ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Что для русского месть, то для американца большая честь

Настройки текста
      Будучи на собрании всех мировых держав, Америка то и дело поглядывал на Россию, а тот всё виновато отводил взгляд, словно остерегаясь «небесной кары» в виде очередных санкций, что пошатнут и без того идущую по швам экономику.       США без особого интереса, равнодушным голосом зачитывал проблемы голода и отсутствия в Африке, глобального потепления и европейских беженцев, и с еще более несуществующим интересом предлагал какие-то глупые решения этих бед, вроде построить в Африке большой аквапарк или дать беженцам отдельный район (будущий гетто) в Берлине.       Германия лишь вздыхал, порой закатывая глаза и цокая, но он не осмеливался перечить тому, кто в буквальном смысле его «денежная мамочка». Франция и Испания давно потеряли суть зачитываемого, предаваясь странным разговорам о взаимосвязи женской груди и души. Британия сначала пытался спорить со своим надменным сыном, а после тоже сдался, оставив свои уши вянуть от всё более и более бредовых идей США.       Когда дело дошло до проблемы коррупции в России, Америка резко оживился, и заинтересованно и громко стал зачитывать каждое слово, каждую букву с внимательностью и осторожностью, словно под дулом пистолета. Не все заметили это, и никто не отважился спросить с чего вдруг ему интереснее узнавать о проблемах России, чем о проблемах тех же европейцев. Никто, кроме самого России.       -А не твое дело. Сейчас вообще тебя в списке вычеркну, и будешь сидеть, понял? — пригрозил США, нахмурившись и поправив непроглядно темные очки. Россия шумно вздохнул, замолчав, и подперев подбородок рукой.       Америка не стал сильно напрягаться о решении этой дилеммы, потому просто сказал, что подумает об этом позже, продолжая читать вновь потерявшим интерес голосом. Россия закатил глаза.       -"Может, я и просчитался с тем сюрпризом, но тебе не стоит забывать, что я всё ещё физически сильнее тебя…» — Россия ухмыльнулся, на пару мгновений прикрыв глаза. -"Скоро всё встанет на свои места. Отец будет мной гордиться.»

***

      После собрания все довольно быстро разошлись, так как любое заседание — скука смертная, и всем, даже зануде-Германии не нравилось тратить тут время впустую. Но формальность есть формальность.       Однако, Америка немного задержался, нервно сгребая кучу листков в свою черную папку, и пытаясь ее застегнуть. Россия подошел сзади и помог тому, словно случайно встав почти вплотную и приобняв того.       -Ч-Чего тебе?! — США покраснел, резко отойдя от того и обернувшись. Россия улыбнулся.       -Я хотел бы извиниться за прошлый раз… Мне жаль, правда… — расстроенный голос России более чем заставил Америку смягчиться, -Может, придешь ко мне завтра вечером? И больше никаких сюрпризов, обещаю.       США засомневался: -Типа… На ночевку? — Россия кивнул, — Хм.       Что-что, а рисковать задом Америке очень не хотелось. Уж слишком сейчас Россия был дружелюбен и расслаблен, и слишком он подозрительно улыбался, вызывая у второго мурашки по спине и неуверенность в собственной безопасности.       Россия увидел его сомнения, и определено решил всеми способами затащить того к себе.       -Я куплю много мороженого и фаст-фуда.       Сомнения Америки быстро стали растворяться. Уж очень он был любителем «нездоровой пищи», особенно обожая бургеры в МакДональдсе. Стереотипы стереотипами, а он просто обожал их, и даже сам мог приготовить, если имел все ингредиенты. Россия явно его очень заинтересовал.       -Ну… Ладно. — Согласился американец, сжав ручку папки сильнее, -Только всё за твой счет, колхоз.       -Конечно. — Россия засиял еще сильнее, а после, мило попрощавшись с ним, ушел из штаба заседаний. Нужно готовиться к приему особенного гостя… Очень особенного…       Это будет незабываемым днем для них обоих…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.