ID работы: 6841418

План

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 82 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Так-с господа — это писец, полный…

***

POV Раф — Мхххах…-простонал я, полностью очнувшись. Голова болела ужасно. Поняв, где я нахожусь и определив, что на нас никто не нападал, и все более-менее хорошо, я сел и стал вспоминать последнее, что было до того как отрубиться.       «Хм, после того как мы пришли домой, Микки пошел к себе в комнату, а мы остались вдвоем с Лео, а потом у нас был разговор… разговор… Точно! Лео хотел, чтобы Микки был его! Блин, тогда получается, что весельчак в опасности. Надо его скорее найти…» Мой поток мыслей прервали громкие крики, исходящие как раз из комнаты Микеланджело.       «Черт, неужели опаздал?» Я резко встаю и теряю равновесие, присев на пол на несколько секунд, я вновь поднимаюсь и продолжаю свой путь на ватных ногах, опираясь на стену. Дойдя до комнаты, я решил сначала выяснить, что происходит, а потом уже лезть драться. –Майки, ты прекрасен! Ещё чуть-чуть и я кончу… Прямо в тебя. Ты ведь не против? — его вопрос повис в воздухе, окружённый болезненными криками младшего, а я стоял в охреневающем состоянии, слушая это.       «Какого?!» — единственная фраза, которая появилась у меня в голове после услышанного. А дальше мой разум затуманился, и на его место пришла ярость. Я распахнул дверь, подбежал к братьям, размахнулся и со всей силой врезал старшему по голове. Сидя на кровати, я смотрел на тело, которое после моего удара отлетело на метр и врезалось в стену, брат похоже потерял сознание. Краем уха я услышал всхлипы, и посмотрел в строну откуда доносился звук. Я был в шоке от того, что произошло с моим любимым младшеньким братиком, вся ярость тут же спала, и появилось чувство, которое твердило, чтобы я его согрел и приласкал. –М-микки, — прошептал я и подполз к нему. Его глаза были наполнены слезами, и по щеками виднелись засохшие дорожки, как только он оторвал свой взор от Лео и обратил внимание на меня, он улыбнулся самой нежной улыбкой, пересилив себя, весельчак привстал и дополз до меня. Я был в неком шоке от мимики на его лице, до тех пор пока Микки не облокотился на меня, уткнувшись мне куда-то в шею и не начал всхлипывать. Я потянулся и обнял его. –Раф, я так рад тебя видеть… — прошептал он. –Малыш, ты как? — довольно глупый вопрос с моей стороны. –Нормально вроде бы, но мне кажется, что Лео, он меня порвал в том месте, — он залился краской, смущаясь, ах, он такой милашка. Но его слова насторожили меня. Я опустил руку и провел пальцами по колечку мышц, там было мокро и склизко. Младший братик ощутимо вздрогнул и прижался крепче. Подняв руку и посмотрев, я был приятно удивлен, крови не было, только природная смазка. –Все хорошо, малыш, — сказал я и положил ее назад на панцирь.       Потом я осторожно вытащил одеяло из-под Микки и укутал его, и взяв младшего за подбородок я поднял его глаза на себя и спросил: –Можно тебя поцеловать?       Микки посмотрел своими затуманенными глазами и легко кивнул. Я очень нежно, ненавязчиво прикоснулся к сладким губам весельчака. Но тут же отпрянул от них, заметив какое-то движение около кровати. Я повернулся на звук, чуть вставая впереди Микки. Леонардо постепенно встал, опёрся на стену и не показывая своего лица, склонил голову. Он медленным шагом направился вон из комнаты, бросив на последок корявое: — Прости… В дверях он столкнулся с Доном, который с ошарашенными глазами смотрел не то на Лео, не то на меня с Микки. –Что здесь произошло? — спросил он, провожая старшего взглядом. –Длинная история…- сказал я и обнял младшего, –Лучше иди сюда и осмотри его. –Ладно, но все же расскажите, что тут происходит? — он подошёл к нам и присел на край кровати, смерив нас взглядом. –Хорошо…- и тут я начал рассказывать, что случилось, конечно я не стал упоминать, что сначала я домогался до Микки, а потом, дома, уже Лео. На это ушло минут десять, в это время Дон осматривал весельчака. Сказать что наш гений был в шоке, это вообще ничего не сказать. Его глаза были похожи на два арбуза и рот медленно открывался все больше и больше. А цвет его лица больше смахивал на помидор, чем на черепашью морду. В душе я поржал от такого. Но наяву просто швырнул в него подушкой, сказав: –Так, если с Микки все в порядке, то можешь свалить из комнаты? — огрызнулся я. –Все хорошо, но лучше ему пойти в душ…- он покраснел и последние слова буквально прошептал. Что Микки, что Дон, оба сидели, как мистер красный помидор и по-моему становились ещё краснее. Подождав пару секунд, я взял на руки весельчака и отправился в ванную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.