ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 1

Настройки текста
Рита - девушка кРАсАвицА, с чёрными волосами и светлой кожей. Её глаза были оттенка медового капучино, с мелкими вкраплениями бронзовых искр. Одета она была в жёлтую футболку,джинсовую курточку,джинсовые шортики и банановые носочки. Так же на ней были солнечные тапочки. Она носила очёчки. Аля - девушка с короткими рыжими волосами. Её глаза ТАКИЕ СИНИЕ,КАК НЕБО. Одета она была в голубую блузку и паллетно розовую юбку, а на ногах телесные капроны и голубо-розовые тапочки в виде кроликов.

***

Эти две девушки были подругами и одноклассницами. Их связывало необычайное чувство юмора. (ВОСПОМИНАНИЯ): -Эээй. Хочешь шутку? -Да. -...А ОНА ТЕБЯ НЕТ! ПХХААХПХАПХАПАХПХАПАПХХАПХА.       Или например: -Хошь шутейку? -Давай. -Тук-тук. -Кто там? -......ХАПХАХПХАХПАПХАХПАХПХПАХАПХАХПХА) И вот однажды они пердохались к Рите домой (Я хз зачем - Автор). И тут........ Они увидели.................. Мороженщика. И решили пожрать. А затем пошлёпали дальше. И вооооот. -Эй. Слышь, Рит, - Сказала Алья. -Чё? Тебе коробка нравится? -...ИМЕННО! Интересно чё там. -Не знаю -Посмотрим? -ЕЕЕех. Так то некогда, но если хочешь бери с собой. - Сказала Рита. -Ну ты бяка! - Ответила Аля всё же взяв коробку. Коробка была более-менее лёгкой , но в ней видимо были какие мелкие детали, которые всё время перекатывались. Наконец, придя домой и зайдя в комнату, девушки решились открыть коробку. Она была хорошо запечатана (СКОТЧЕМ). Когда они всё же вскрыли эту коробенцию , Рита вскрикнула: -АаАААаАААаАаАаААААААА, БЛ*ТЬ! -.... - Аля прифигела, но от крика сдержалась. Она всегда предпочитала не портить себе голосовые связки. Внутри коробки оказались несколько мелких челиков. Но что больше удивило дам - это то, что они двигались. Этими челиками были: - Скелет в красных сапожках и шарфике. -Паренёк в полосатой толстовке с капюшоном,штанах, в жёлтых очках и маске. Сзади у него были отсеки с маленькими топориками. -Девушка с тёмными волосами в какой-то японской школьной форме, похожей на матросочку. -Рыжий человекоподобный лис в коричневых шортиках. Вместо руки у него был крюк. Можно было понять-ОН сделан из железа. -*баааать. Папирус! - Воскликнула Рита увидев знакомого персонажа. -И ещё Яндере Дев, Тики-Тоби и Фокси.... - Пока Аля говорила эти слова, Марго взяла Папайруса и начала его рассматривать. Он почти не отличался от своего оригинального образа. Просто без пикселей. -Еей! Будь поаккуратней, когда трогаешь великого Папайруса, жалкий человек! - Прозвучал тихий, но обыкновенный для скелета голос. Полный величия и самовлюблённости. -Это как? - Удивлялась Рита уже поставив скелета на ладонь. Тем временем Алья достала остальных ребят и поставила на верх коробки. Затем она встала и сказала Рите: -Я щас. - И ушла. А Рита попыталась наладить контакт с Папайрусом. -Не! Всё таки пельмешки вкуснее! - Доказывала свою точку зрения Марго, когда Аля уже заходила в комнату. -НЕПРАВДА! Спагетти великого Папайруса намного лучше! - Осуждал её скелет. -Ей! Тоби! - Позвала Алья чибика. -Чего? - Спросил прокси. -Можешь рассказать, как вы оказались в коробке у нас в городе? -А. Конечно же! - Обрадовался Тоби (Ведь с ним никто не общался:(..), но тут же опомнился. - С чего я должен рассказывать это тебе? -Я Аля. Расскажешь мне за кусок вафельки? - Девушка протянула ему небольшой кусочек мягенькой румяной вафелюшечки. -ДАВАЙ СЮДА! - Парень начал хомячить свой кусок. Для него он был огромным. А Аля съела остальное (ведь она любила вафли просто смертельно). - В общем не знаю, как у остальных, но я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.