ID работы: 6841418

План

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дони       Как только они ушли, я пошел в комнату к Лео. Прежде чем войти в спальню, я постучался, и, получив утвердительный ответ в виде кислого «да», я открыл дверь. В комнате на кровати валялся Лео, уткнувшись лицом в подушку. Его плечи немного подрагивали. Я сел рядом с ним на кровать и положил руку ему на плечо. Он ощутимо вздрогнул и замер, косо посмотрев на меня. – Ди, тебе что-то нужно? — задал он вопрос и сел, скинув, при этом, мою руку. – Эм… ну… я хотел спросить, все ли нормально, ты ведь знаешь, что если тебе надо выговориться или ещё что, то я всегда могу помочь, — я постарался выдавить миролюбивую улыбку, и Лео, взглянув на меня, резко опустил голову: – Я люблю его и не хочу потерять, но после этого случая он меня точно возненавидит…       Я слушал его и понимающе кивал, выдавая совет, до которого он и сам, наверное, додумался: – Лео, может ты подойдёшь к нему и извинишься? – Конечно, я об этом подумал, но рядом Рафаэль. Он же меня и на метр не подпустит к Микки! — повышая тон, сказал лидер.       Мне нечего было ответить, и я просто посоветовал ему лечь поспать: – Утро вечера мудренее. И когда будешь готов, я помогу тебе с Рафом. Спокойной ночи.       Уже выходя из комнаты, я расслышал тихое угукание. Выйдя и закрыв дверь, я ушел в свою комнату. Конец POV Дон POV Микеланджело       Хоть меня и нёс Рафи, мне все ещё было страшно и, обхватив его за шею, я прижался к нему как можно сильнее. – Раф... – Все хорошо, я больше не оставлю тебя. И никогда не подпущу его к тебе, даже на метр. Гррр, – сказал Раф, состроив страшное лицо.       Раф донес меня до ванной комнаты и посадил на край ванны, а сам подошёл к крану и начал настраивать тёплую воду. Звуки набирающейся воды расслабляли и умиротворяли тело и душу, заставляя мысли то собираться в кучку, то просто исчезать из головы. Сидя на краю, я лениво наблюдал за действиями моего брата. – Ты же туда добавишь пену? – Если хочешь - то конечно, - ответил мне братишка. После, Раф потянулся за пенной бомбочкой, которая лежала на полке. – С запахом яблока, - прочитал он на этикетке. - Подойдёт? – Да, - ответил я, наблюдая за тем, как бомбочка начинает шипеть и растворяться, наполняя комнату приятным запахом. Когда вода почти добралась до края ванны, Рафаэль ее выключил. Я аккуратно перекинул ноги через бортик и погрузил их в воду.       "Теплая",- подумал я и залез в воду полностью. Усевшись поудобнее, я посмотрел на Рафа: – Ты помоешься со мной? Он немного нервно сглотнул: – Хорошо. Но не думаю, что мы поместимся тут, - и оглянул всю ванную. – Не бойся, сейчас подвинусь, - я демонстративно прижал колени к себе, оставляя больше свободного пространства. – Эх, ладно, - и он начал залезать в воду, придерживаясь за раковину. Раф окунул сначала одну ногу, затем вторую, стоя в воде и вроде уже собираясь сесть, но : – Черт! После фразы, я вижу, как не маленькая тушка моего брата падает на меня.

