ID работы: 6841418

План

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Хей, ребята, может, мы пойдем на реслинг? Ну, кто-нибудь? Донни? - радостным голосом проговорил Раф. –Зачем? Мы можем его посмотреть и тут по 3D телевизору, — ответил черепашка в фиолетовой бандане, продолжая изучать какую-то машину. — Лео? — с надеждой в голосе спросил темперамент. –Нет, — коротко ответил лидер. — Микки, тогда давай ты? Там будут чипсы, купим газировку и будем наслаждаться матчем. Ну, что скажешь? — Эм… ну…- размышляя, мямлил младший из братьев. Подняв глаза на своего брата, он заметил как тот ему подмигнул, –эээ, хорошо, я пойду с тобой, - ответил Микки. — Вот и хорошо. POV Лео       Конечно же, это не осталось незамеченным мной. Я посмотрел на братьев и решил за ними проследить, когда те пойдут на матч. К ним подошел Коди и предложил весельчаку какую-то новую 3D игру. Микки долго думал, пойти с Рафом, или остаться играть, но всё же решил пойти на матч. Это удивило меня, потому что Микки никогда не отказывался поиграть в компьютерные игры. Ко мне подошел мастер и попросил, чтобы я за ними проследил. Сплинтер как будто мои мысли прочитал! А то ещё натворят глупостей. К ним снова подошел Коди и протянул им флешку, сказав, что там есть немного денег. Когда они вышли из здания, я пошел по переулкам, тщательно следя за ними. Конец POV Лео POV Раф       Мы с Микки отошли на достаточное расстояние от дома, и я подумал привести свой план в действие. Рыжик весело о чём-то говорил, но я его не слушал, думая о своем. Потом я посмотрел на него, он выглядел так мило и невинно. «Сегодня Микеланджело точно станет моим», — подумал я и ухмыльнулся. Через несколько минут ходьбы, заметил тёмный переулок. — Эй, Микки, давай тут сократим путь? — Думаешь здесь он будет короче? — с недоверием ответил братишка и посмотрел на меня. Я перевёл глаза с Микки на переулок и кивнул. — Ладно, пойдем тут.       Так, первый пункт выполнен. Осталось ещё немного. Идя по темной дорожке, и отойдя как можно дальше от главной улицы, я перешёл ко второму пункту. Я резко схватил Микки за локоть и развернул к себе. Его панцирь несильно ударился о стену. Он начал было вырываться, но я вовремя придавил его своим телом. –Раф! Ч-что ты делаешь? Отпусти меня! — запротестовал рыжик. — Нет, — сказал я и прижал его ещё сильней. Потом провел левой рукой по внутренней части бедра, отчего у Микеланджело по телу пробежали мурашки. — Остановись, Раф! — он попытался отстраниться, но было некуда — сзади стена. Микки состроил испуганное выражение лица. Как же он прекрасен, а его голубые как небо глаза, чуть наполнились капельками слёз. Я протянул свободную руку и вытер с его глаз солоноватую жидкость. — Хей… Не плачь, все будет хорошо, я постараюсь не причинить тебе вреда, только удовольствие, — утробно прорычал я в самое ухо своему брату.       Потом моя рука, которая лежала на бедре младшего, поползла на верх, начав поглаживание нижних пластин. Он попытался сдержать стон и свести колени.       Через некоторое время, из нижних паховых пластин, показался возбужденный член младшего, который сразу же оказался в плену моей руки. Воспользовавшись тем, что Микки отвёл голову в сторону, я медленно приблизился к его шее и укусил. Микки закричал, и я быстро заткнул его поцелуем. –Ну же, Микки, будь потише или нас могут расскрыть, -облизывая губы, прорычал я. –Ах! Н…не надо, пожалуйста, Раф, - зажмурив глаза, прошептал младший. Пока тот отходил от замешательства и боли, я проник языком в его рот, начиная тщательно исследовать каждый миллиметр. Нежно провожу языком по деснам, небу, заставляя Микеланджело щуриться и ,нехотя, отвечать на ласки. Когда в лёгких начал заканчиваться воздух, мы оторвались друг от друга. Разорвав поцелуй, я медленно стал опускаться с губ младшего на его шею, где был укус, оставленный мной. Я облизал нежную кожу, и