ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Боль была жуткой. Я не могла говорить, лишь смотреть. Асмодей отнёс меня в комнату, потом взял телефон и кому-то позвонил. Спустя минут 15 в комнате появилась фигура. Она начала приближаться. Я различила Лилит. Она подошла, потрогал мой лоб, потом что-то сказала Асмодею. – Родная, не переживай, всё будет хорошо. Лилит у нас лучший врач во всём Аду. Она поможет тебе и нашему малышу. – Лиса, ты можешь доверится мне, я приняла уже столько родов, что уже и не сосчитать, а пока слушай мужа, а ты, Асмодей, говори с ней о чём угодно. Только чтобы она не заснула. Её регенерация слишком слаба и не работает, когда она без сознания. Ты ей сейчас очень нужен. – Хорошо, я понял. Родная, ты всё слышала? Сейчас мы будем говорить о... О, точно, придумал. Давай придумаем имя малышу. Он появится на свет уже очень скоро, поэтому я предлагаю имя... Мы разговаривали, придумывали имя, при этом у нас было столько вариантов. Я старалась быть в сознании, мне в этом помогали. У моих помощников это получалось весьма не плохо. Имя мы выбирали ещё около получаса. Остановились на имени Абаддон. Причём его предложила Лилит, после наших споров у нее заболела голова, а Абаддон, по ее словам, идеальное имя. Мы с мужем согласились. И только после этого поняла, что не чувствую боли. Чувство что внутри образовалась пустота. Я взглянула на опускающийся живот, потом перевела взгляд на Лилит. В руках она держала маленький кровавый комочек с такими же маленькими ручками и ножками. Послышался пронзительный плач. Лилит протянула мне маленький свёрток. Мой маленький сын – точная копия отец, и нос, и губы, и форма глаз, но цвет их как у меня. Как же он прекрасен. Кажется, что нет никого лучше. У Абаддона чёрные волосы Асмодея и мои голубые глаза, но с кошачьими глазами отца, маленький носик, пухленькие щёчки. Рост у него довольно большой, скорее всего будет как Асмодей. И это учитывая то, что он родился раньше срока, не на много, но всё же. Мой мальчик, мой сынок, ещё один близкий для меня человек. Я так счастлива : со мной мои любимые. От радости из глаз хлынули слёзы. Асмодей подошёл к нам, вытер слёзы с моих щёк и сел рядом. Он рассматривал сына, гладил его личико, потом поцеловал меня в лоб и произнёс : – Ты молодец. Я вас обоих очень люблю. Вы для меня самое дорогое. Я не дам, чтобы вам причинили вреда. Для вашей защиты я сделаю всё. – И мы тебя тоже любим. Мы теперь одна дружная семья, поэтому важна безопасность всех её членов, а не только нас двоих. После этого Абаддон громко и пронзительно заплакал. Лилит, которая стояла всё это время в стороне и не вмешивалась, взяла Асмодея и вывела его, чтобы я смогла покормить сына, мы оба понимали, что разговор не окончен. Я так его люблю. Надеюсь он будет счастлив здесь. В нём есть человеческая кровь, поэтому демоны будут сначала его задирать. Но это только до тех пор, пока не узнают его родословную, А это они поймут весьма быстро. Отец - командующий легионами демонической армии Асмодей. Бабушка - первая и самая прекрасная демоница Лилит. Дедушка - повелитель Ада, сам Любифер. Ему ничего не грозит. В будущем он сам будет командовать адскими легионами, а пока просто будет наслаждаться жизнью. Учитывая положение моих новоиспеченных родственников, я решила, что буду развивать свои силы, буду тренироваться, стану настоящей демоницей, буду заключать сделки и забирать души. Асмодей меня всему научит. Ещё прошло только 20 минут с рождения Абаддона, как Люцифер объявил на весь Ад о рождении внука. Теперь понимаю, в кого Асмодей такой нетерпеливый. Надеюсь эта черта не передастся нашему сыну. Сейчас ощущаю себя самым счастливым человеком, или демоном. Я так люблю своего мужа и нашего сына, поэтому сделаю всё для их защиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.