выпалил Стилински не подумав -Ахахахах....ну ты..ххаа... -Блин,Питер объясни нормально.. -Лан,-он кое-как успокоился,-позавчера ночью был сильный звездопад и ты наверно загадал желание именно в тот момент когда упала звезда. -Блин...и че делать?,-поинтересовался парень -А вот про ребят,которых ты говорил.Видимо их никто не знает из-за того,что ты просто с ними не общался,а так,как весь этот мир крутится вокруг тебя,то их просто не существует. -Так,ну это я вроде понял.Вот тока не понятно,почему я целовался с Дереком?Кстати,я даже был не против,-подросток настолько погрузился в свои мысли,что даже не замечал Питера,который лишь по полу не катался от смеха. -Охх,не могу...насмешил ты меня...ладно уж,объясню.Потому что,ты и Дерек,ну между вами есть что-то,поэтому так всё было вчера,-Питер все так же улыбался,держась правой рукой за живот. -Нет,не может быть!Я к Дереку ничего не чувствую!,-но наткнувшись на взгляд оборотня в стиле "уж мне то не ври",сдался,-Ладно,пофиг.Как вернуть всё на свои места? -Да просто,ты должен съесть волчий травы, и при этом загадать обратное желание. -Ааа спасибо,-протяну подросток Стайлз сел в джип на окраину города.Нашёл он этот цветок...всё сделал так как ему сказал Питер,но ничего не произошло. -Ммм..вроде ничего не изменилось.Ладно,надо ехать домой,а то уже поздно. -Утро- Как обычно Стайлз проспал,и поспешил в школу.Странно,но место для парковки было.Стайлз поспешил в класс,первым была экономика. -Извините,можно?,-спокойно проговорил подросток -Ахаха мистер Стилински соизволил порадовать нас своим присутствием,садись и да,ты сегодня не играешь,-учитель расплылся в злорадной улыбке -Фух,как же я рад это слышать,-Стилински весело улыбнулся,чем вызвал шок у всех кто присутствовал на уроке.Ну и пусть,главное,что все позади. После уроков Стайлз вышел из кабинета химии и тут же врезался в Уиттмора. -ЭЙ,ты,придурок.Смотри куда прешь,и кстати,Дерек просил тебя к нему сегодня зайти после уроков,-после этих слов Джексон удалился -Я труп,-вырвалось из уст парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.