ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 2

Настройки текста
- В общем не знаю, как у остальных, но меня просто Сленди придушил. - Пожал плечами маньяк. -Яфненько! - Пробукала Аля, кушавшая заветную вафельку. -Это что-то тебе дало? - Яндере явно была не в настроении. -Пока что нет, но возможно потом пригодится. -Да, конечно! Где мой Семпай? Я без него не могу. - Завела свою волынку Дев. Вау. Не думала, что она ТАКАЯ! От неё я ничего не добьюсь. - Лаадно. Как насчёт тебя Папайрус? -Ньях? Великий Папайрус шёл на прогулку с камнем Санса, как вдруг увидел человека. Затем я побежал за этим ребёнком. Он зашёл в библиотеку Сноудина и Великий Папайрус вошёл за ним, но понял, что попал куда-то не туда. Это всё, человек. -Да, спасибо. И называй меня Аля. -А меня Марго! -Хорошо! Но когда Великий Папайрус вырастет он схватит человека Марго и человека Алю! -Что дальше, Аля? - Улыбнулась Маргоша. -..Аа.. -Сердце застучало быстрей.- Я..Я полаг-гаю, что мы ещё не спросили Яндере Дев и Фокси. -Я вам не скажу! - Спокойно, но с долькой ненависти сказала Яндере. -...Фокси, ты умеешь говорить? - Лис промолчал, а затем повернулся спиной и указал на какой-то рычаг. Рита потянула за него. И что-то щёлкнуло. -Те-перь да. Го-спо-жа А-ля. -Воооу! КРУТЯК! - Крикнула Алья. И дав пять Марго сказала: -В таком случае расскажи плиз, как ТЫ попал в этот мир? -Я со-би-рал-ся у-бить ох-ран-ника, ка-к вдр-уг о-ка-зался в тем-но-те. -Угу. Я ничего пока не понимаю, а ты, Марго? -Да я ваще тупая, как спичка. О чём ты? Так как будем их содержать? -Поделим пополам. Давай назовём по одному. Ты первая. -Окей. Папайрус. -Фокси. -Девушка. -ТОБИЧКА! "Есть. Как повезло, что Рита взяла Яндере." -ХА-АПХАХПАХХПАПАХП! Тобичка? - Орнула Рита.- Тогда встречаемся завтра? -Ага. Давай покусики! - Попрощалась Алья и взяв чиби пошла к себе домой.

пару дней спустя

Девушки встречались почти каждый день и обсуждали, как вернуть чибиков. Они более-менее даже сдружились. Папайрус помогал Рите готовить, а Яндере подтянула по матеше. Тоби рассказал Алье о крипипасте, а Фокси о некоторых интересных проектов (А также устройство аниматроников). Он оказался более дружелюбным чем ожидалось. -Ой, да ладно тебе! Это нормально! - Восклицала Аля Чудсова. -НОРМАЛЬНО? Проиграть в первые десять минут игры в шахматы! - Буйствовала Рита Ратанова. -Не везёт в игре - повезёт в любви. - Пожала плечами девушка. - Ладно, мне пора. Пока. -Пока. Когда Чудсова ушла, Рита решила поучить музыку. Но поняв, что это слишком сложно, она просто оделась и пошла гулять. Она любовалась необычными для России тихими вечерами. Всё было идеально. Кроме одного. Марго сама не могла понять, что именно было не так. Ей стало как-то не по себе. Она решила, что лучше вернуться. Вернувшись, она поняла, что через 5 минут специальность (занятие по фортепиано), а идти до музыкалки минимум 22 минуты. Девушка схватила ноты и помчалась на смерть свою. Тем временем Аля уже уходила со своего занятия. -Ноты я выучить не могу! Вот мразь! Сама бы хоть что-нибудь сделала! - Возмущалась Чудсова. -Я вижу ты прям не любишь её. - Спокойно заметил Фокси. Которому недавно Алья настроила переговорное устройство. -ДА Я ПРОСТО ЕЁ НЕ ВЫНОШУ! Слава богу остался лишь год и моё обучение закончится. Аля пришла домой, переоделась, поставила греться еду и начала залипать в ВК и Ютубе. Вскоре пришёл её папа и девушка пошла поздороваться. -Приветик! - Сказала она. -Привет. - Отец чмокнул свою дочь в лоб. Затем Алья поела и пошла делать дз. -Тут не 2574, а 3274. - Заметил Тоби вновь жующий вафлю. -А, да. Спасибо. -БУЛЬК - Звякнул телефон. Объясняя, что пришла смс-ка.

