ID работы: 6841418

План

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лео       Пока я думал насчёт произошедшего, успел дойти до места, где должны проходить бои. Из главных дверей как раз выходили Раф и Мики. Они выглядели так, как будто несколько минут назад ничего не было — шли и о чем-то разговаривали.       «Надо рывком подбежать к Рафу и врезать ему как следует», — подумал я, но в реальности поступил иначе.       Подойдя к братьям, я «дружелюбно» хлопнул Рафа по плечу, а другой рукой погладил Микки по голове, улыбнувшись. Братья поздоровались со мной, и мы уже все вместе пошли в кафешку.       Вернувшись домой, мы обнаружили, что ни Коуди, ни Дона не было в здании.       «Это мой шанс!!! Главное деть куда-то Рафа…», — промелькнула мысль у меня в голове. — Я, пожалуй, пойду в комнату! — сказал Микки и ушел к себе, а мы с Рафом остались вдвоем. –Хей, Лео, ведь тогда ты наблюдал за нами? Да? — мрачно начал Раф. –Заметил значит, — ответил я. –Ты был слишком громок, ниндзя себя так не ведут, — второй по счету брат посмотрел на меня осуждающе. — Я не отдам тебе его… — Это мы ещё посмотрим, — сказал я, а после моих слов Раф развернулся и ушел в сторону комнаты Микки.       «Черт, он пошел к нему… Он меня вряд ли простит, но я не могу отдать ему Микки!» — подумав об этом, я начал исполнять свой план. Бесшумно разбежался и с ноги ударил Рафа, тем самым вырубив его. –Прости, Раф…- сухо произнес я. После этого, подняв тело брата, я отнес его на кухню и посадил на стул. Ещё раз кинув взгляд на безвольное тело, я пошел по коридору к комнате самого младшего из братьев. Мне повезло, и Микки как раз выходил из неё, прикрывая за собой дверь. –О! Лео, ты не видел случаем Рафа? — пролепетал черепашка в оранжевой повязке, идя мне навстречу. Я отрицательно покачал головой, резко подходя к нему, и вставая в позу Кабэ-дон*. –Ой, Лео, что ты творишь! — закричал Микки, не понимая ситуации. –Ничего страшного, я уверен, что тебе понравится…- сказал я, начав прижимать его к стене и страстно стараясь поцеловать. И вот я краем глаза заметил приоткрытую комнату младшего брата. Быстро зайдя вместе с Микки, я повалил его на кровать. –Прекрати, ты меня пугаешь! — с ноткой испуга произнёс Микки, начав отползать от меня. Я навис над ним, и он, уперевшись руками мне в плечи, попытался оттолкнуть. Но я был сильнее его, и мне не составило труда одной рукой перехватить его руки. Придерживая кисти весельчака над головой, второй я снял его маску и завязал на запястьях. Потом я начал медленно целовать его шею и губы. Микки всё также сопротивлялся и брыкался. Чтобы остановить все это, я начал медленно опускаться вниз по пластрону, доходя до бедер. –Ммххах…- вырвалось у Микки, и он сразу закрыл рот связанными руками. –Хмм… А с Рафом ты был более податлив…- сказал я, вспоминая этот момент. Реакция младшего долго не заставила ждать, он тут же покраснел, и около глаз показались капельки слёз. Меня это немного порадовало, и я решил преступить к делу. Рука проскользнула вниз, проходя пальцами по анусу, играя с хвостиком братишки. –Не-ет… не надо… пожалуйста, Лео… — прошептал Микки. Но я снова приблизился к его личику и усмехнулся, завлекая в поцелуй. Воспользовавшись ситуацией, я проник к нему в рот, стараясь сплести в танце наши языки. Вдруг меня на мгновение пронзила боль, и я отпрянул от Микки, закрывая рукой рот, не понимая что случилось.       «Ах, он… меня только что укусил…» — подумалось мне, и это чуть разозлило. Приближаясь к его шее, я начал целовать ее, иногда оставляя засосы. Потом, спускаясь ниже, я наткнулся на следы укуса, оставленного Рафом. Нахмурившись, кусаю поверх синяков, и от этого Майки кричит. –Стой! Лео, остановись, пожалуйста!!! Мне больно! –И не подумаю…- сказал я, и, посмотрев из-под лобья на заплаканное лицо брата, добавил: –Скоро станет лучше… В его глазах прекрасного голубого цвета, я увидел страх и боль.       «Если я сейчас остановлюсь, у меня может уже не быть другого шанса, » — эта мысль засела у меня в голове, и, посмотрев ещё чуть-чуть в его глаза, я всё же решил закончить начатое. Наигравшись с хвостиком Микки, я поднес свою руку ко рту и обильно смочил пальцы слюной. –Малыш, сейчас будет немного неприятно, но ты потерпи, — наклонился я и томно прошептал ему на ухо. Опустив смазанные пальцы к Миккиному проходу, я протолкнул один палец глубже. С верху я услышал болезненный стон, но не обратив на это должного внимания, продолжил. Добавляю ещё один палец. Я двигаюсь в нем плавно и медленно, растягивая больше. Второй рукой я обхватил его член, поглаживая, пытаясь и младшему доставить удовольствие. Через несколько минут растяжки я убрал пальцы, услышав облегченный вздох, но тут же приставил ко входу свой член. На личике у Микки застыла гримаса ужаса. Я медленно начал входить в него, придерживая руками за бедра. Микки начал метаться и извиваться на кровати, как змея. Зайдя на половину, я замер и дал привыкнуть к новым ощущениям. Я начинаю двигаться. Внутри его так узко и жарко, я ж плавлюсь. Сначала медленно, размеренно, постепенно увеличивая темп и входя глубже. Конец POV Лео POV Микки       «Почему Лео не останавливается? Я же его прошу… Как же мне больно, черт… Раф! Помоги мне, пожалуйста! Где же ты… Раффи…» Я начинаю невольно стонать от боли, а из глаз готовы пойти слёзы обиды, боли и страха. Стараюсь отползти подальше от Лео, но он меня крепко держит, не давая возможность двигаться. Конец POV Микки POV Лео Я начинаю ускорять темп и уже с силой вбивать в него свою плоть. Микки подо мной прекрасен. Он кричит, и из глаз его текут слезы. Ещё пара резких толчков, и я готов кончить. Вдруг я почувствовал сильную боль в затылке. Единственное, что я увидел это ярко-голубые, широко открытые, наполненные слезами глаза Микки. А дальше ничего… темнота… и чувство вины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.