ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Коварный неизвестный план"

Настройки текста
Спасибо тем кто читает мой фик, моя муза уходила, но обещала вернуться и вот это чудо произошло!Конечно мне нет оправдания:( Надеюсь вам понравится!И я извиняюсь, что галва не такая большая какую хотела бы я написать. Глава написана под песню "Пицца – Оружие" ***на следующий день*** "И кого же мне из них пригласить -думала аловосая девушка в доспехах идя по прекрасному городу Магнолия- скорее всего приглашу...Жерара, но точно не в ресторан, ведь тортик победит Жерара в моей к себе любви слишком предсказуемо , нужно придумать то куда бы не пошел Лексус, мне не очень хочется встречаться с ним на свидании с Жерором, а потом то же только с Лексом, аааа, блин надо выбрать два разных места надо спросить у Люсии"-и пошла в сторону дома Люси, но вдруг остановилась и вымолвила: -Нет, спрашивать у Люси будет неправильно она и так мне много помогла-сказала Титания, скорей убеждая себя нежели мимо прохожих людей, почему-то пот мнению Эльзы стали на неё "странно" смотреть,-а к черту, пойду к Леви - закончив диалог сама с собой пошла к своему дому, точнее к общежитию "стоппп, а как приглашать то я буду?бляя" -Девушка та что с волосами красного цвета, не зайдешь в мою лавку- обратилась старушка из магического прилавка к Эльзе стоявшей к ней спиной, ведь та уже минут как пять стоит на месте, а почему бы раз ей нечего делать не зайти в её лавку, рассуждала старушка. Эльза обернулась и увидела перед собой бабушку с немного завитыми на кончиках волосами и с маленькими очками на носу и улыбающююся тепло и нежно, наша любительница тортиков только кивнула "ну и зачем мне это надо?!Сейчас совсем не до этого!а ладно раз согласилась надо идтии" подумала Эльза, но в слух не сказала, а бабушка увидев положительный ответ прошла в лавочку, она была немного пыльной и там везде стояли всякие магические предметы,вдруг Эльза подошла к кассе которая стояла на очень красивом столике из красного дерева, в нем было углубление накрытое стеклом в нем лежали какие-то листы и перья причем без чернил. -Что это за перья?В чем их сила- неожиданно,даже для себя, задала вопрос Скарлет указывая пальцем внутрь стола где и лежало то самое перо.Бабушка прибежала как буд-то из неоткуда и посмотрев куда указывала аловолосая, улыбнулась и произнесла: -Его сила? да не в чем таком , его обычно используют для признаний в любви, потому что оно пишет на руке того человека которого ты хочешь, не обязательно даже любить,ну берешь просто пишешь на обычном листе, а у него или нее появляется надпись, если ты хочешь остаться инкогнито, можно не подписываться, а если нужно что-то сообщить то его тоже можно использовать- рассказала старушка, глядя прямо алой в глаза."оо, да это знак"-думалось сильнейшей девушке Хвоста Феи. -Я его беру-сказала Эльза рассчитавшись ушлау же наконец домой, а старушка пошла к мастеру фей, вернее не старушка,а.. ** в день когда мастер сосватал Эльзу** Мастер ушел к себе в комнату и решил выпить за своих будущих правнуков как в дверь постучались и сразу же вошли это была как ни странно Люси: -Мастер давайте сосватаем Эльзу и пологаю вы знаете что либо Жоре или Лексу, но я думаю вы понимаете к Эльзе не подойти так прям на прямую и в этом нам понадобится помощь и Миры в том числе, и Мира заходи уже-вдруг дверь скрипнула и вошла Мирожанна- подслушивать плохо,но ладно, ты нам еще поможешь. -Хорошо, рассказывай.-И люси начала что-то говорить Мира и мастер только кивали головами,"блин хочу рассказать их про спор Лекса и Джерара, но не могу"- грустно подумывал мастер о том потом каких ему дюлей навесят.. **продолжение в магическом магазинчике** ...не старушка,а..Мира.. -Так первый пункт есть-Мира достав листочек зачеркнула первый пункт,"так,так сейчас дело за Люси здесь я её довольно долго задержала думаю она успела и хорошо это она придумала с пером, только Эльзочка не знает, что то что она напишет еще и выведется на листе прилагающему к перу, и мы сможем увидеть что она напишет, а главное кому!ахаха, Люси ты очень коварна"-сейчас наверно Мира не заметила но она улыбалась демонической улыбкой, но после все же опомнилась лишь задорно глянула на тот лист, забрала его и отдала наконец магазин его хозяевам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.