ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Стыд и Стереотипы

Настройки текста
Доброе утро. На часах шесть утра, а я поспала от силы минут двадцать,круто, отличное начало дня, я полна энергии и сил, да, думаю сегодня день больших дел. Я решила, что сегодня я ни минуты не буду задерживаться дома,не особо хочется разговаривать или как-либо контактировать с родственниками, поэтому быстро положив в портфель тетрадь,таблетки и т.п., надев толстовку, плевать на то, что жара, я выбегаю из дома. Как я и думала, на улице невероятная жара. Такое ощущение, будто я уже в аду, варюсь в каком-то котле, скорее всего, в соседнем варится вся моя семья, ну и я, из-за них,ведь если ты "из Бауэрсов", то все,конец,ты-зло и тебя нужно бояться. Я ненавижу стереотипы. Это просто мерзко. Неужели, если ты родился в семье мразот-ты мразь? Я не могу назвать себя святой, но я не такая, например, как мой отец. Я презираю насилие, оскорбление, но это никого не будет интересовать, пока люди знают, что я Мелантэ БАУЭРС. АЛЛО, люди не зависят от своей семьи, от цвета глаз или кожи, волос, от ориентации, от разреза глаз, от города, в котором родились,от произношения слов, от того, сколько они весят или какое у них зрение. Людей определяют только поступки и ничего больше. За лето я нашла несколько действительно классных мест, где можно побыть одной, прям как и хотела. В каждом городе есть, так называемый "Мост поцелуев", у нас он абсолютно непримечательный, но вот если спуститься вниз, под мост, там стоит одинокая секвойя. Из-за отравленной Деррийской почвы она не смогла дорасти даже до размеров русской березки, однако под ней невероятно хорошо сидеть. Солнце не лезет в глаза, из-за веток, и не чувствуется жара, из-за тенька.Здесь так приятно сидеть и творить. Писать, рисовать, что угодно, лишь бы творить, лишь бы что-то делать. Всегда хочется что-то делать,лишь бы не чувствовать себя пустым местом. Я просидела бы тут целый день, если бы не услышала звонкий смех. Это был Клуб Неудачников,ребята вроде неплохие,возможно, я бы общалась с ними, если бы не долбанное стеснение и Генри, который вечно их унижает. Господи, как же это низко. Я однажды стала свидетелем одного инцидента. Это был июнь, я проходила мимо библиотеки и как всегда увидела Генри со своими быками, которые явно кого-то ждали, позже произошла очень неприятная сцена. Из библиотеки вышел пухленький мальчик, они звали его "сисястый", "жирный", но как оказалось позже его зовут Бен Хэнксом, они схватили его, мальчик брыкался и пытался вырваться, крича и прося Генри о "пощаде", задрали футболку, оголив живот, который начали бить, будто по барабану, а потом просто куда-то его потащили. Что было дальше, я не могу сказать, просто не осмелилась пойти за ними. Мне самой страшно. Смех стал доноситься ближе и я выпала из мыслей.Паника.Нужно быстрее собираться, чтобы меня никто не увидел.Я все собрала, но портфель слишком легкий, чего-то не хватает. Я потеряла тетрадь со стихами.ЕЕ НУЖНО НАЙТИ! Я как сумасшедшая бегаю по небольшому участку леса, шурша листьями и очень громко дыша. Если тетрадь найду не я, а ребята, это конец. Тетрадь-сгусток переживаний и чувств.Это слишком личные вещи. А смех прекратился. -Эй, у т-т-тебя все в п-поряд-д-дке?- я стою выпучив глаза и ничего не могу сказать,черт, как же стыдно. "Мелантэ,ну давай, скажи что-нибудь!Не тупи" А тетрадь прямо у ног рыжеволосой девочки,Беверли,вроде. Я просто молниеносно забираю тетрадь и убегаю прочь.Главное забыть.Главное, чтоб забыли они. Отдаленно я услышала не очень приятные фразы, которые вроде не должны меня обидеть,но... -А разве это не сестра Бауэрса? "Боже, ну нет, я не сестра Бауэрса, я Мелантэ,аааа" Черт, как это забыть? Это просто невероятно стыдно, хочется провалиться сквозь землю. Они же подумают, что я чокнутая...Хотя, если так подумать, я действительно чокнутая. "Мелантэ, ты идиотка! Вечно ты задумываешься не вовремя." Вот как испортить весь день за две минуты. Не хочу больше попадаться на глаза никому, особенно клубу Неудачников. До начала учебного года всего неделя, я буду каждый день их видеть, теперь мне будет стыдно ходить в школу. Замечательное завершение дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.