ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 5

Настройки текста
Немного о Тёме. Тёма-парень с бордовыми волосами и карими глазами. Он подружился с Ритой , когда им было по 11 лет, а с Алей в 12. Вскоре Тёма начал приглашать Риту играть в "нинтендо" в Марио. И через пару лет они полюбили друг-друга, но признаться сразу не смогли. У Риты на тот момент был другой парень. Но всё обошлось и теперь Рита и Тёма-пара.

***

Итак. Рита пришла на место встречи. Это был большой парк. В нём было много деревьев и прилавков с вкусняшками:3 Чтож , Тёма сзади подошёл к девушке , поднял её за талию, и покрутил, а затем поставил на землю и они обнялись. -Приветик, ангелок! -Привет, Тёма! -Так куда пойдём? -Ну я полагаю сначала стоит купить поесть, верно? - Улыбнулся парень. -Ага! Пойдём быстрей , хочу "горячую собаку"! -Ха-хах. Ну конечно! - Тёма купил два хот-дога и они сели на скамейку. Тут из сумки девушки донеслось какое-то фырканье. Тёма вопросительно посмотрел на даму,а та в свою очередь открыла сумку и... Внутри Папайрус лез на Яндере, а та отталкивала скелета. -Я не поняла! Я же вас оставляла дома! -Мы знаем! Но этот дебил захотел посмотреть, как выглядит свидание! И сейчас он ревёт мол: "как это романтично!" - Пожаловалась Яндере. -Понятно. Но ты тогда откуда тут, Яндере Дев? - Спросила Рита. -Ну. Я .. Мне тоже стало интересно... -ТАК СТОП! Погодите. Какого кролика тут творится? Рит? -Если коротко , то Аля нашла коробку, мы её открыли, а там были эти и ещё двое , и мы их разделили, а дальше вот. -Ничего не понял кроме Али и коробки, но всё равно это что ПАПАЙРУС И ЯНДЕРЕ ДЬЮ? - Парень засиял от восторга. - Это же одни из моих любимых игр и персов! -Дэ? -Дэ. Так ты не против рассказать поподробнее как вы их нашли? - Попросил парень. -Конечно! - Улыбнулась Рита. И рассказала всё как есть. -Хм. Ну мне кажется рассуждение Али насчёт видеоигр правильным. И если в следующий раз встреча со мной будет мешать такому важному процессу говори мне,милая,-я пойму! -Хорошо, милый. - Посмеялась девушка. -Ааах! Ты похож на Семпая-куна! Я счастлива! -Что ж. Продолжим свидание? - Предложил Тёма и поцеловал Риту в щёку. -Угу. - Сказала покрасневшая девушка. Через полтора часа они закончили и Тёма довёл свою даму до библиотеки и попрощался. Ну, а Рита зашла в библиотеку , где её уже заждалась Аля. Они обнялись и поговорив о свидании Риты пошли в зал с компьютерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.