ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Большой облом

Настройки текста

***

      Мурика сидел за столом, постукивая пальцами, и ждал, когда же наконец Россия сделает чай. Заскучавший взгляд метнулся в сторону часов, что показывали уже десять вечера.       Пижама с надписью «Герой №1», всё те же черные очки и взъерошенные светлые волосы создавали облик некоего сумасшедшего, или очень уставшего человека. Что-же, сейчас именно второе подходило вновь зевнувшему Америке, который уже жалел, что пришел, а не остался дома для того чтобы в очередной раз пересмотреть человека-паука.       Россия с улыбкой поставил на стол две чашки, одну рядом с Америкой, вторую напротив того, себе. США вздрогнул, и слегка улыбнулся.       -Ты точно Россия, а не переодетый Эстония?       Однако Россия не ответил. Он лишь продолжил улыбаться, затем отошел, и заглянул в холодильник.       -Сейчас найду что-нибудь сладкое, а то сахар закончился… —       США перевел взгляд на свой чай. Его сразу насторожили редкие пузырьки по краям чашки, которые были лишь у него.       -"Отравить меня решил? Или это у меня паранойя?» — Америка вновь осмотрел чай, -"Ну… Если что — хуже мне не будет…» — Он взял ложку, и быстро «отловив» эти пузырьки, поменял чашки местами.       Если там ничего и вправду не было, то всё будет отлично. А если Россия всё же решил его прикончить, то очень обломался.       Россия не заметил того, что Америка вытер ложку салфеткой, и поставил на стол тарелку со сладкими пирожками, а затем сел напротив того, взяв чашку с чаем.       Они оба ухмыльнулись, когда Россия пожелал тому приятного аппетита, и отпил немного горячего напитка.

***

      Болтая о всяком: то о делах, то о русской кухне, они и не заметили как прошло время. Россию откровенно вырубало, и он едва смог дойти до своей комнаты, засыпая на ходу.       Америка понял, что там был не яд, а снотворное. Однако… зачем России было усыплять его?       Он довел русского до комнаты, затем, решив немного повеселиться, пристегнул того к кровати своими полицейскими наручниками, которые вообще взял абсолютно случайно. Когда Россия немного поспит, его будет ждать большой сюрприз с допросом.       В кладовке США нашел ведро, и набрав туда ледяной воды, поставил рядом с кроватью, на которой валялся похрапывающий «медведь».       -"А ведь когда он спит, вроде такой милый…» — Америка слегка улыбнулся, -"Но сегодня это тебя не спасет, милый»

***

      Резко проснувшись от нехватки воздуха и жуткого холода, Россия дернулся, попытавшись сесть, однако резко понял, что руки к чему то привязаны.       -Проснись и пой! — Америка улыбался так широко, как только мог, смотря на того, и держа в руках пустое ведро, с которого капала вода.       О нет, США не хотел, чтобы Россия потом ещё и заболел, потому полил тому только лицо. И то, постарался вытереть краем простыни.       -Что за…       -Что было в том чае? — Америка откинул ведро в сторону и сел перед шокированным Россией.       Тот понял, что весь план провалился…       -…Снотворное. Я хотел, чтобы ты получше спал…       -О нет! — Америка поправил очки, сев поудобнее. -Ты точно хотел что-то другое! Давай, скажи сам! Я не собираюсь тебя избивать или типо того.       -Ага, зато санкциями закидаешь… — проворчал Россия, вновь попытавшись сесть.       -Говори! — Не выдержал Америка, схватив того за подол рубашки. Россия поморщился.       -Хотел сделать с тобой что-то плохое, и заснять на камеру, чтобы потом шантажировать. Так ясно?       Америка тихо засмеялся, подползая ближе.       -Вот как? — Россия промолчал, отведя взгляд. -А что, если сейчас с тобой это сделаю я? А?       Россию еще сильнее бросило в холод. Он немного побледнел, посмотрев на того.       -Только попробуй, пендос чертов…       -Попробую! — Он начал расстегивать штаны России, -Смотри, получается! Только я более милосердный, и не стану снимать такое на камеру, детка. Только между нами.       -Я тебе… я тебе… — повторял Россия, брыкаясь ногами, и пытаясь вспомнить название Тополя-М.       -Ничего ты мне не сделаешь. Жить надоело, а? — Америка снова засмеялся, всё-же стащив с того штаны и принимаясь за рубашку. Россия пытался дергаться, но когда Америка дал ему сильную пощечину, унялся.       -Полежи спокойно, и я может даже не скажу никому, что ты пытался меня изувечить.       -А сейчас ты делаешь это со мн… — Россию резко заткнули грубым поцелуем. Очки американца немного сползли, однако он не обращал на это внимания, расстегнув рубашку, но решив не снимать ее со своего России, так как она ему чертовски шла.       Америка наспех расстегнул ширинку, и резко отстранившись пихнул своему партнеру два пальца в рот.       -Давай, оближи, ты же хочешь, чтобы это было не так больно… — тихо прошептал себе под нос он.       Хотя Россия очень хотел откусить ему те пальцы, он понял, что тогда ему точно конец, а что-что, жить ещё хотелось, потому он послушно стал водить по ним влажным языком, и кажется, жутко возбуждать этим США.       Решив, что пальцы достаточно смазаны, он снял с России нижнее белье, откинув его куда-то в сторону, и раздвинул тому ноги. Да, ему определенно нравилась представшая взору картина.       Он наспех ввел сначала один палец, затем второй, и начал быстро того растягивать, чувствуя, как у самого член стал твердеть. Россия застонал, окончательно снеся самоконтроль у Америки.       Когда о еще узкую дырочку потерлось что-то достаточно большое, Россия дернулся, пытаясь отползти, и краснея, однако Америка крепко держал того за бедра. Закинув голову назад, Америка толкнулся внутрь, вызвав у России слабый крик и дрожь.       Он немного потерпел, давая своему «медведю» привыкнуть, затем начал быстро двигаться, забыв обо всем, и постанывая.       Россия стал громко стонать, не пытаясь сдерживаться, и продолжая в мыслях убеждать себя, что он того убьет. Однако, понимая что такой грубый секс ему начинал нравится, русский даже перестал вырываться и дергаться, полностью отдавая себя на растерзание «орлу».       Однако, когда они оба были почти на пределе, Америка резко вышел, приподнявшись, и посмотрев на того с тяжелой отдышкой.       -Х-хэй… Закрой глаза и открой ротик~…       -Т-ты че, серьезно?! — России даже понравилась такая пошлость, однако терять остатки достоинства он не хотел.       -Давай, давай, и я, быть может, тебя освобожу. — Россия подчинился, через пару секунд почувствовав на лице и языке что-то вязкое и теплое.       -Б-бля… — Он тяжело выдохнул, а Америка расслабленно рухнул рядом, -Вот так? С-сам кончил, а мне лежать и изнывать?       Америка с ухмылкой посмотрел на него.       -Ммм… Ладно, большой мальчик, заслужил. —       Америка вновь навис над ним, немного опустившись, и слегка раздвинув тому ноги. Россия вздрогнул, ощущая чужой язык на напряженном члене. Такого он явно не ожидал, однако это нравилось ему всё больше и больше. Пары движений горячего языка хватило, чтобы Россия с тихим стоном излился себе на живот.       -Доволен? — Америка выдохнул, вытерев губы рукой.       -Вполне.

***

      К большому счастью, Россия не избил Америку, а даже отшутился, сказав, что теперь чаще будет Америке подмешивать снотворного в чай. Они оба явно были более чем довольны. И оба были уверены, что хотят повторить.       И они оба стали понимать, что хотят не только друг друга…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.