ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Признание"

Настройки текста
Извините глава оченньььь маленькая, просто автору пришло вдохновение) Обещаю следующая будет больше) Они обернулись, и в дверях стоял Лексус в чёрном костюме и с букетом жёлто-красных роз… Когда Лексус дошёл до двери и увидел что Эльза как камень с большими глазами и расширенными от шока, и Джерара который одной рукой держит её за талию, а второй придвигает её голову к себе. Его глаза расширились на несколько секунд, а после он заговорил: -Что ты здесь делаешь, Джерар?- спросил Лексус. “Я рассчитывал, что он придёт позже... всё-таки я незваный гость”,- ухмылялся про себя Джерар. От этого вопроса Эльза кажется вообще офигела. -Забираю свою девушку, с твоего признания в любви – договорив это, Джерар поцеловал Эльзу, а Аловолосая в то время стала сливаться с цветом своих волос, она была не против поцелуя, но на глазах у Лексуса ведь он ей тоже не безразличен. Он ей нравился, вот только не показывала этого, потому что думала, что это не взаимно, а после услышанного захотела сбежать, ведь она любит Джерара, но ей нравиться и Лексус. Выбор не из лёгких.. Поняв, что сейчас происходит, она оттолкнула Джерара и побежала в сторону двери, чтобы убежать от этих двоих, но все её планы разрушил Лексус ведь он ещё стоял у входа в ванну, потянув за руку Титанию, Лексус поцеловал её, но эта была бы не Эльза, если бы не дала отпор. Убежав из лап этих двоих, она побежала к Люси, дабы посоветоваться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.