ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

2:1

Настройки текста

***

      США сидел за столом в своем кабинете, и думал, как бы отомстить Рашке. Понятное дело, что простое изнасилование дало начало целой игре, вроде «кто кого обгонит», однако, даже понимая свою глупость, Америка останавливаться не собирался.       Из вариантов мести ему приглянулись «порезать одежду», «подсыпать слабительное» и «неожиданно скрутить тому соски». В любом случае, бежать придется быстрее, чем мексиканский беженец, удирающий от полиции.       Конечно, Америка и решил сделать всё и сразу. Выждав, когда Россия пойдет в столовую, он медленно двинулся за ним. Сегодня у России явно было хорошее настроение, которое, по классике жанра, надо испортить. Россия взял поднос, и вскоре пошел за стол с салатом и чаем в стакане. Странный человек, ну как этим можно наесться?       Когда Россия сел за стол, собираясь перекусить, Америка осторожно подошел сзади, и потрогал его левое плечо. Россия оглянулся, но никого уже не было, ведь Америка отошёл в право, и быстренько закинул таблетку тому в чай. Россия посмотрел вправо.       -А ты еще что тут делаешь?       -Я? А что, мне поесть нельзя?       -Нет, не в столовой, в смысле… Что ты делаешь возле моего стола с пачкой слабительного в руке? — провал, заметил. Россия прищурился, затем посмотрел на свой чай, на дне которого лежала еще не растворившаяся таблетка. -…Ты, блять, охерел?       -Прости, кажется у меня появились срочные дела… мм… С Японией! — Америка кинулся бежать, однако Россия лишь покачал головой, взял чай, и пошел его менять.       План «А» провалился. Но есть еще «B» и «С» — это пожизненный девиз Америки.

***

      -Это еще блять, что за херня? — громко выругался Россия, смотря на свою рубашку на вешалке, которая вся была изрезана. А ведь это была его любимая парадная рубашка!       Долго думать, кто виноват, не пришлось, ведь только у одного кретина нет инстинкта самосохранения. И это, безусловно, Америка.       Когда Россия вздрогнул, почувствовав чужую руку, сжимающую его ягодицу, терпения не стало вмиг. Скрипнув зубами, он обернулся, начиная сверлить прокравшегося в комнату США взглядом. Тому стало не по себе, и инстинкт все-таки включился, когда Америка бросился бежать прочь с истеричным смехом.       -Больной… — пробубнил Россия, вздохнув, и кинув рубашку в урну.       Как бы там ни было, но это лишь пыль в глаза, по сравнению с тем, что Америка запланировал на ночь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.