ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дерек приблизился к Стайлзу.От чего Стилински попятился назад, но Хейлу это не помешало.Он приобнял Стайлза за талию и потянулся к губам подростка. Стилински, не много пугал такой поворот событий, но он был не против таких движений со стороны вервульфа. -Дерек,это правда?,- задал вопрос Стилински. -Что правда?,- нависая над Стайлзом ответил Хейл. -Ну, то что ты сказал мне?,- продолжал подросток. -Да, эта правда.Я люблю тебя Стайлз,- наконец Хейл,вовлек Стилински в страстный поцелуй.Подросток долго не думая, отвечает на столь страстный поцелуй любимого.Да, именно любимого.Никто не знал, что в тайне от всех,у Стайлза были чувства к Дереку. -Дерек мы не торопимся?,- обвив талию ногами, своего вервульфа, проговорил Стайлз. -Я не думаю,- приподняв подростка на бедра, он направился в свою комнату. Небрежно бросая подростка на кровать,оборотень нависает над ним. -Я хочу тебя, Стилински,- покрывая шею Стайлза мелкими поцелуями, говорил Дерек. Стилински совершенно не против, но все же... -Я не могу, Дерек,- останавливая руками лицо Хейла, проговорил подросток. -Хорошо, я не буду тебя заставлять,- встав с кровати, проговорил Хейл.Стайлз очень хотел этого оборотня, но он просто не мог.Но когда Дерек снял с себя футболку, для того что бы одеть другую, Стайлз все таки захотел продолжения.Он не смог устоять от накаченного тела вервульфа. -Стой, Дерек, я хочу тебя,- привстав с кровати, проговорил Стайлз. -Ты уверен?,- посмотрев серьезным взглядом на подростка проговорил Дерек. -Да, я уверен,- приближаясь к оборотню, почти в губы проговорил он. Приподняв Стилински на бедро, тем самым Стайлз обвивает своими ногами талию Дерека, и страстно целует его. Дерек целует его шею развязно, от чего Стайлз издает малый стон.Хейлу очень не понравился этот стон.Поэтому он снова небрежно бросает подростка на кровать, стягивая с него его рубашку а затем футболку, и принимается целовать торс, оставляя заметные, мокрые засосы. Стайлз издает уже не тихие стоны. Дереку уже нравится, как его пара начинает извиваться под ним. Дерек, понимает что его пара уже на пределе, поэтому спускается ниже торса, к паху.Расстегивает ремень затем ширинку, стягивает с него джинсы кидает их в темный угол комнаты, вскоре туда же летят боксеры. Жадно облизну член Стайлза, он начинает сосать.Глотая по самое горло. Стайлз от удовольствия стонет, откидывая голову назад.Облизнув яички, он переходит на головку и жадно облизывает её, иногда посасывая.Принимается в дело рука Дерека, он начинает дрочить член Стилински, одновременно посасывать. Ещё бы чуть-чуть и Стайлз кончил, но Дерек ему не дал. -Ещё не время, Стайлз,- поднявшись с паху к лицу.Хейл страстно увлекает в поцелуй Стилински. -Стой, а почему ты ещё в джинсах?,- в недоумении задал вопрос Стайлз. -Щас все будет,- Хейл резко снимает с себя джинсы и боксеры, кидает их туда же где и Стайлза джинсы. -Ты готов?,- тихим голосом спросил Дерек. -Да,- так же ответил ему и Стайлз. Задрав ноги подростка себе на плечи, Дерек сначала сунул в девственную дырочку Стайлза один палец, двигая им вперед и назад. Стайлзу, скажем так не очень приятно. Дерек суёт второй палец, так же двигая им вперед назад.Подростку немного больно, но когда Хейл дотрагивается этими пальцами до той самой точки, Стилински выгибается со словами,-Дерек, ну же, ещё раз. Вервульф долго не думал.Поэтому решил, что уже пора входить в него.Смазки не было, поэтому Дерек плюнул на свой член. Рукой размазал эту слюну по своему дружку, и резко вошел в Стайлза, с первого раза задев простату.Несколько толчков, и Стайлз получает незабываемый оргазм. Дерек, нежно целует шею Стайлза, плавно переходя на губы подростка.Резкие толчки, заставляют стонать, выгибаться подростка. А Дерек и счастлив, ему нравится как Стилински тащится от оргазма, который приносит ему его оборотень. **** -Дерек, ты меня не обманул?,- уткнувшись в грудь вервульфа говорил Стилински. -А похоже, что я тебя обманул?,-указательным пальцем подняв подбородок Стайлза, спросил Дерек. -Нет,- после этих слов, Хейл нежно поцеловал подростка в губы. ___________________________________________________________ Ребят, извиняюсь NC писать не умею....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.