ID работы: 684087

Желание

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Alex19 бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Стайлз, очнись уже,- отвесив звонкую пощечину Стилински, прокричал Скотт. Недовольно разлепив глаза, Стайлз очнулся. -Что здесь происходит?,- потирая глаза, проговорил сын местного шерифа. -Ну наконец-то, мы уже неделю пытаемся привести тебя в чувства,- облегченно вздохнул МакКол, присаживаясь на край кровати. -В смысле? Как неделю? ты о чем? И...Что я делаю у Дерека дома?,- недоуменно проговорил подросток, озираясь по сторонам. --Начнем с того, нафига стока пить Стайлз?,- укоризненно произнес Скотт. -Да когда?,- удивленно выкрикнул Стилински. -Господи, Стайлз, ты меня когда-нибудь слышишь? Неделю назад я нашел тебя на обочине дороги бухим.Так как отец у тебя в командировке, я решил привезти тебя к Дереку.Но из-за того что к утру ты так и не пришел в сознания, Хейлы решили тебя осмотреть и пришли к выводу ты траванулся паленым бухлом,- разъяснял МакКол. -И значит, все то что было, не было?,- огорченно выкрикнул Стилински. -А что было-то? Ты неделю пролежал без сознания тут, точно произойти ничего не могло,- недовольно размахивая руками проговорил Скотт. -Нет, могло... -Так, у меня сейчас нет времени, давай придет Дерек, и ты ему все расскажешь?,- после этих слов брюнет вылетел из комнаты. Стайлз, ещё пару минут повалялся на кровати, размышляя о том что случилось.Подросток вообще не понимал что произошло. "Но то что произошло у нас с Дереком, это было так как будто по-настоящему, я не говорю уже про остальное" Из глубоких мыслей парнишки, вытащил Хейл младший. -Я рад что ты очнулся,- проходя в глубь комнаты проговорил оборотень. -А тебе то что радоваться?,- изогнув правую бровь,произнес Стайлз. -Просто тебе такие наркоманские сны снятся,- с ухмылкой улыбнулся Дерек, и вышел из комнаты. -Что? Ты.. *Flashback* -Что мне делать с ним?...Питер?,- двигаясь туда сюда по комнате, нервничал Дерек. -У меня есть один способ, но вряд ли он тебе понравится,- сидя в кресле, говорил Хейл старший. -Говори уже,- возмущенно буркнул Хейл младший. -Ты должен поцеловать, Стайлза в губы а там уже дело пойдет своим путем,- смотря на Стилински, с серьезным видом говорил Питер. -А это точно поможет?,- подойдя к подростку, взглянув в его глаза, произнес Дерек. -Да,- кинув тихое согласие, Питер устремил взгляд на племянника. Вервульф, тихонько нагнулся к подростку, который мирно сопел.Оборотень прикрыл глаза, и накрыл своими губами, губы Стайлза . Питер, не выдержав сильного адреналина.И выпустив его через смех. Захохотал на всю комнату, валяясь на палу. -Питер, я так понял, ты меня обманул,- приближаясь к своему дяде, говорил Дерек. -Ну, Дерек, просто ситуация накалялась..Ну я и решил немного исправить это,- отсмеявшись, проговорил Питер. -Мне это совершенно не понравилось,- подхватив Питера за воротник кофты, произнес оборотень. -Ну Дерек, это была всего лишь шутка,- смотря серьезным взглядом, говорил Хейл старший. Дерек, разозлился, но не стал сильно калечить своего, так скажем, дядю.Пару ударов в живот, еще несколько в висок.А там еще пару ударчиков в челюсть.И вервульф решил остановиться.С мыслью, что Питер ему еще пригодится. -Ну зачем так сильно?,- еле говорил Питер, валяясь калачиком на полу. -А теперь давай честно.Что мне с ним делать?,- снова начал нервничать Дерек. -Ладно.Есть такой чай, если его выпить то можно попасть в сон, ну например в сон к Стайлзу.Только нужен его волос,- рассуждал Хейл старший. Дерек, долго не думая.Отрезал у Стилински на голове небольшой клочок волос.Принес Питеру.И этот чай был готов уже через пять минут.Выпив его, оборотень лег рядом со Стилински. POV Дерек Открыв глаза я обнаружил,что нахожусь около своего дома.Странно,я думал,что тут будет пострашнее,какие-нибудь монстры будут пытаться сожрать этого недотепу,а нет,все вполне прилично.Недолго думая я принялся озираться по сторонам,черт,даже моя машина тут есть.Так,а это еще что?Посмотрев себе под ноги я увидел небольшое деревце,хм...мило...очень мило.Но меня снова отвлекли,где-то в далеке послышался звук мотора,а спустя мгновение на дорогу вылетел Стилински с собственной персоны.Мм,круто даже искать его не пришлось,только меня смущает тот факт,что этот придурок даже не тормозит. -Стайлз, идиот тормози!,-проорал я в телефонную трубку,отчего подросток ударил по тормозам. Когда подросток вышел из машины и принялся оправдываться, мне в голову пришла великолепная идея.Он же не знает,что это сон.Так что,я могу немного поиграть по своим правилам. Конец Flashback -Дерек,так я не понял,откуда ты знаешь что мне снилось?,-Стилински догнал ликана уже на кухне. -А ты подумай,-приблизившись к нему вплотную,прошептала брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.