ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 4

Настройки текста
-Всмысле ты уже отправила Тобичку домой!? - Докапывалась Рита. -Ну, типо того..... - Говорила Алья. -ДА БЛИН! КААААК! -КААААКОМ! Просто призвала Клоки и отправила с ней. -Окей. Знаешь призывы остальных? -Я тоже подключила эту логику, но она не сработала. - Пожала плечами Аля. -Ты УВЕРЕНА? - Подняла бровки подруга. -ТЫ ДУМАЕШЬ Я БЫ НЕ УСЛЫШАЛА ЛИПУЧИЕ ШАГИ ЛИПУЧИХ ХРЕНЗНАЕТ СКОЛЬКО ТОННОВЫХ АНИМАТРОНИКОВ? Пхах. -Да. Именно! - Посмеялась Рита. - Ладно. И всё же, как быть с остальными? -Вообще. Есть индейка. - Сказала Аля. -Какая? -Они все из видеоигр. Попробуем сыграть в эти игры , может чё-нить случится? -У меня нет ноута. -А у меня памяти. -...... -..........? -.....! -...... .)))) -)))) -Хорошо поговорили! - Улыбнулась Рита. - Ммм! Я придумала! Ты записана в библиотеку? -Ну, да. -Там же есть компы. И на них можно делать что хочешь в пределах возможного. -Гениально! Ты в какой библиотеке? -Я? Ну знаешь такая на углу Каменноостровского и ещё какой-то улицы? -А да знаю. Я тоже там кажись. Ладно когда там встретимся? -Может.. в субботу? -Я занята. -Воскресенье? -Занята. -Вторник? -Во вторник вроде могу. Только , если я не ошибаюсь , вы с Тёмой на свиданку во вторник собирались? -БЛИИИИИИН! ТОООООЧНООО! Госпадя, Спасибо, что напомнила! - Рита начала зачем-то бегать по коридору. Ну, а потом прозвенел звонок и девушки пошли в класс.

среда

Сегодня школу отменили на радость всех детей. И соответственно Алья спала до последнего. Она бы проспала хоть весь день, но её разбудил звук похожий на рык умирающего в тайге свиноподобного оленя. Это была прекрасная серенада желудка. Аля взяла специально подготовленный на такой случай бутерброд, съела и уснула обратно. Но где-то через 1 час и 34 секунды прозвучал такой же звук. На этот раз нашу принцессу побеспокоила её подруга. Её голос был так же сладок, как серенада желудка только громче. -ААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - Раздавалось из-за входной двери. -Ой. ДА ВСТАЮ УЖЕ! - Девушка встала с кровати и подошла к входной двери, посмотрела в глазок. За дверью стояла Рита, но что необычно , она была одета в малинового цвета платье и такие же босоножки. А её волосы были ПРИЧЁСАНЫ! И ЗАПЛЕТЕНЫ В КИЧКУ! Алья открыла дверь и пригласив гостью сказала: -Господи, кто тебя шантажирует, что ты причесалась и одела малиновое платье? Ты не бойся я позвоню в полицию , расскажу. -Я бы посмеялась, но мне не до смеха. Тёма написал, что на свидании будет что-то особенное! И мне пришлось выряжаться! Но прошу , помоги! Я не умею делать мейкап! -Ты пришла по адресу! Я никогда не делаю макияж себе, но делать его кому-либо другому умею на 3000%. Ведь тебе я его делала при каждом твоём парне! А их у тебя было много и каждый со своим вкусом! -Ой. И не напоминай мне о них! -Хех. Хорошо! Сейчас я только оденусь. Подожди в гостиной. -Хорошо. Аля пошла в ванную и наконец посмотрела на себя в зеркало. Учитывая как величественно выглядела её подруга, то Алья выглядела как 💩. (или даже хуже). Волосы скорячены, некоторые волосинки прямые, другие кучерявые. Глаза азиатские. Одежда ночная и слегка коротковатая. По итогу девушке пришлось принять душ. Затем она почистила зубы и одела зелёные легинсы и жёлтую рубашку. Ну, а волосы заплела в высокий хвост, а на его конце была коса. Затем она взяла косметичку и вышла в свет. Там Фокси и Ритусик мирно болтали. -О! Доброе утро, госпожа Алья! - Проговорил аниматроник. -Утречко, Фокси. Ну что приступим? - Девушка мило улыбнулась подруге и они начали. Через 20 минут и 46 секунд они закончили. Девушки договорились в 16:45 встретиться в библиотеке и попрощались. -Так. Хорошо у нас есть 2 часа и 34 минуты. -Будем сидеть на диване и смотреть мультфильмы поедая несквик? - Поинтересовался Фоксян. -Ну естественно! А что ещё можно делать! Собственно этим они и занялись. Ну, а мы понаблюдаем за Ритой и Тёмой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.