ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Ты ведешь себя, как Генри...

Настройки текста
В дом я зашла с хорошим настроением, но оно тут же улетучилось. На кухне сидел отец с бутылкой пива и смотрел какую-то детскую передачу, что меня очень удивило...хотя, мозгов у него и вправду как у ребенка. -Где ты была? Ты должна была вернуться к этому времени!-он даже не поздоровался, сразу предъява. -Я гуляла, прости.-сейчас нельзя его раздражать. -С кем это?Уже обзавелась друзьями? -Я гуляла одна. -Правда?А кто тогда провожал тебя до дома?-отец развернулся, его глаза пылали яростью.Он подошел ко мне и схватил за плечи.-Ты смеешь мне врать, Мелантэ? -Я-я...- чертов Билл заразил меня заиканием -Молчать!-удар по щеке.Блять, наверное останется след.-Ты-моя дочь, ты не имеешь права мне лгать, я тебе не ровня!Все что ты должна делать, так это слушаться и уважать меня, а ты даже этого сделать не смогла! -П-прости, папочка, я никогда больше не буду тебе врать!Только отпусти!-он сдавил мое плечо еще сильнее.-Ай!Мне больно!Отпусти!- я закричала во весь голос. -Не смей мне указывать!-он ударил меня так сильно, что я упала, но он моментально подлетел ко мне и снова ударил, но уже кулаком, прямо губу, пошла кровь.- Извинись!- он кричал так, что слюни летели во все стороны,мерзко. -Извини, папочка! -Ты не говоришь это искренне! Как я могу тебе верить?-он бил меня и в живот и в лицо, ему было плевать куда, лишь бы бить. Я рыдала, просто не могла себя сдерживать. Это бы продолжалось весь день, если бы отец не промахнулся и ударил бутылкой о меня, а не об пол, разбив ее. Пока отец уходил за бутылкой, я успела улизнуть к себе в комнату. Конечно же закрывая ее на замок. У меня была истерика. Я два часа пыталась прийти в себя, но так и не вышло. Сейчас нужно обработать раны и ссадины. Не охото смотреть в зеркало, но нужно. -Уродина!-я не выдержала и швырнула зеркало в стену, оно разлетелось на десятки кусков. Таких острых, и так ярко переливающихся на солнце. "Держи себя в руках, резаться-плохо!" -Иди к черту!- я крикнула так громко, что слышал весь Дерри. Я взяла осколок в руку и провела вдоль вены. Мне не было больно, я привыкла, мне стало легче, намного легче. Обработка ран не заняла долгое время, не впервой. Оставалось только уснуть, с этим я тоже справилась очень быстро... //следующий день// Проснулась я рано и пыталась, как можно быстрей собраться и свалить, чтобы лишний раз не попадаться на глаза тирану. Стекло все также валялось на полу, напоминая об очень неприятных событиях. В ванне я взглянула на себя в зеркало и не была удивлена. На губе царапина, под глазом фингал и шрам на лбу. -Мелантэ, ты красотка. До школы я добралась очень быстро, буквально за шесть минут. Я старалась не привлекать к себе внимание, но когда ты так выглядишь на тебя смотрят абсолютно все. Просто невозможно не привлекать к себе внимание с таким "мейкапом". Зайдя в класс я сразу пошла к парте. Ребят еще не было и мне стало жутко некомфортно. Я легла на парту закрыв лицо, никакого контакта с внешним миром. Правда когда у двери послышались знакомые голоса и шаги четырех пар ног я успокоилась, но не встала. -Хэй, Мелантэ, чего такая кислая?-Стэн сел за нашу парту, впереди нас сел Билл и Ричи, а Эдди облокотился на парту. Когда я подняла голову и ребята увидели мою физиономию мне стало неловко, улыбки с лиц ребят пропали. Стэн просто обнял меня, я удивилась, но обняла его в ответ. -Ч-что случилось? -Я не уверена, что хочу рассказывать, не исключено, что вы будете винить себя... -Чего, а мы то тут при чем?-мне очень неприятно, что Ричи так относится ко мне. -Ричи, это не так важно!-Стэн очень добрый, он всегда заступается за меня. -Может, если ты расскажешь тебе станет легче?-Эдди напомнил мне о стекле. "Не думай, не думай о порезах!" Я машинально поправила рукав, чтоб ребята не увидели порезов. -Отец избил меня. -Из-з-за чего? Я рассказала им все. Они были в шоке от наглости и безумия моего отца, это было ожидаемо. -П-прости. -Да, ты правда получила из-за нас.-Эдди с этим согласился, а Ричи просто молчал. -Не вините себя, вы правда не виноваты, мне нужно было сказать о том, что мой отец безумец, вы бы не стали меня провожать. Все в порядке. -Ты уверена, что все в порядке?- конечно, нет, но пальцами я показала знак "супер" -Я очень надеюсь, что ты обработала раны, иначе можно подцепить СПИД!-я прыснула.-Что смешного? Мамин знакомый заразился СПИДом, когда взялся за ручку в метро! Капля СПИДозной крови попала к нему в палец через заусенец!-и тут я уже не сдержалась и начала в открытую хохотать, со мной стали смеяться все кроме Эдди, даже Ричи. //столовая// Я спокойно шла с Беверли до столовой, где уже сидели все мальчики и ждали нас. До сих пор не могу, что они взяли меня в клуб, хоть и неудачников. -Извини, мест больше нет.-Ричи смотрел на меня сквозь очки, которые увеличивали его глаза вдвое с долей презрения, которую не заметит только незрячий. -М-можем взять стул!-спасибо, Билл. -Нет, не можем. За нашим столом нет мест для Бауэрсов,извини! -Ричи!Немедленно забери свои слова назад! -Нет, Беверли, все нормально, мне нужно уединиться.-я ушла с пофигистичным лицом, однако на душе была колкая обида, которая забила все тело с головы до ног. -Стой!-Стэн с Беверли уже захотели пойти за мной, но их остановил Эдди. -Ребят, мне кажется не стоит, ей серьезно нужно побыть одной. А дальше я уже не слышала их диалога и даже не видела их силуэтов. "Чертов Ричи!" "Я не виновата, что я такая родилась!" "Ааааа" Я медленно ходила по коридорам пытаясь утереть слезы до того, как они появятся на щеках. Не хочу, чтобы кто-то снова видел мою слабость. Мне было так плохо, что я не заметила, как прогуляла половину уроков. не POV -Ричи, ты ебнулся?!-Беверли была готова разбить очкарику нос. -Какого черта ты творишь?!-Стэн уже готовился пинать Ричи. -Ты придурок!!!-Эдди уже думал, как бы заразить Ричи газовой гангреной*. -Идиот!-Майк не был многословен. -Ричи, это было очень грубо!-Бен давился булочкой. -Т-ты ведешь себя, к-как Ген-нри...-Билл ушел, а неудачники оставили Ричи наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.