ID работы: 6841929

Медведь и орёл

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Почему не стоит праздновать перед победой.

Настройки текста

***

      Собрание было до того унылым, что Китай, сильно уставший после смены на заводе, отвел свой унылый взгляд на остальных. Германия как всегда изо всех сил пытался разобрать чужие конфликты, часто активно участвуя в обсуждениях, а рядом сидящий Британия лишь изредка кивал или отрицательно качал головой, попивая чай из дорогой фарфоровой кружки, которой любил хвастаться. Франция просто не хотел ни во что втягиваться, обсуждая с Италией соотношение цены и качества вина.       Взгляд невольно остановился на России. Сегодня он был… Особенно тихим, и сидел, опустив голову, явно думая о чем-то, изредка краснея и посматривая на остальных. Но Китай в чужие дела не лезет, пока эти дела не лезут к нему, так что он переводит взгляд на раздухарившегося США, который отчаянно спорил с Северной Кореей по поводу ядерных ракет. Спор вникуда, как всегда — Китай устало вздыхает.       -Тязелая смена? — слышится откуда-то сбоку. Китай поворачивает голову и смотрит на Японию некоторое время, а затем все-таки отвечает.       -Да… А эти соблания ну плосто ни к цему не пливодят… Безполезная тлата влемени… — Китай кладет подбородок на руку       -Понимаю… — Япония отмечает, что США часто поглядывает на Россию, но затем вспоминает прошедшие атомные дни, так что быстро теряет желание спросить что произошло. В конце концов, они сами разберутся…       Когда заседание закончилось и страны стали расходиться, Япония замечает, что Россия быстренько собирается, в то время как Америка спокойно сидит на месте.       Шикнув Китаю, что им лучше поскорее уйти, Япония забирает свою папку с документами, и азиаты, вслед за остальными, удаляются из зала.       Россия был почти последним в зале, однако выйти ему не дали. Взяв за плечо и повернув к себе, Америка надменно ухмылялся. В темных линзах очков Россия видел свое удрученное отражение, а потому постарался по-дружески улыбнуться.       -Что ты… — не успел Россия и начать, как тут же затараторил США.       -Я удивлен, что после прошлой встречи ты вообще пришел. Ха! — Почувствовав, что он ослабил хватку, Россия вырвал свое плечо.       -Как видишь… Если это всё — мне пора. Дел… много. — неуверенно заявил Россия, а затем развернулся, собираясь уходить, когда почувствовал чужую руку на своем заду. На такую дерзость не осмеливался никто, а потому, убедившись, что все вышли и закрыли дверь, Россия резко оборачивается, угрожающе смотря на США. Тот перестал ухмыляться, и теперь выглядел озадаченно, немного отойдя.       -Эй-эй, спокойно. У тебя комплексы? Мне нравится твоя задница. — Попытался успокоить краснеющего от стыда и злости Россию, начинающего к нему подходить.       -Да? — пугающего улыбнулся Россия, заметив, что Америка больше не пятиться назад, дойдя до стола, -И мне твоя нравится. Особенно когда подо мной.       -Что? — Россия резко повалил Америку на стол, вздернув за руки, а затем нависнув сверху, и взяв за запястья, вжимая их в стол. -ЭЙ! УСПОКОЙСЯ! Я ЖЕ ПРОСТО…       Россия перебил начинающего паниковать американца.       -Так и я. Просто хочу посмотреть, ничего личного. — заведя тому руки над головой, он стал одной рукой держать их, а освободившейся второй снимать с того одежду, даже не беспокоясь о том, что может порвать ее.       -Э! — Воскликнул вырывающийся Америка, — Ты за это заплатишь!       -Несомненно. — выдал Россия, а затем добавил: — И нежностей от меня теперь не жди. Ты в край охерел.       Америка замолчал, не зная что и делать, а затем стал вопить об ООН, ЕС, санкциях и других угрозах. Россия старался его игнорировать, но быстро устал от раздражающих криков США, а потому пихнул тому в рот его же футболку.       -Заткнись, пока я добрый, — сквозь зубы прошипел Россия, видя, как хмурится его жертва.       Проведя рукой по животу, и отмечая, как Америка вздрагивает, Россия заводит руку за спину, и ведет пальцами вдоль позвоночника, к шее. Затем, приподнимая за затылок, вытаскивает у того изо рта ткань, и требовательно, грубо целует, между тем устраиваясь у того меж ног.       Когда послышался звук расстегивающейся ширинки, Америка начинает сильно брыкаться, тогда Россия сдавливает ему запястья до легкого треска костей, и чувствуя, что Америка начинает дрожать, переставая сопротивляться, ослабляет хватку.       -Знаешь… Эти очки так мешают наслаждаться твоей болью… — выдает Россия с улыбкой смотря на Америку.       -Ч-что… Даже не смей! Я тебе… голову откручу! — однако Россия качает головой.       -Скорее я тебе, милый. Не шевелись. — Россия резко снимает с того очки, однако вместо того чтобы кинуть в сторону, кладет их на грудь Америке. Пусть любуется, как самое ценное теперь лежит под властью России.       Внимательно рассматривая светло-голубые, как вода, глаза США, Россия на некоторое время замирает, а затем, довольно улыбаясь, выдает:       -Красивые. Голубые. Прямо как твоя ориентация.       -"Сказал тот, кто сейчас меня выебет…» — подумал Америка, однако не решился сказать, лишь снова недовольно хмурясь.       Россия не хотел возиться с растягиванием, потому, начиная того целовать глубже, резко входит. У Америки вырывается приглушенный поцелуем крик, а затем Россия замечает слезы, стекающие по пухловатым щечкам США.       Когда стоны стихают, Россия разрывает на пару секунд поцелуй.       -Уже плачешь? Хах… —       Вновь целуя, чтобы не слышать громких криков, Россия сразу берет быстрый темп, не беспокоясь о том, задевает ли простату, однако, вскоре замечая, что крики боли Америки сменяются стонами, убеждается, что задевает.       Америка уже не думал ни о чем. Его больше не так сильно беспокоило униженное положение. Знал же, что еще точно отыграется. Теперь его беспокоила только рука России, что начинала двигаться до дрожи медленно по уже возбужденному члену США.       Россия специально не желал двигаться быстро, однако, когда Америка полностью был возбужден, стал двигать немного быстрее.       На некое удивление, кончили они почти в одно и то же время. Россия вышел, и наспех застегнул штаны, постепенно отпустив тяжело дышащего красного американца.       -1:1. — Россия улыбнулся. Америка раздраженно посмотрел на него.       -Я тебе еще отомщу… дибил… — США с трудом нащупал свою одежду, и надев очки, стал одеваться. Россия лишь вышел, негромко пробормотав что-то на русском.       -"Я тебя еще удивлю, не переживай…» — пронеслось в голове у Америки, прежде чем он вышел следом, и направился в душ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.