ID работы: 6841772

Идеально убитые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. « Первый день после каникул »

Настройки текста
Примечания:
      19 февраля. Наконец закончились зимние каникулы. Может для других людей это не особо счастливый день и хотелось бы побольше отдохнуть от учебы, но только не для Никиты. Он наконец после долгой разлуки сможет увидеть своего возлюбленного — Андрея. Почему нельзя было увидеться на каникулах? Андрей всегда на выходные уезжает в другой город к родственникам.        Никита проснулся в 6:30. Он собрал вещи в школу, переоделся в школьную форму и набрал сообщение Андрею. « Доброе утро. Я буду выходить через пятнадцать минут. Буду ждать около входа в школу » Темноволосый так и не дождался ответа на сообщение и вышел из дома в 7:25. Дорога до школы заняла 15 минут. Никита, который пришел раньше своего друга, уже стоял около входа в школу. Вот наконец среди людей показался тот, кого парень так ждал. Андрей. Но он был не один. В компании светловолосого была его лучшая подруга — Ксения. Никита очень сильно ревновал, а Андрей всегда утверждал что это напрасно. Ксения была единственной, кто знал о чувствах парней и о том, что они встречаются. Девушка как только увидела Никиту набросилась на него с объятиями. Это, конечно, не очень порадовало парня, но пришлось обнять её в ответ. — Привет. Я так рада видеть тебя, — произнесла девушка я улыбкой на лице. — Андрей мне всё время говорил о тебе. Светловолосой подошел ближе к ним и по-дружески обнял Никиту. Но для темноволосого и этого хватило для полного счастья. Хоть так никто не будет думать, что у них "не та" ориентация, а оба счастливы, и счастлива их воссоединению, судя по всему, Ксения. — Привет, — наконец произнес Никита. — Рад тебя видеть. Андрей лишь кивнул на это и пошёл в школу. Улыбка медленно сползла с лица темноволосого. Ксения заметила его разочарование и закатила глаза, вероятно из-за поведения Андрея, а не из-за того, что Никита расстроен. — Слушай. Андрей ведет себя так, будто не рад видеть тебя. Но я знаю что это не так, — начала девушка. — Ты ему не безразличен. Он не хочет на людях показывать свои чувства, не хочет чтобы люди узнали. Он лучше мочу свою выпьет, чем признает свою ориентацию. Так что не расстраивайся. Я поговорю с ним. А теперь пойдем в школу.        Ксения и Никита пошли вместе на урок. Учились Никита, Андрей и Ксения в одном классе. Так как учителя разрешали сидеть всем кто ка хочет, то Андрей периодически сидел вместе с темноволосым. Как и сейчас. Первым уроком была История. Обычно на этом предмете было скучно, и парни садились на последнюю парту, чтобы болтать.        Прошло десять минут с начала урока. Андрей и Никита сидели молча. Наконец последний не вытерпел: — Может быть объяснишь уже? — Очень тихо проговорил он, чтобы никто, кроме собеседника не услышал. — Что? — Светловолосый удивленно посмотрел на Никиту. — Какого черта ты со мной не поздоровался. Когда ты с Ксюшей, ты улыбаешься и разговариваешь с ней на разные темы. А когда видишь меня — сразу замолкаешь. Я звонил тебе и писал. Но ты не отвечал. Обоснуй все. — Слушай, тебе объятий мало было? Если я хочу, то я общаюсь с ней. Тебе то разница какая? — Резко произнес Андрей. — Не отвечал я потому, что не было электричества. Телефон разряжен. Доволен? — Последнее слово парень произнес довольно громко, учительница сделала им замечание. — Ты спокойно на каникулах разговаривал с ней. Но не со мной. Пока я думал о нас с тобой, ты болтал с Ксюшей. Ну вот и иди тогда к ней что ты около меня трешься? — Гневно произнес Никита. — Ой, блять, завали. Хули ты вообще ревнуешь? Нет никаких оснований. Хочешь валить — вали. Твой выбор. Темноволосый положил руку на голову Андрея и резко ударил его об парту. После этого он начал собирать учебник и тетрадь в рюкзак, а затем покинул кабинет, не обращая внимания на учителя, которая угрожала вызвать родителей в школу. После он подошла к Андрею, у которого из носа текла кровь. Она сказала ему выйти в туалет, чтобы умыться и сходить к медсестре, мол пусть остановит кровь. Парень собрал вещи и вместо этого пошел туда, куда вероятно пошел Никита — в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.