ID работы: 6842087

Я хочу быть обычным подростком.

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Мне хорошо одной.

Настройки текста
POV Ричи Блять. Кажется, сейчас я сделал самую тупую вещь на планете. Я обидел своих друзей и...Милу. "С каких пор ты называешь ее Милой?" Ну, а хули? Мелантэ слишком долгое и сложное имя...не о том думаю. Как всегда. Блять, может найти ее и извиниться?...НЕТ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! РИЧИ,НЕ НЕСИ ХЕРНЮ! "Ричи, может быть ты все-таки признаешь, что она хорошая...ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ШРАМ?!" Ну, отец Генри тоже пиздит его, поэтому он и такой злой. Тоже самое и с ней, я уверен. -Все, права была Бев, безумцем стал, сам с собой уже говорю, долбоеб. Я вышел из столовой и не знал куда идти, на урок идти бессмысленно, друзья будут меня хуесосить... "Давай, Ричи, ты верно думаешь!.." ИДТИ ИСКАТЬ МИЛУ?! "Именно" Ну уж нет, я не стану извиняться перед Бауэрсом. Я иду на урок! Я захожу в знакомый кабинет, в котором меня хотят убить четыре человека: Стэн, Билл, Эдс и учитель. Если на учителя мне плевать, то ребята мне важны. Я сажусь за свою парту и просто начинаю водить ручкой по бумаге. -Ричи, ты должен извиниться перед ней!-блять, Стэн, я знаю... -Стэн прав. Она итак подавлена...-в этом есть доля правды,Эдс. -...жизнью. Р-рич, я понимаю, что у т-тебя в голове зас-села большая обида на Генри...-это точно- и теперь т-ты думаешь, что вс-се Бауэрсы т-такие... -Бауэрс нельзя доверять...-я останусь при своем мнении. -Р-ричи, она в п-первую очередь не Бауэрс, а Мелантэ! -блять.-Л-ладно, если ты ее так ненавидишь, т-то извинись хотя б-бы ради Неудачников, если т-ты наш друг, ты сделаешь это.-Билл снова ушел, оставив меня со своими мыслями, второй, блять, раз за день. Я должен извиниться перед ней...Только из-за друзей! Я хотел было уйти искать Мелантэ, но прозвенел звонок и пришлось сидеть весь урок, придумывая слова извинения. //конец урока// Ну наконец-то, урок закончился, и я первым вылетаю из класса, чтоб найти Милу. Проблема вот в чем, я не знаю где она может тусить. Я обыскал все женские туалеты, все выходы, свободные кабинеты, потайные места, я даже впервые в жизни зашел в библиотеку, нигде нет, значит осталось только одно. Она ушла. Я стал вспоминать все моменты с Милой, мало ли она когда-то сказала о своих тайных местах. "А может она домой ушла?" Нет,это бред, там ее отец-тиран, она вряд-ли пойдет на свою смерть...Должно же быть что-то! "Стоп, а когда вы вообще первый раз встретились?" ТОЧНО! Я стремглав помчался к месту, где мы с лузерами встретили ее первый раз. У той мелкой секвойи...если она не там, я не знаю, что делать. //чуть позже// Я уже подошел к этому месту и увидел знакомый свитер...именно он был сегодня на ней! Бум, цель обнаружена...Ричи, давай серьезней. Она сидела спиной ко мне, облокотившись на секвойю. Блин, а как к ней подойти? -Зачем ты пришел ?- черт, как стыдно. -Я хотел извиниться.- она встала и посмотрела мне в глаза, конечно же я отводил взгляд. -Пиздишь.- на самом деле я впервые слышу, чтобы девушка так материлась, но все-таки у нее кровь Бауэрсов. -С чего ты взяла? -Я просто не верю тебе... -Почему? -Это я должна спросить у тебя почему...-я нихера не понимаю.-Почему ты не хочешь, чтобы я с вами общалась?!-сейчас у меня есть очень сложный выбор сказать правду или соврать. -Понимаешь, твой брат всегда издевался надо мной больше всех... -Понятно, ты считаешь меня опасной для ребят,верно?-я кивнул.-Знаешь, ты прав, я действительно выгляжу, как человек, который опасен.Ричи, как ты думаешь для кого я опасна? Кому я могу навредить?-эм...очень странный вопрос. -Ребятам... -Рич, я могу быть опасна только для одного человека. -Для меня?- она задернула рукав и я был в шоке.Вся рука в свежих ало-красных порезах. У меня даже челюсть онемела. -Для себя, Ричи!- господи, какой я придурок!Он начала уходить, а я не мог ее остановить, но когда она отошла на довольно большое расстояние резко развернулась и очень интенсивно жестекулируя сказала- А хотя знаешь...ты прав, я ведь Бауэрс, я чокнутая, лучше мне не общаться с людьми.Прости, что доставала тебя эти три дня, думаю трех дней общения с нормальными людьми мне хватит до конца жизни.Пока. Блять, я идиот. Я все испортил, как всегда, как так можно, Ричи, ты придурок. POV Мелантэ Я просто заебалась. Я понимаю Ричи, честно. Возможно, если бы у меня была подобная ситуация, я бы вела себя так же, но это не отменяет того факта, что я не такая. Я сама не заметила, как привязалась к Неудачникам. Даже к Ричи. Как я могла изменить своим традициям? Я же сказала, что не буду заводить друзей, чтобы не было больно в будущем. Люди всегда исчезают, это аксиома. Избегать людей вошло у меня в привычку, так что мне не будет сложно. Так что все нормально. "Это ложь, Мелантэ и ты это знаешь, не обманывай себя!" Я обещаю, что это никак не отразится на моем состоянии, ни на физическом, ни на психологическом. Это не сложно. Вот увидишь...Я говорю сама с собой. //на следующий день// КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО! Я перешла все границы. Я сделала самое невозможное. Я просто мазохистка. Я отсела от Стэна. Да, сама в шоке. Утром придя в школу, первым делом подошла к учителю и попросила отсесть на последнюю парту, к счастью, она была свободна, учитель даже возражать не стал. Поэтому, с первого урока я сижу на последней парте, пропуская весь материал, который говорит преподаватель. Все четверо моих одноклассников расстроились от такого исхода событий, да-да, даже Ричи. Больше всего расстроился Стэн, он вечно поглядывал на меня грустными глазами... Но самое сложное было на большой перемене. Во-первых, Беверли бегала за мной, хотела позвать посидеть с ними, но я хитро скрывалась от нее. Во-вторых, когда мне нужно было пройти через столовую в кабинет я заметила, что все лузеры молчали, хотя обычно наш...их стол самый громкий. Ричи сидел с ними, он был самый грустный. В-третьих, Ричи заметил меня, а точнее то, что я пялюсь на них, конечно я сразу отвела голову в сторону, но заметила, что этот ублюдок ухмыльнулся. После уроков меня тоже пытались догнать, но я пыталась улизнуть. В один момент даже подумала поехать с Генри,но меня остановило только то, что он свалил после третьего урока. Дома меня ждал очень приятный сюрприз-никого не было и я со спокойной душой громко выдохнула. Мне было лень делать уроки или домашние дела, я просто села рисовать. Я нарисовала черную розу-себя. Мелантэ значит черный цветок. А фоном написала небольшой стих.

