ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Скотт, стой,-прокричал Стайлз догоняя своего друга в коридоре школы. -Да, ты что-то хотел?,-недовольно произнёс Скотт. -А, ты помнишь,что было вчера?-Стилински видел, что его друг явно не в духе, но всё же. -Эм, ты сейчас что-то сказал?,-похоже МакКол был глубоко погружён в свои мысли, что совершенно не слышал друга. -Да нет я ничего не говорил,-обидевшись на друга, Стайлз направился к выходу из школы. Стайлзу, нравилось, что всё вернулось на свои места, но он никак не мог понять, что он такого натворил, что Дерек просил его заехать сегодня к нему. Задумчивый Стилински подходил к машине.Но из его глубоких мыслей о Дереке, его вытащила Эллисон. -Эм, Эллисон?,-удивлённо вымолвил Стайлз. -Стилински, ты что оглох? я тебя спрашиваю ты сейчас домой?,-с улыбкой произнесла Эллисон, обнимая Стайлза за талию. -Ааа...эм..Эллисон ты чего?,-парень, попытался отстраниться от девушки, но она была сильней его, Стилински вообще не понимал, как такая хрупкая девушка может быть сильней самого Стайлза?. -Стайлз довези меня домой пожалуйста,-не дождавшись ответа, девушка прыгнула в машину к парню. -Что здесь твою мать происходит?-размахивая руками пробубнил себе под нос Стилински. -В машине у сына Шерифа- -А ты не знаешь, что со Скоттом? Он странный какой-то,-Стилински пытался как-то заговорить, потому Эллисон, нежно мяла своим запястьем его достоинство, от чего Стайлз не мог вообще ни о чем думать, каждое движение её руки,приводило Стайлза к непонятным,но довольно-таки приятным ощущениям, для него это было великолепно, он чувствовал такое впервые. -Какой Скотт? Я не понимаю о чём ты говоришь Стайзл,-спокойно задала вопрос Эллисон, всё реже и реже касаясь своей рукой достоинства Стилински. Когда Арджент убрала свою руку от парня, Стайлз наконец мог прийти в чувства и нормально поговорить с девушкой своего друга.Хотя после такого наврятли они встречаются. -Ты разве не знаешь такого?,-Стайлз не понимал, что опять с ним твориться, вроде он всё сделал так, как ему сказал Питер, -Но если он решил надо мной подшутить я его убью,-подумал Стилински. -Извини, любимый я такого не знаю,-нежно проговорив, Эллисон потянулась к Стайлзу за поцелуем.Парень уворачивался как мог, ходуном двигаясь на своем сиденье. -Стой, сказала,-прорычала Арджент, её глаза загорелись ярко-красным,после этих слов Стайлз замер, он испугался.-Почему у тебя глаза красные?.-испуганно пролепетал Стайлз. Но девушка не ответила на вопрос Стилински, она просто проигнорировала его, лишь, мягко говоря "засосала" его, да так, что Стайлз почувствовал как в его штанах стало тесно.Её руки просто гуляли по телу парня.Язык девушки обследовал весь рот парня.Левая рука Эллисон, расстегивала ремень Стилински, а правая держалась за сиденье, что бы не упасть, таким образом она над висла над Стилински. -Эллисон...эм...не надо..-бубнил Стайлз в перерывах поцелуя.Но Элисон как будто озверела,она не хотела отпускать Стайлза. Наконец она расстегнула ширинку, её рука проникла в боксёры парня.Парень от этого поежился. Она дала понять ему что лучше молчать.Левая кисть Эллисон двигалась по члену Стайлза верх вниз, в боксёрах от чего Стилински завыл. Стайлз потерял контроль над собой, у него был очень классный оргазм, ещё бы чуть чуть и он кончил, но Эллисон помешала этому.В последний раз она двигала кистью верх вниз, чмокнула Стилинки в губы, и вылезла из машины.-Ещё увидимся красавчик,-подмигнула девушка и направилась к дому. -Твою мать, что это сейчас было?-Стайлзу было до жути приятно то, что делала Эллисон, но почему она так себя ведёт ему было непонятно.Он думал, что Питер сказал ему не правильно, явно Хейл старший подшутил над ним.Застигнув джинсы, Стайлз завёл джип, и направился в сторону особняка Хейлов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.