ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

0.Вводная часть

Настройки текста
Меня зовут Мелантэ Бауэрс.Я живу с отцом Дэвидом,дядей Оскаром и двоюродным братом Генри Бауэрсом. Уже два месяца прошло,с того дня,когда я приехала из Нью-Йорка в маленький городок Дерри.Моя мать всегда была против того,чтобы уезжать из большого города в это маленькое захалустье, но после того, как она умерла, отец сразу же привез меня сюда. Честно говоря, я сама не понимаю зачем в восемнадцать лет он уезжал из своего любимого "Дырри" в большой город. Если бы он остался здесь, моя мать бы была счастлива, потому что никогда бы не встретила этого урода,который бил ее.Была бы счастлива я, ведь никогда бы не родилась. Вообще не понимаю,зачем больные люди,такие как мой дядя и отец заводят детей? Чтобы была новая груша для битья? Бред. Сейчас лето, уже август и через месяц мне в школу, а я банально не нашла себе знакомых. Перспектива шастать по всюду за своим братцем меня не очень радует, однако я понимаю, что имея клеймо "сестры того самого Генри" я не найду себе друзей. Что ж, придется ходить одной, избегая своего брата, как и все здешние дети. Вообще,говоря о моем брате, можно сказать много о том,какой он мудак...Хотя, к чему скромность? Все поголовно скажут, что он последняя мразь, подонок и ублюдок, но копать поглубже никто никогда не пытается. Как всегда. Конечно, сейчас это прозвучит, как оправдание всем его чокнутым поступкам, например, обливание чернокожего мальчика, Майка Хэнлона, белой краской, но если глянуть на то, в какой атмосфере его воспитывали, сразу становится понятно, почему он такая мразь. Оскар Бауэрс-отец Генри всегда бьет его, стреляет у самых ног огнестрельным, тушит об его тело сигареты, а когда Генри было шесть, или что-то около того, его мать умерла,ходят слухи, что ее убил Оскар. Вы, наверное спросите: "Неужели,ему за это ничего не было?". Да, он ведь офицер полиции. Однако,всем слухам верить не стоит. Тем не менее, Генри все равно мудак, ведь он сам выбрал возмещать собственную обиду на младших и более слабых,а это зовется мудачеством. Мой отец тоже мудак, он тоже бьет меня, тоже издевается, по сути, именно он довел мою мать до суицида, да, она совершила самоубийство, потому что жить с этим уебком невозможно.Я не раз приходила в школу в шапках,хотя на улице жара, а почему? Потому что мне вырывал волосы папуля. А год назад мне поставили анорексию, но никто ничего не собирался с этим делать,всем плевать,как и мне. Единственным, кому было НЕ плевать-моей бабушке,она покупала мне таблетки, которые, грубо говоря, заменяют еду, в плане недостающие вещества в организме. Их пьют уже на той степени, когда человек в принципе не может воспринимать еду. В общем живется мне сладко. Я не особо люблю находить друзей, наверное, потому что у меня никогда их и не было. Дети обходили меня стороной, из-за синяков и ссадин, прямо на лице, но больше всего их пугали мои разноцветные глаза.Один черный,прям чернющий, который выглядит, как гнилой, а второй болотно-зеленый. На самом деле, мне кажется, что если Бог есть, то когда он создавал меня,явно был под кайфом, просто, я не могу объяснить, как могло получиться такое чудовище. Впрочем, общение со сверстниками мне никогда не было интересно, а вот зарисовать очередной цветок или написать стих о прекрасном закате, это всегда мне нравилось. Это то, что я делала всегда,когда мне делали плохо. Так легче,скрываться, убегать, да это неправильно, но я чувствую, что это именно то, что мне помогает. Я Мелантэ Бауэрс, мне четырнадцать, я живу в Дерри и я чувствую себя выжатым лимоном, я хочу быть услышанной. Я хочу быть обычным подростком, который любит своих друзей и семью. Я хочу быть обычным подростком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.