Я такая, какая я есть, Меня не нужно менять. Не нужно заставлять меня есть И дверь открывать. Не хочу видеть свет И счастливых людей. Не хочу слышать "привет" От своих друзей. Я такая! Меня не изменить! Оставьте меня в покое... Мне хорошо одной. Оставьте меня в покое... Мне хорошо одной.

Честно, я не представляю, как я буду жить без лузеров, но я уверена, что привыкну, так что нужно просто ждать. ""Черная роза, наберись терпения!" POV Ричи Чувствую себя паршиво. Она всех избегает. Казалось бы, я должен чувствовать себя прекрасно, ведь угроза устранена,благодаря мне...Благодаря мне, мои друзья растроены. Благодаря мне, все меня ненавидят. Благодаря мне, она могла покалечить себя. Ведь, единственный человек, которому она может навредить-она сама же. "Ричи, ты придурок, если бы ты понял это раньше-всего этого не было бы" Когда мы шли домой, я попытался извиниться. -Ребят, простите, я правда не хотел, чтобы так все вышло! -Лично мне кажется, что ты с самого начала только это и хотел!Разве ты не рад? Она же опасна, помнишь? -Стэн, ты прав, я хотел, чтобы она ушла, потому что могла быть опасна для нас, но...- я не понимал, стоит ли говорить о порезах. -Ч-что еще з-за "но"? -Я просто не знаю, стоит ли говорить, вдруг это тайна. -Говори, хуже все равно не будет!-Бевс выглядела самой миролюбивой. Я рассказывал все в деталях. Я не должен бы упустить ничего. -...на руках у нее было очень много порезов. -Она может навредить себе!-Стэн был взволнован. -Она может навредить только себе, она абсолютно безопасна ждя окружающих, как я мог думать иначе? -М-мы должны ч-что-то сделать! -Нет, Бобби Билл, я должен что-то сделать. -Рич, если тебе понадобится помощь-попроси, ладно? -Хорошо, мамашка-Бев. -Иди сюда, кретин.- Беверли вытянула руки для объятий, в которые я упал, после присоединились все лузеры. Именно так и происходят у нас перемирия. Но главное, чтобы перемирие произошло у нас с Милой...Помолюсь-ка я сегодня перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.