ID работы: 684120

Аловолосая девушка, которая не знает с кем ей быть

Гет
R
Заморожен
31
автор
Мирочка бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Волшебная нить"

Настройки текста

"волшебная нить"

      **в то время когда Эльза выбирала в волшебном магазинчике, у неё дома** Люси сидела в одной из комнат Титании с доспехами,у красного платья, любимого платья Скарлет.И что же спрашивается она там с ним делала?Она вшивала сверху вниз прозрачную нить, точно каплю воды растянули и получили нить.Когда Люси сделала последний стежок на подоле платья, то оно вдруг засверкало и через несколько секунд погасло.Люси же на это лишь улыбнулась и достав из сумочки, которая все время рядом с ней лежала, свиток развернула и поводила по платью и свиток тоже посвятился и перестал спустя секунду,Люси развернула его на себя и увидела в нем свое отражение в комнате у Эльзы со свитком в руках, где все отражалось, насмотревшись на себя вдоволь она побыстрее собралась и перенеслась при помощи девы...

**в комнате Леви**

Повествование от лица Эльзы Забегаю, я значит к Леви, побейте меня кто-нибудь я опять забыла постучаться!И то что я увидела повергло меня в шок Леви значит на кровати С Гажилом переходят к самой хорошей части!Они уже без маек, а кое-кто и без юбки!ТААКККК СМЫЫЫЫВАЮЮЮЮЮЮЮСССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО

Это как предисловие к началу самого, самого!хоть и сильно мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.