ID работы: 6841772

Идеально убитые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. « Драка »

Настройки текста
      Светловолосый зашел в туалетную комнату и, как и ожидал, увидел Никиту, который присел на полу. В начале Андрей, не обращая внимание на темноволосого, подошел к умывальнику и, включив воду, смыл кровь. После этого парень повернулся в сторону Никиты: — Ну и теперь ты будешь сидеть и рыдать? — С насмешкой произнес он. — Вставай давай, — дождавшись, пока собеседник встанет, Андрей ударил его кулаком в нос. — Считай это местью за то, что ударил меня на уроке.       Никита после действия светловолосого схватился на место удара. Из носа хлынула кровь. Андрей наверное ждал, что он скажет что-то, но темноволосый молчал. Просто будет игнорировать его. Никита окончательно разочаровался в возлюбленном. И всё из-за этой Ксении. Стоило Андрею проводить с ней время, как он стал забывать о Никите. Последнему это причиняло боль. Ксения знала это, но всё равно продолжала общаться со светловолосым, хоть и поддерживала она всегда Никиту. Андрей ждал пока парень скажет что-нибудь. Но тот молчал. И молчание очень злило светловолосого. — Ты так и будешь молчать? — Не вытерпел парень. — Блять, ведёшь себя как баба. Как ебаная баба!       Никита уже не смог терпеть оскорблений и просто молча повалил Андрея на пол и начал его бить. Пусть за драку в школе его могут исключить, ему все равно. Никита не мог терпеть оскорбления со стороны парня, который нравился. И смог выпустить злость только когда избивал светловолосого. Андрей не ожидал таких действий и изначально не сопротивлялся. Но потом до него дошло происходящие, светловолосый пытался скинуть с себя Никиту. — Слезь с меня! — С трудом проговорил Андрей. Во рту чувствовался привкус крови, а из носа опять сочилась кровь. Парню удалось ударить Никиту, а затем и скинуть его с себя.       Минуту парни лежали на полу и выравнивали дыхание. Такую-то вспышку гнева Андрей от Никиты не ожидал, как и сам последний от себя. Светловолосый перевел взгляд на своего "обидчика" и заметил, что тот уже давно смотрит на него. Андрей вопросительно приподнял брови: — Чего вылупился? — С кровью на лице ты ещё прекраснее, — спокойно произнес темноволосый. — Я бы даже поцеловал тебя сейчас. — И в подтверждение своих действий Никита приподнялся. — Поцелуешь меня — я отрежу твой гейский язык, — ответил Андрей, но не отстранился, хотя между их губами оставалось всего несколько сантиметров.       Светловолосый притянул его к себе и первым поцеловал Никиту. Это был их первый поцелуй. Темноволосый всегда верил угрозам Андрея и не смел целовать его раньше. Но, он только сейчас понял, что все эти угрозы были пустыми словами. Ведь он сам первый поцеловал Никиту.       Темноволосый так долго ждал этого момента и сейчас он просто таял и чуть не растекся прямо по полу. Глаза Андрея при поцелуях темнели, словно страсть изменяла их природу. Они целовались долго, пока светловолосый не оторвался от этого занятия. — Я вел себя ужасно в последнее время, начал Андрей. — Я люблю тебя и дело не в тебе. Моя любовь к тебе никогда не пройдет. Я клянусь нами. — Что? Нами? — Переспросил Никита. — Почему именно нами? — Ну не знаю. Вероятно, я просто просто верю в нагую любовь как ни во что иное. — Ответил Андрей. — Свалим из школы?       Никита улыбнулся, а затем кивнул. Парни смыли с себя кровь и пошли на выход. До звонка осталось не так много времени и поэтому нужно уйти из школы до него, чтобы никто не заметил и не остановил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.