Микки томно простонал мне в плечо. Это был рай, его сладкий голосок, это словно песня для ушей. Я облизнул ещё раз укус, и он снова простонал. Своей правой рукой я перешёл на бедро, а потом на ягодицу. Затем нашел его хвостик. Он медленно подрагивал. Зажав его между большим и указательным пальцем, я немного погладил его. — Ммхм…- простонал рыжик, положив свои руки ко мне на плечи, и постарался хоть немного оттолкнуть. — Даже не пытайся, сладкий, — промурчал я. Помучив ещё чуть-чуть его хвост, я поднял свою руку ко рту Микки и приказным тоном сказал: — Оближи-ка, детка, — он посмотрел сначала на мое лицо, потом на руку.       Поднеся свою правую руку, он положил ее на мою и поднес ко рту, высунув язык. Со смачным чмоком начал облизывать мои пальцы. Микки их полизал, взял полностью в рот и пососал, как карамель. Потом я убрал свою руку, и от моих пальцев до рта Микки протянулась тоненькая ниточка слюны, чуть поблескивая. Тем временем, руку, которая оглаживала пластины, иногда касаясь стоящего колом члена, я сместил под колено и закинул его на плечо.       Поднеся смазанные пальцы к Миккиному проходу, я попытался войти. «Черт, как же узко», — подумал я, проталкивая один палец глубже. Вдруг расслышал тихие всхлипы сверху. Подняв голову, я увидел, как Микки, закрывая рот руками, тихо плакал. Его слёзы медленно стекали по щекам, капая на пластрон. –Эй, бро, что не так? Тебе больно? — с ноткой волнения спросил я. — Скажи, не бойся. Я не собираюсь причинять тебе боль. — Е-если я с-скажу, то ты не послушаешь меня, так же как и вначале, когда я просил остановиться, и да, мне больно, очень! — плача, но в тоже время громко говоря, сказал Микки. Мое желание заполучить это невинное существо резко пропало, вместо него появилось чувство вины. –Ах, извини, — я погрустнел и вынул свой палец, с другой стороны я услышал облегченный вздох. –Неужели было так плохо? — грустным тоном спросил я, отходя от братишки. –Н-нет, но… ты был слишком резок, и я был не готов, — вымолвил рыжик, медленно сползая по стене. Я, заметив это, подошел к нему и присел рядом. –Извини, не хотел тебя пугать, — сказал я, медленно поднеся свою руку к лицу Микки и, коснувшись его щеки, погладил ее. –Эх, пошли на матч, он ещё должен идти…или же нам пойти домой? - этот выбор я предложил своему младшему братишке. –Мы пойдем туда, куда хотели сначала, — в его глазах снова зажёгся этот игривый детский огонёк, это хорошо. –Ладно-ладно… А дальше все было как по маслу. Мы дошли до того места, посмотрели матч, поели всякой еды и т.д. На выходе к нам присоединился бесстрашный, хах, он выглядит странно, даже злобно.       Автор: вернёмся на час назад, когда ещё Раф приставал к Микки. POV Лео «Черт, я потерял их из виду» — злостно подумал я, идя по улице. «А? Что это там?» — подойдя ближе к стрёмному переулку, я заметил, два темных силуэта. Я, как ниндзя бесшумно подбежал и спрятался за баком с мусором. Тут, услышав до боли знакомые голоса, я со смятением остался наблюдать за происходящим. — Хей… Не плач все будет хорошо, я постараюсь не причинить тебе вреда, только удовольствие, — э-это же голос Рафа?! Что он делает, хотя я могу предполагать, что именно, но делать это с собственным братом?! Так ещё и родным?! Это уже слишком. Тут я услышал резкий вскрик. Еле остановив себя от того, чтобы вмешаться, я продолжил наблюдать, хотя мне хотелось это остановить. Через несколько минут моих наблюдений я расслышал тихие всхлипы, моё сердце сжалось. Споткнувшись обо что-то, я чуть было не выдал своё местонахождение. Решив от сюда уйти, я словно тень проскользнул к главной улице. Идя по дороге, я думал о том, что увидел и, что же делать дальше. Микки, его я точно буду держать подальше от темперамента. Как только увижу Рафа — врежу ему по панцирю. Микеланджело будет моим и только моим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.