ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Решение"

Настройки текста
Простите дорогие читатели, долго не было главы, просто автор сильно лениться Сейчас после всего сказанного мастером, вся гильдия смотрела на Эльзу, как на овцу стадо волков. “Что-то мне как-то не по себе”- думала Титания и решила, что ей надо поскорей уходить отсюда. Встав со стула спокойным выражением на лице, Эльза поспешно удалялась с гильдии, хотя внутри у Скарлет было много смешанных чувств, но она решила, что настоящие эмоции она покажет только своей лучшей подруге – Люси и по этому сейчас Титания можно сказать уже прям, летела к её дому. Вбежав в дом Люси, Скарлет кинулась на шею Люси, которая сидела на кровати и читала книгу. Книга улетела куда-то далеко в угол, Люси сначала опешила, и хотела было закричать, но когда поняла что это Эльза, обняла покрепче ,и прижала к себе решив, что надо чуть-чуть подождать не распрашивая ведь она сама всё расскажет, раз уж решила прийти к ней. *******Начало Pov Эльзы***** Как я и думала она сидит и просто обнимает меня и ждет моего рассказа. Чтож думаю пора собраться с мыслями и решать, что делать нельзя так все оставлять. Я немного отодвинулась от Люси, я собралась с мыслями ,и начала ей рассказывать в течение рассказа она смотрела на меня с пониманием. У ней так же случались перепады настроения, то что я рассказывала видимо не очень ей нравилось, а после того как я рассказала про то что сказал мне мастер так она прям вся покраснела как рак, но не от стеснения , а от злости за такой поступок, это было понятно по её лицу. После всего сказанного, она поднялась, сходила за влажными платочками и подала мне, только зачем они мне? А ну я же плакала, полагаю у меня на лице жуть, я взяла платочки взягнув на Люси взглядом «а где зеркало?» , она поняв меня без слов сходила и принесла маленькое зеркало, с розовыми оборочками, а оно очень симпатичное, я решилась взглянуть на себя и то что я видела меня напугало, волосы были в жутком виде словно я ведьма которая стояла над котлом с зельем весь день, а лицо? Жутьььь я крашусь, но совсем чуть-чуть и это ЧУТЬ-ЧУТЬ ТАК РАСТЕКЛОСЬ ПО МОЕМУ ЛИЦУ, НЕ НУ КАК ОНА МЕНЯ НЕ ВЫГНАЛА С ТАКИМ ЛИЦОМ? НО НУ РЕАЛЬНАЯ ВЕДЬМААА! ДАЖЕ САМОЙ СТРАШНО! Тушь на лице размазалась от того что я плакала, и похоже что когда бежала ещё и растеклась по всему лицу в разные стороны УЖАС! Как только я закончила с осмотром своего лица, я его быстренько вытерла, хотя оттираться всё не хотело, поэтому пришлось поусердствовать, ну и ладно, главное что смылось. Я посмотрела на Люси, та расхаживала по квартире вперед, назад, она что-то усердно обдумывала и это было видно её лицу, я решилась спросить: - Ну и что ты думаешь по всему этому? - я посмотрела на неё с надеждой в глазах ,ведь только она знает, что со мной случилось. - Думаю, что ты круто вляпалась и очень плохо, что теперь об этом знает вся гильдия,-она посмотрела на меня как будто я мученик всех веков,- думаю тебе надо позвать каждого из них на свидание сначала, одного в один день, потом другого в другой день. А с гильдией я решу вопрос..-она так коварно улыбалась, что я не могла ей не поверить,-только ты придешь завтра, а я сегодня пошла в гильдию, бугагагаа- не знаю почему, но сейчас такая страшная..-и ещё иди к себе домой, я знаю это не по-дружески , но если ты хочешь здесь остаться я не простив , но я ухожу в гильдию. - Нет, я хочу домой , спасибо Люси- я обняла её, мы вместе вышли попрощались и пошли кто куда, всё же мне интересно что придумала Люси? Ну завтра узнаю. *********Конец Pov Эльзы******** ********Следующий день****** В гильдии “Хвост феи” как обычно шумно, даже ещё больше чем обычно, вот в гильдию заходит Эльза все замирают и смотрят на неё, вдруг к ней подходит Макао и говорит: - Ты что Эльза встала как вкопанная, прикинь что вчера мастер нас всех тут друг с другом сватал, во как все было: ***воспоминания Макао вчерашнего дня** Все что и делали так, только и говорили о Эльзе уже минут 40, и вдруг мастер как вскрикнет на всю гильдию: - Значит так, скрывать свои отношения от Мастера, нехорошо! Гажил почему я незнаю о том что ты с Леви? А Нацу, какого хуя ты не сказал что с Люси? Вы тут у меня получите я все знаю и хочу целую гильдию ВНУКОВ!БУГАГАГАГА- дальше мастер стал много кого перечислять эта была просто жопа он много придумал и все решила, что Эльза просто попалась под руку выпившему мастеру, а убежала она из-за того что обиделась. *******конец воспоминаний Макао***** «Люси ты просто молодец, спасибо тебе!»- вот так думала Эльза после рассказа Макао. Следующую главу попытаюсь написать поскорей;) в следующей главе будет приглашение Эльзы на свидание и скорее всего, что одно из них!) спасибо тем кто читает этот фик!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.