ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 12

Настройки текста
Дойдя домой девушка открыла дверь. Аля зашла в комнату и тихонько позвала Фокси. Затем они еще раз рассмотрели аккаунт незнакомца, с которым переписывалась Рита. -И всё же кто он? - Спросила Яндере. -Ааа! Я кажется вспомнила! Это же Миша , ну бывший парень Марго! Давайте позвоним нему или зайдём в гости? - Предложила Ферницер. -А у тебя есть его номер? - Недоверчиво уточнила Аяно. -Его личного нет, на зато есть номер его брата! -Тогда вперёд. - Сказал Фокси и сел поближе. -Угу. - Девушка стала набирать номер друга.

-Алё?

-Привет, Ваня!

-Привет. Что надо?

-Слушай, не подскажешь где Миша?

-Который?

-Ну, твой брат.

-Гуляет, а зачем тебе?

-Подумала, может Рита с ним.

-Возможно. Он с друзьями гуляет. Могу позвонить спросить.

-Да, пожалуйста!

-Хорошо. Сейчас перезвоню.

-Ага. Парень сбросил трубку и Аля стала ждать звонка от друга. Через пару минут раздался долгожданный звонок. -Да? Ага, спасибо огромное. Пока. - Сказала Ферницер в трубку и положила телефон рядом. -Ваня сказал, что Миша гуляет с Марго и друзьями, так что всё хорошо! Также он передал что Миша не против если я присоединюсь. Они гуляют в Александровском парке. -Тогда идём! - Сказали хором Аяно и Фокси и ребята вновь собрались и вышли на улицу. Они быстро дошли до нужного места. Там их уже ждала группа подростков. Они все были с раскрашенными лицами и волосами в том числе и Марго, улыбающаяся во весь рот. -Привет, Аля! Чё как? - Сказал один из ребят. -Здарова, норм, а у вас? - Улыбнулась девушка. -Отлично! -Ну чё погнали? - Спросил Миша и все направились по тропинке к парковому озеру. -Марго, почему ты ушла с уроков, никого не предупредила, что уходишь и не отвечала на звонки? - Тихонько спросила Аля уединившись с подругой. -Э? Не знаю. Я не очень хорошо помню, что было с часу дня до четырёх, а потом я просто встретилась с Мишей и он пригласил меня погулять. - Пожала плечами Рита. -Ты в курсе что твои родители волнуются? И Аяно тоже! Вот кстати она держи. -Заварила ты кашу, Маргарита! - Недовольно пробурчала чиби. -Простите. Тогда я сейчас отпрошусь у ребят и пойду домой к родителям. - Сказала Марго и пошла к Мише и что-то ему сказав вернулась и спросила. - Не проводишь, а то мне стрёмно? -Конечно. Пока, ребят! - Крикнула Аля подросткам и вместе с подругой направилась к её дому.

Через пару дней

-Какой ты хочешь билет, чтобы тебе выпал? - Спрашивала всех Марго. -Ну наверное "Climate" или Шекспир. - Ответила Аля. -А я тоже либо "Climate" и Шекспир, либо "Two presidents". - Сказал Андрей лениво потянувшись. - А сама то? -Я никакой текст нормально не знаю. - Сказала Рита. -Понятно. - Ответила Алья. - А в начале года говорила, как всё просто! -Хей! Я не виновата, что именно нашей группе каждое полугодие учителей меняют! -Точно? - Спросил Андрей. -ДА! - Крикнула девушка. -НЕТ! - Крикнул Андрей. -ДА! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! -Ну что за долбоёбы? - Спросила Аля у одноклассника тихо повторяющего один из контрольных текстов. Тот лишь пожал плечами и вздохнул. -Согласна. - Сказала Аля и услышав звонок взяла рюкзак и пошла в кабинет зачёта.

После зачёта

-Что..?.. Какого..?.. Почему..?.. - Тихо держалась за голову Ферницер. -Да ладно, не волнуйся, Аль. Подумаешь только Рита получила пять, а ты четыре! Переживёшь! -Заткнись, Тёма, это слишком сложная жизненная формула! Она-ведьма! -Пхах! ... Ну вообще да, я тоже в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.