***

– Ай-яй, - промямлил я, придерживая брата за плечи, чтобы он не придавил меня своим телом. – В-всё хорошо? - Раф поспешил опереться на бортик ванны, отдаляясь от меня. – Ты как? Извини, подскользнулся. – Н-ничего, все нормально, - пробормотал я, немного краснея. – Вот и хорошо, - с улыбкой ответил он. – Угу... Не потрешь мне панцирь? – С радостью. Конец POV Микеланджело POV Раф       "Какой же я неуклюжий, взял и подскользнулся на ровном месте, как стыдно, но зато я оказался так близко к нему,"- думал я, пока садился и ждал, когда младший развернется ко мне спиной.       Дождавшись пока он усядется, я выдавил себе на ладонь гель и начал растирать между рук. Я, намыленными лапами, глажу его панцирь, покрывая пеной, вывожу каждый рисунок, наслаждаясь шероховатостью. Спустя минут пять, сидящий передо мной брат подал голос: – Раф, знаешь, в тот момент, лёжа на кровати, я очень, прямо очень-очень хотел, чтобы ты пришел ко мне и помог, - на одном выдохе пролепетал Микк. – Знаю, извини, что сразу не пришёл, - понурив голову, ответил я. – Ничего, главное, что ты пришел! - и тут он поворачивается и я вижу настолько лучезарную улыбку, что я на мгновение застываю как статуя.       Моя голова разом опустела и, похоже, что тело перестало поддаваться моему контролю, потому что в следующую секунду я притянул Микки к себе и поцеловал.       "Чёрт, чёрт, чёрт, что я, извольте спросить, делаю??? ААА он сейчас точно меня оттолкнёт!!".       Но ожидаемого действия не произошло, даже наоборот, он закрыл глаза и расслабился, медленно поворачиваясь ко мне всем телом. Когда он полностью развернулся, мы оторвались друг от друга, переводя дыхание, которое сбилось во время нашего поцелуя. Правой рукой я начал поглаживать его щёку, отмечая то, насколько невероятно мягкой она была. Он, во время этого, жмурился как кот, требуя еще ласки: – Рафи...       Мне хватило всего лишь имени произнесенного этими привлекательными губами, что я снова впился в них жарким поцелуем. Руку, поглаживающую щёку, я переместил на затылок, притягивая его ближе. После поцелуя я перешёл на шею, оставляя всё новые и новые метки. Целуя, кусая, зализывая эти укусы и снова целуя, будто извиняясь за причиненную боль. Разрешением на продолжение моих действий, служили тихие стоны моего братца. Своей левой рукой, в воде я нащупал, почти вставший член Микки и начал медленно водить по нему вверх вниз. – ААх!! - простонал он, – Р-Раф... я... ахх... тоже... хочу... потрогать... его... В полусознании и, почти сдерживая себя, я ответил ему: – Хорошо, - и тут же почувствовал на своем органе его руку, которая двигалась в одном ритме с моей. Его свободная рука потянулась к моему лицу, аккуратно проведя больше пальцем по губе, а после, он неуверенно коснулся своими губами моих, стараясь перетянуть инициативу на себя. "А он неплохо целуется",- подумал я, тут же резко сжал основание члена брата. – А-ах! - простонал он в поцелуй и поступил точно так же с моим. – Угх... Будь нежнее, малыш... – Микки, - прошептал я куда-то в шею, – Ты позволишь мне войти в тебя? Ответа не было около пяти минут, но потом я заметил короткий кивок. Я так счастлив. Он, смущаясь, перевернулся ко мне задом, прикрываясь маленьким хвостиком. Вид у меня был отличный, я положил лапы на его ягодицы и начал их мять, иногда большим пальцем залезая в дырочку. Вскоре вошёл двумя пальцами, разминая его, долго этим не занимаясь, я вынул пальцы и приставил ко входу свой агрегат. Медленно начал входить, до половины: – Ах!! Рафии! Он у тебя такой большой!! - простонал братец, хватаясь за край ванны. Войдя до самых яиц, я остановился, наслаждаясь ощущениями. – Рафи, ещё! - вдруг прокричал мой младший похотливый брат.       "Ах, он такой милашка когда просит",- подумалось мне и я начал двигаться. Сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Ванная наполнилась стонами и криками, разными смущающими звуками, а больше всего, плещущейся водой, которая уже почти вся выплескалась на пол. Я ускоряю свои движения, доходя до конца: – Малыш... я скоро...Кончу!!! – Я-я тоже!! Давай... кончим... в... вместе!! Ах!! - он прогнулся насколько мог, вздрагивая и извиваясь, цеплялся за край ванны. И тут настал этот феерический момент, мы вместе кончили, Микки излился в остатки воды, а я на его панцирь. После нашего оргазма Микки потерял сознание и мне пришлось только на одной силе воли ещё раз вымыть себя и его и донести до своей комнаты.

***

Принеся его в комнату, мы улеглись, накрылись одеялом и я уже был готов провалиться в сон, удобно устроив Микки у себя под боком, как услышал слова, которые я хотел всегда услышать: – Я люблю тебя... – Я тоже, - ответил я шепотом. – Знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.