ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ввод в курс дела

Настройки текста
Проснулась Лиса в той же комнате, спальне Асмодея. Самого демона рядом не было, что было очень удивительно, учитывая его вчерашнее поведение. Девушка решила осмотреть дом, где ей теперь придётся жить. Как только она вышла из спальни, в нос ударил запах вкусной еды. Лиса двинулась за ним. Запах привел девушку на кухне, где во всю орудовал демон. – С добрым утром, детка. – Детка? С каких пор ты называешь меня детской? – С момента заключения договора, детка. – Перестань, зови меня просто Лиса. М да, с добрым утром. Когда Лиса выговорилась, она подошла к нему сзади и обняла. Демон обернулся. На его лице было удивление смешанное с какими-то другими чувствами, какими именно Лиса не знала. *** POV Асмодей Я был удивлен таким ходом. Я не могу ей отказать, ведь она очень настойчива. Наши губы слились в поцелуе, мой язык погружается в её рот, исследуя каждый его уголок, руки начали скользить по телу. Сначала они были на талии, потом опустились ниже, начали пробираться под её лёгкую футболку. И тут она меня останавливает и отходит. – Хватит, мы не должны заходить так далеко. Мы едва познакомились. – Вчера тебя это не смущало, и мы ведь заключили контракт, поэтому мы пробуем долгое время вместе. – Я это понимаю, но сейчас не время. Мне нужно позвонить, родители должно быть волнуются. – У твоего телефона села батарейка, поэтому возьми мой, он на тумбочке в спальне. – Хорошо, спасибо. И она ушла, оставив меня наедине с моими мыслями. Спустя несколько минут она снова спустилась сюда. – Я сказала им, что поживу у подруги. – Подруга, давай садись. Завтрак остывает. – Хорошо, но у меня есть к тебе небольшая просьба. – И какая же? – Расскажи мне о демонах. – Хм... А ты не так проста. Ладно, так и быть. Демоны, как ты уже знаешь – существа, живущие в Аду. Главным является Сатана. У него есть наиболее приближенные высшие демоны, среди которых я. Все демоны разных классов подчиняются Сатане, если они ослушаются приказов Короля, их отправляют в Геену. А там лучше не бывать, знаю по своему опыту, там тебя пытают, не дают исчезнуть, жнецы никогда не дадут тебе умереть, ведь иначе им будет скучно. Обычно на призыв приходят низшие демоны, но в редких случаях, как у тебя, приходит высший демон. – Так мне с тобой повезло? – А сама как думаешь? Даже многие низшие никогда не видели моего лица, а ты вот так просто удосужилась этой чести. Хотя ты ещё не видела моего истинного облика. – А ты можешь показать его? – Ты уверена? – Более чем. Эта смертная продолжает меня удивлять. Я начал превращаться. *** POV Лиса Зрелище было суперским. На голове демона появились рога, кожа стала слегка сероватой, глаза стали красными как пламя, у него были черные крылья, как у летучей мыши, и хвост. Он стал приближаться, но я стояла на месте, ведь я не боялась. Этот облик притягивал меня к нему ещё сильнее. Я подошла к нему и на этот раз уже сама его поцеловала. Это мягко говоря удивило демона. Но ему было приятно, что обычный человек смог не только выстоять против его истинного облика, но и проявил нежность. Когда мы разорвали поцелуй, демон снова принял человеческий облик. Я решила, что сейчас нужно сосредоточиться на уже остывшем завтраке, ведь через пару часов начнется процесс моего становления демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.