ID работы: 6841772

Идеально убитые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. " Почему так больно ? "

Настройки текста
      Наконец парни покинули учебное заведение и направились в парк. Они направились в глубь парка, где не было людей и сели на одну из скамеек. Никиту вдруг вспомнил фразу из одного фильма "По взгляду можно определить многое", а ведь правда. Он уставился на Андрея, а тот это заметил и раздражённо посмотрел на темноволосого: -- Ну и хули вылупился? -- Да так, просто у тебя кровь из носа всё ещё идёт, -- ответил Никита. -- Да, блять, я знаю! Чувствую это, не поверишь, -- огрызнулся Андрей. В голову темноволосого пришла одна мысль, которая помогла бы определить, что чувствует Андрей к нему. Парень решил наврать собеседнику, что уезжает и посмотреть на его реакцию, но потом будет неловко объяснять, что это была лишь ложь, да и после этого Андрей вероятно ударит его. -- Я... Мне нужно тебе кое-чего сказать, -- начал он. -- В общем, на днях я уезжаю в другой город на год, к своей родне. Я хотел предупредить тебя. Ты только не расстраивайся и не... -- Да мне всё равно! -- резко перебил Андрей друга и встал. -- Переезжай ты куда хочешь. Мне плевать! -- с этими словами он последовал прочь, а Никита пошёл за ним. Светловолосый почувствовал это и, закатив глаза, повернулся. -- Ну и что ещё тебе нужно? Ах, я забыл сказать, то, что я сказал тебе в школе -- ложь. Я никогда не любил тебя. -- Ты лжец, -- спокойно говорил Никита, он был уверен, что светловолосый лжёт. -- Если бы тебе было всё равно, то ты бы так не завёлся. Андрей зло посмотрел на собеседника подошёл ближе к нему и резко ударил ногой в живот. Это было неожиданно, Никита осел на асфальт и обхватил рукой живот, он так и не понял, куда именно ударил его парень, но было очень больно. Зря он затеял это, но нужно довести дело до конца. Андрей, наверное, ожидал, что темноволосый поймёт, что ему реально плевать, но последнего так просто не обмануть. Он уже знал, что скажет ему. -- Ты любишь меня, -- проговорил Никита. -- И ты гей. Признай это хотя бы раз. Светловолосый, который на тот момент уже пошел прочь, остановился. Он вновь подошёл к Никите, наклонился к нему и шёпотом произнес ему на ухо: -- Ты думаешь мы с тобой как парень и девушка? Заблуждаешься. Ты так -- просто давалка для меня. Он выпрямился и ногой ударил Никиту прямо по челюсти. У последнего кровь наполнила рот и при ударе вылетел зуб, а сам парень принял лежачее положение Это была ужасная боль, от которой у парня потемнело в глазах и он попытался выплюнуть кровь, но это не получилось. Всё же Андрей действительно не любил его. Он убедился в этом. Но был не прав. На самом деле светловолосый любил его, но не признавал этого и никогда бы не признал. Кто этот Никита такой, что от одной его улыбки Андрей. хочется ударить его, ибо нехуй быть таким красивым; что когда он рядом, Андрей просто мечтает врезать себе самому просто из-за того, что существует сейчас? -- Никита! От размышлений парня отвлёк знакомый голос. Ксения. Вероятно, девушка заметила их отсутствие и догадалась куда они могли пойти. Но это не важно, сейчас она здесь и видит Никиту, который лежит на холодном асфальте, который был покрыт толстым слоем льда. Девушка быстро подбежала к Никите и присела рядом с ним. Блондинка приподняла его голову, дабы он не захлебнулся собственной кровью, помогла ему подняться и сесть на скамейку. Затем Ксения обратила внимание на Андрея, который уже стоял рядом. Девушка налетела на него и дала пощёчину. -- Какого. Блять. Хуя. Ты. Сделал? -- было слышать матерные выражения из её уст было впервой для Андрея и он просто молча уставился на нее. -- Ты убить его хочешь что ли, я не пойму? Зачем избивать его, если ты не хочешь признавать, что ты блядский гей! Дело не в нём! А в тебе. В том, что ты такой мудаёб! Посмотри на него, -- Ксения указала рукой в сторону Никиты. -- Посмотри, что ты сделал с ним! А вот теперь, если ты не поможешь доставить его в больницу, то я уебу тебя и твоё труп закопаю на том месте, где я нашла окровавленного Никиту! Сечёшь? У него может быть что-то серьезное, например сломанная челюсть, благодаря тебе! -- Ладно! Только не ори так, голова уже болит от тебя, -- только и произнёс Андрей, а потом вызвал такси, в котором они направились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.