ID работы: 6842291

Как надо дружить

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главушка 11

Настройки текста
-Итааак. - Начала Алья. - Куда могла пойти обдолбанная в стельку конфетами девушка.. э. Существо. Да, так гораздо лучше! -Не отвлекайся пожалуйста, Аля! - Сказал Фокси пытаясь взломать страницу Риты в ВК. -Прости. Фокс, не помнишь с ней была Яндере? Аниматроник покрутил головой слева-направо. Увидев это девушка быстро вскочила на ноги и крикнув что-то вроде "Я скоро", скрылась за входной дверью. Лис же послушно остался сидеть и рыться в данных Маргариты. Алья стремительно направилась к дому подруги. По пути она размышляла, что ей сказать родителям Риты. -"Здравствуйте, а Марго ещё не пришла? Нет? Ну можно я тогда просто у вас посижу, дома скучно." - Сделав фейспалм Фельницер ещё подумала. - "Здравствуйте! Мне Рита написала, чтобы я взяла одну вещь в её комнате. Можно? Бля, ну что за враньё? Окей. Здравствуйте! Я в прошлый раз забыла у вас часы можно взять? Лучше не стало, но надо ещё что-нибудь. Хотя я не успею" - Поняла девушка подходя к двери и нервно нажимая на домофона нужные ей цифры. -Кто там? - Раздался взволнованный голос мамы Марго. -Это Аля. -Ах. Заходи, дорогая. - Из домофона полилась громкая мелодия и дверь открылась. Поднявшись на 4 этаж девушка снова позвонила в дверь и ей открыла женщина с короткими тёмными волосами и доброй улыбкой и запустила внутрь. -Простите, что без приглашения. Я просто... - Сказала Алья, но её перебил нежный голос матери. -Ничего страшного, Алечка. Мы всегда тебе рады. Будешь сок? -Нет, спасибо. Я пойду в комнату Риты, хочу кое-что проверить, Вы не против? -Конечно. Не буду мешать. - Женщина скрылась за углом кухни, а Фельницер выдохнул пошла в комнату подруги. Там всё было как обычно. Лёгкий беспорядок, кучи канцелярии и перечёркнутый календарь. Девушка подошла к столу и стала разгребать бумаги. Откладывая на всякий случай сочинения, в которых по её мнению должны были быть хоть какие-то ответы. Поняв, что её действительно никто не потревожит Аля тихонько позвала чиби подруги: -Аяяноо! -Фбеф. - Донеслось из дальнего угла комнаты и Алья быстро двинулась туда. Переспросив где находится Яндере, девушка подвинулась к батарее и схватила Берлика-черепашку Риты. Затем она выхватила из его пасти чибика и поставила черепаху обратно. -Ты как? - Спросила она. -Не видно!? - Раздражённо ответила Дев. -Не знаешь что с Марго? -Незнаю. Она просто как обычно пришла домой и начала биться головой о стенку, а затем написала что-то на ворон том листочке на шкафу. - Объяснила Аяно. -Спасибо. - Сказала девушка и поставив стул забрала стопку листов со шкафа. Затем она начала осматривать их. На некоторых были картинки, а на других ребусы. Алья разложила листы по порядку и стала решать загадки. Спустя полчаса работы мозга девушка решила позвонить на свой номер, дабы узнать, нашёл ли Фокси что-нибудь. Аниматроник быстро ответил, что из необычного только беседа с человеком не являющимся "другом" Марго. -А какой у него ник? - Спросила Аля заходя в ВК через ноутбук подруги. -Алл Джеф. - Сказал лис. -Что-то напоминает. - Задумалась девушка. - Мннн.! -Не помнишь? - С ноткой надежды спросила Яндере. -Неа. Но по-моему это как-то связано с криппипастой. - Сказала Аля. - Ладно, Фокси, сейчас мы прийдёт и разберёмся. -Хорошо. - Сказал лис и сбросил звонок. -Аяно, положи пожалуйста листочки в этот рюкзак. -Почему Я? -Ну, тогда остаёшься здесь под присмотром Берли. -Ладно. - Надулась Дев. -Спасибо. - Сказала Аля и выключив ноутбук пошла прощаться с родителями Марго. Затем взяв рюкзак и чиби девушка оделась и пошла в сторону своего дома. ****************************** Приветики! Спасибо за прочтение! Прошу Вас прочитать комментарий к части! Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.