ID работы: 6842250

счастье в мелочах

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

волосы

Настройки текста
Рита смотрит ужастики. Не то чтобы Женя против — в конце концов, они выбирают фильмы в порядке живой очереди, и в прошлый раз они смотрели «Гарри Поттера», предложенного ею, — но смотреть ей, откровенно говоря, несколько скучно. Не потому что нестрашно, а потому что Рита от экрана не отрывается, и липнет туда, словно ей там медом намазано (хотя намазано, на самом-то деле, кровью и чьими-то кишками). Она сидит так половину фильма, а потом чипсы и пирожные оказываются съедены, и ей не остается никаких развлечений, потому что пить ритину газировку она не станет ни за какие коврижки (она бы и у Риты отобрала, честно говоря, но Рита так ее поцеловала, буквально выпрашивая сегодня не вредничать, и она растаяла). Смотреть на экран тем паче не охота; совместные просмотры должны быть с обсуждениями и шутками, как это было в прошлый раз, когда они вдвоем шутили про Малфоя, а не в глухом молчании, прерываемом лишь неистовыми криками из динамиков. Она поправляет плед на плечах, перекинутый на Риту, и натыкается взглядом на торчащую непослушную прядку. Рука делает движение как-то сама собой, она даже подумать не успевает, как перетирает между пальцами рыжие волосы, накручивает на указательный палец и отпускает. На ритины виски руки тоже сами ложатся (стыдно признаваться, что отчасти ей давно хотелось перелохматить Рите голову — и в прямом, и в переносном смысле), и под пальцами волосы мягкие и приятные на ощупь, и Рита, чуть дернув головой, покрывается гусиной кожей. — Же-е-ек, — тянет Рита, и хитреца в ее голосе заставляет краснеть, — Жек, ты чего там? Ей бы неловко оторвать руки от мягкой рыжины да не получается, выходит только зарыться в копну на затылке, чуть массируя кожу (Рита в ответ урчит что-то одобрительное). — Да так, — отвечает она неловко, — захотелось. Рита тянет невразумительное «ммм», когда она обеими руками зарывается в ее волосы, и вздрагивает немного, и (Женя не уверена, потому что видно плохо) прикрывает глаза довольно. А потом она целует рыжую макушку, вдыхает запах ритиного шампуня (чем-то похоже на мятно-лаймовую жвачку) и кладет руки на расслабленные плечи — а потом вздрагивает сама, потому что Рита поворачивается, обвиваясь вокруг ее шеи. Бутылка с газировкой (благо, закрытая) скатывается с кровати на пол. — Же-е-ек, — тянет Рита ей прямо в губы, — а давай тебе такого почаще будет хотеться? Она бы не смогла ответить, даже если бы очень хотела — потому что Рите, сминающей ее губы, ее ответ не особо-то и нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.