ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Скотт?,-увидев игравшего в лакросс друга, прокричал Стайлз. Но друг его не слышал, был занят игрой. Стайзл порядком не понимал почему он приходил на все тренировки, если он не играет,а сидит на скамейке запасный? Пока шла тренировка, Стилински задумался, как бы ему побыстрей затащить Питера обратно, он же просто не сможет так...Как он понял встречаться с Дереком, и быть сексуальной точкой для Эллисон..Ему придётся теперь все время избегать её, если он не хочет что бы она его окончательно трахнула.Бедный Стилински, он вообще не понимал что происходит, с ним и с его друзьями, ну если можно назвать его старых друзей, сейчас друзьями. Эллисон, она стала альфой.Как? задавался вопросом Стайлз. Если она было охотницей, даже намека не была на то, что бы она стала оборотнем. Дерек, он вообще странный какой-то..Обычно они виделись, и Хейл сразу же впечатывал Стайлза в стенку.А тут ему надо его поцеловать..Стилински не понимал смысл этого мира, совсем не понимал. Телефонный звонок перебил Стилински от глубоких мыслей.Дерек, да он так и знал, что это он. -Алло,-холодно произнес Стайлз. -Привет Стайлз, ты мне нужен здесь,-хриплым голосом говорил Хейл. -Что случилось Дерек?,-Стайлз начал волноваться. -Просто приезжай ко мне и все,-еле издавая голос проговорил Дерек. Что случилось с ним? задал сам себе вопрос Стайлз.Он и хотел ехать к Дереку и не хотел.В друг он его обманывает? А вдруг нет.Но Стилински все надумывает ехать к нему. Он предупредил только тренера, что ему надо отойти.Тренер как обычно придирался, но все равно отпустил его. не долго думая Стайлз, рванул к машине. **** -Дерек...Дерек,-влетая в особняк Хейлов, кричал Стайлз. -Я тут,-еле слышным голосом крикнул оборотень. -Господи, Дерек что с тобой?,-подбежав к вервульфу, забеспокоился Стилински. -Не важно, просто я хотел сказать...Я люблю тебя Стайлз,-еле шевеля губами говорил Дерек. -Стоп..Ты что надумал умирать?,Дерек ты смеёшься надо мной?, ты не можешь так,-приподняв голову Хейла, говорил Стайлз. -Дерек, не надо я прошу тебя,-ещё бы чуть-чуть и Стайлз заплакал бы, но хорошо он в заметил, что открытая рана на животе стала затягиваться,Стилински тут же стал улыбаться. -Ты не умираешь, все в порядке,-улыбаясь говорил подросток. Дерек не много приподнялся, оглядел свое тело, и не много был в шоке.Дерек подумал о том, о чем не мог подумать вообще.Стайлз, сам Стайлз пара оборотня. -Ты моя пара Стилински,-улыбнувшись произнес Дерек. -Я в заднице по самой не хочу,-смотря в глаза Хейлу, проговорил Стилински. ребят сильно не судите, я отвыкла от волчонка, скоро выложу новую главу и больше этой на много больше. Ещё раз извините.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.