Анён! Полнолуние. Как насчёт призвать кого-нибудь? Аня

-Что там? - Спросили чиби. -Аня предлагает призвать кого-нибудь. Звучит заманчиво. Особенно если учитывать возможность того, что тот кого мы призовём придёт и увидит Тоби. -А при чём тут я? - Поинтересовался маньяк. -Ну, мы обычно призываем только членов крипипасты. -Правда? - Глаза Тоби заискрились. - Как насчёт Клоки? -Хм. Сейчас спрошу у Ани.. Она не против. Скоро придёт сюда. Надо подготовиться. Мама Альи сегодня была полную смену. Поэтому придёт только на следующий день в 10 утра. Её брат уже взрослый и живёт отдельно. Единственная проблема - папа. Но тут девушка услышала звук открывания вина. Тогда проблем нет. Будет спать, как убитый! Остались приготовления. Для призыва Клокворк нужно: 1) Циферблат наручных часов 2) Иголка 3) Молоток 4) Свеча 5) Зелёный кусок ткани Начинаем! *-В комнате выключите свет *-Расстелите на полу ткань *-На ткань поставьте свечу и зажгите её *-Рядом положите циферблат *-Уколите палец и капните на циферблат своей кровью *-Скажите три раза «Время истекает, играть она начинает.» Теперь прислушайтесь. Если свеча погасла и в тёмной комнате вы увидели зелёный огонек, НЕМЕДЛЕННО РАЗБЕЙТЕ ЦИФЕРБЛАТ МОЛОТКОМ!!! Клоки уже пришла и готовится вас убить! Если свеча горит и слышны шаги в коридоре-прячьтесь! На ткани оставьте все инструменты! Тут разбивание циферблата не поможет. Спрячьтесь понадежней, и, может быть, сможете понаблюдать за Клокворк! В эту ночь не спите ни в коем случае! -Есть всё кроме циферблата и ткани. Блин! - Девушке пришлось идти в магазин. С зелёной тканью ноу проблем, но циферблат... -"Где я найду дешёвые часы!? Я между прочем я люблю экономить!" Можно пожалуйста вон те часы за 1200 рублей! -Конечно. Так , вот Ваша сдача. Приходите ещё! - Улыбалась кассирша. -Ага. "Знала бы для чего мне эти часы - не продала бы." Вернувшись, Аля встретила Аню и они пошли готовиться. Папа Альи уже мирно спал у себя в комнате. -Слушааай, Аня. Ты любишь падать в обморок? -... ПРЯМ ОБОЖАЮ! - Засмеялась подруга. -ОТЛИЧНО! Тогда, ТОБИ, выйди плез. - Чибик вылез из пенала и помахал ручкой гостье. -..ФИГасе... - Прифигела Аня. -Да... Для него мы и призываем Клоки! Ну, ты готова? У нас ещё 2 часа до 00:00! -Ага. -Как насчёт... ну например... -Доделать дз? - Вылез Фоксян. - Хе-хе-хе. Да пошутил я! Я его за тебя его доделал! -Ей! Я же помогал! - Крикнул Тики-Тоби. -РЕБЯТА! - Набросилась с объятьями Алья. - Господи , я ж совсем забыла про него , СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ! -Это было единственным, что мы могли сделать! - Сказал Фокси. -Ну ты прям меня засмущала! - ЭТО сказал Тоби. Так ребята и веселились весь оставшийся вечер? Ночь?

тем временем

Марго пришла из муз. школы где-то в 19:00 (А ушла в 16:55). В этот день Великий Папайрус учил её готовить спагетти, а затем девушка в спешке делала забытое ей дз. Тем не менее повеселилась она не меньше , чем подруга. Но всё же , для неё день уже подходит к концу, а для Альи и её маленьких и не очень маленьких друзей только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.