ID работы: 6841017

Демон и смертная

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадебные хлопоты

Настройки текста
Сейчас я чувствую себя самой счастливой на свете : у меня будет ребёнок от самого дорогого мне человека, и я выхожу замуж. Я всё никак не могу поверить своему счастью. Кажется ещё недавно ко мне лез Ник со своими дружками, я от них убегала, а сейчас я готовлюсь к свадьбе, потом родам и превращению в демона. Подготавливаться я стала на следующий день после предложения. С тех пор прошло два дня. Я довольно быстро со всем справляюсь. Я уже выбрала платье, рукава 3/4, сделанные из кружева, лиф облегает грудь, дальше платье плавно опускается вниз, для того чтобы не давить на живот, также я уже подготовила список гостей, выбрала место проведения – небольшой луг, где будет стоять арка, банкетный стол и прочее. Самым большим моим страхом было не то, что жених передумает, а то, что я могу родить прямо на свадьбе. До родов, по словам Асмодея, мне осталлсь ещё около 5 дней, но ведь бывают разные ситуации... Из моих переживаний меня вывел мой прекрасный жених. Он обнял меня со спины, поцеловал в затылок и прошептал : – Всё будет хорошо. Послезавтра мы станем мужем и женой, а на следующий день отправимся в Ад. – Асмодей, а что, если твоя семья меня не примет? – Не переживай, за нас есть кому постоять. Даже та же Лилит, она ненавидеть людей, с момента как стала демоном, но ты смогла растопить лёд в её сердце и стать ей подругой, которой у неё никогда не было. – Мы неплохо сдружились тогда в Аду. Она обещала мне помогать с ребёнком. – Чего? Я никогда не доверю демонице, убивающей младенцев, своего ребёнка. – Во-первых – нашего ребёнка, а во-вторых – ребёнок демон, поэтому она ему не навредит. – Ладно, но наедине она с ним не останется. – Ты лучший. Сказала я и быстро чмокнула демона в губы. Вот и настал тот самый день – день моей свадьбы. Я всю ночь не могла заснуть, Асмодей был в Аду на "мальчишника", со мной была Лилит, которая рассказала о том, что "мальчишник" у демонов – поедание свеженькие душ. Мне стало спокойнее. Я стала собираться. Одела платье, после этого Лилит, как главный визажист в Аду, сделала мне причёску и макияж. Мне было с ней очень хорошо общаться, она добрая понимающая, согласилась быть свидетельницей. И вот я стою, полностью готовая стать женой самого лучшего в мире демона. Вот я стою на том самом лугу, начинаю медленно приближаться к Асмодею, гости стоят по бокам от нас. Лилит возле арки, вместе с Вельзевулом, в качестве свидетеля. Остальные знакомые и незнакомые демоны стояли в первых рядах со стороны жениха, с моей стороны родители. Нам начали зачитывать речь о ценности семьи, но я не слушала, я ждала долгожданного вопроса на который мы ответили : –Да Брачная ночь у нас была нежной, муж не хотел причинять вреда ребёнку, но, несмотря на это, она была продолжительной. С самого утра Асмодей стал собирать вещи для переезда, тем самым давая время поспать. Когда же вещи были упакованы в чемодан, мы отправились. По прибытии я стала разлаживать вещи в шкаф, потом одела милое голубое платье, и мы отправились на встречу с семьёй Асмодея. Перед нами открывается гигантская дверь, мы входим в зал, я ожидала, что народу будет больше, а Асмодей будто читая мои мысли ответил : – Здесь только родители, с остальными познакомишься позже, просто их слишком много. И да, я на самом деле читаю твои мысли. – Лиса! – завизжали Лилит.– Как же я скучала. Ну, как брачная ночка с моим сынишкой? – Она твоя мать? Почему ты не говорил раньше? – Не было причин. – Не было причин? Ты издеваешься? – Ладно успокойся, сейчас ты знаешь. Теперь позволь познакомить тебя с другим моим родителем. Люцифер – Владыка Ада, падший архангел, муж Лилит, – я увидела мужчину, на самом деле выглядевшей как ангел : пшеничные волосы, голубые глаза, одет почти как Асмодей. – Здравствуйте, приятно познакомиться, я Василиса, можно просто Лиса. – Здравствуй, ты именно такая какой я тебя представлял. Жена и сын много о тебе говорили. Надеюсь ты станешь хорошей демоницей. – Пап, мы сейчас наверное пойдём. Лиса уже устала, скоро ведь родится ребенок. – Идите, с этим здоровяком я сама поговорю. Да, милый? – Идите уже. – Спасибо отец. Я молча пошла за мужем к теперь уже нашему дому, где я мечтала лечь и спать без задних ног. Но похоже малышу не понравились такие мои мысли, поэтому я почувствовала боль в животе, прямо перед порогом дома. – Что случилось? – Похоже, что малыш не готов ждать ещё два дня. После этого Асмодей взял меня на руки и куда-то понёс. Куда я не видела, потому что в глазах потемнело, но я решила довериться мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.