ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Правнуки"

Настройки текста
Эта глава тоже не большая буду писать по чуть-чуть надеюсь вам нравится) Эльза бежала примерно 30 минут, но для Титании казалось, будто прошла вечность и Люсин дом никогда не покажется... И она видит дом Заклинательницы забегает в него, взбегает по лестнице и без стука заходит домой к Люси. Заклинательница удивлённо смотрит на Титанию, оторвавшись от книги, которую она читала до прихода Эльзы. Вставая и идя за чаем, она сказала Эльзе, присесть и пока Эльза усаживалась поудобней, Люси уже пришла с чаем и кусочком клубничного тортика поставила на стол и уже села на кресло, где она недавно сидела с книжкой у ней там уже был приготовлен чай. После того как она села, она посмотрела на Эльзу и ждала что же так могло встревожить Титанию ведь её вид не был привычным для неё. Растрёпанные полосы, помятое платье и разорванные в клочья красные туфли, и потерянное лицо… Люси ждала, пока Эльза поймет, что пора бы рассказывать, с чем пришла. Вдруг Титания оклемалась и начала рассказывать, после всего услышанного Люськина челюсть валялась где-то далеко, что больше всего шокировало заклинательницу так это, что Эльза просила помочь ей советом. Ну, Люси не растерялась и начала думать над услышанным и придумывать ответ ну не отпускать же Эльзу на пустую голову.. Первым вариантом было забыть как будто нечего и не было, и обдумать всё как следует… *******(наше время Эльза за столом)******* Эльза сидела и делала вид, что ничего и не было. Всё проходило как обычно, везде шумно кто-то с кем-то дерётся типичная гильдия фейри тейл, только вот не хватало мага с молнией на лице и ещё одного с непонятным символом.Вдруг к Эльзе подходит пьяный Макаров и начинает заливать (причем на всю гильдию): -Привет, Эльзочка! Ну как тебе свиданье с моим внучком?-у Эльзы округлились глаза “Так он знал? вот Макаров…” – думала Эльза при этом не говоря ни слова в слух и продолжая слушать пьяного деда Макарова- Скорейййй бы правнуковвв! Ну как Эльза он был с тобой нежен надеюсь? –замолкает и ждёт буквально 10 секунд- Ой, ладно таким не хвастаются! Бугагагашеньки –вся гильдия смотрит на Эльзу и Макарова- Ну ладно не будем на этом зацикливаться! Но вы это не затягивайте с правнуками!!!-вдруг старичок пошел за добавкой пива, а на Титанию так и смотрели все глаза гильдии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.