ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Сегодня мы приступаем к моему обучению. Первым грехом будет зависть. Сама по себе я не зависиливая, но ради своего желания готова на это. Асмодей сел на диван напротив меня и начал расспрашивать : – Что ты хочешь больше всего заполучить на этом свете? – Я не знаю. – Ладно, кого ты хочешь заполучить себе? – К чему вообще эти вопросы? Чем они помогут? – Я выясню, что мне нужно заполучить, чтобы вызвать твою зависть. Так, продолжим... Кому ты завидуешь? Возможно звёздам, актрисам, певицам, простым людям... – Не люблю знаменитостей. Они все такие из себя идеальные, получают что хотят и кого хотят, делают что хотят, а обычные люди вынуждены горбатиться на своих работах. – Это интересней, значит знаменитости. Оденься поприличнее, мы отправляемся в Голливуд. – Куда мы отправляемся? – Куда слышала. Быстрее, у нас есть час. – Хорошо... Сказала я и быстро побежала в комнату. Открыла шкаф и поняла, что мне абсолютно нечего надеть. Я решила попросить помощи у Асмодея. Я пришла к нему в комнату, он стоял у зеркала, видимо любовался своим отражением. – Ой, какие мы красивые – Ты почему ещё не одета? – Я собственно поэтому и пришла. Дело в том, что мне нечего надеть . – Ты серьезно? Ты вообще девушка? – Эй, не хами. Я просто не особо люблю все эти сведения вечеринки, людей в дорогих костюмах ... – В общем ясно. Ладно, что-нибудь придумаем. Он попросил меня подойти ближе. Я сделала, что он просил. Он взмахнул рукой и на мне оказалось шикарное чёрное платье в пол, на левой ноге разрез, откровенное декольте. Само платье украшено стразами. Они в виде некоего градиента. Внизу их почти нет, но постепенно становится больше. – Вау! Оно восхитительно! – Конечно восхитительно, ведь его сделал я. У меня на такие вещи глаз намотан. – Не смею возражать. Ну что, идём? – Идём. Я взяла его за руку, и через мгновение мы уже в Голливуде. Здесь шикарно, куча знаменитостей и прочего. Мы пробыли здесь несколько часов, и я конкретно устала. Асмодей сказал, что не чувствует во мне достаточно зависти. Он ушел, сказал, что нужно кое-что попробовать. Его нет уже двадцать минут. Я решила его разыскать. Я вышла на улицу и пошла к ближайшей подворотне. Не знаю почему, но меня туда тянуло. То, что я увидела вызвало просто бурю эмоций. Там Асмодей с какой-то девушкой в вульгарном красном платье с уж слишком глубоким декольте, я бы даже сказала, что всё платье – сплошное декольте. Асмодей заметил меня, но не стал останавливаться. Наоборот, он стал её прижимать к стене и ещё более страстно целовать. Я не могла этого выносить, поэтому убежала. Я чувствовала, как по моим щекам стекают слёзы, но меня это не беспокоило. Меня волновал только один вопрос : почему он это сделал? Я думала, он что-то чувствует ко мне, что он ответит на мои чувства. Но он оказался бональным бабником, таким же как Ник. Ну почему мне так не везёт с парнями? Я не могла больше бежать, я села у какой-то стены и гороскоп заплакала. Так продолжалось несколько минут, пока не послышались чьи-то шаги. Это был Асмодей. – И чего ты ревешь? – Уходи, не хочу тебя больше видеть. – Это ещё почему? – А ты сам не понимаешь? – Нет – Тебе плевать на мои чувства, ты думаешь лишь о себе, я тебе никогда не была нужна и не буду, поэтому иди назад к своей шлюхе. – Хм.. Так вот в чем дело. Тогда ответь на один вопрос : что ты чувствуешь сейчас по отношению к той "шлюхе"? – Это тебе зачем? – Просто ответь – Злость, раздражение, ненависть и ... зависть. Вот почему ты это делал – А ты что подумала? – Ничего, ладно раз уж у нас на сегодня всё, давай домой – Давай. И мы, взявшись за руки отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.